发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊,为了儿童乐园和泳池应该还会来的。

965 23
一路从亚龙湾的喜来登来到海棠湾的艾迪逊
不知道别人感受怎么样,反正我觉得艾迪逊服务没有喜来登好,跟酒店风格一样,有点冷淡
不过儿童乐园和泳池不错,我觉得挺好的,又可以挖沙,大人也能游泳,还能躺着。
另外孩子手上拿的那个袋子还是跟酒店沟通了半天才要客房给我拿过来的,房间本来的袋子是抽绳的那种,根本不好拿,也不知道酒店怎么想的…而且酒店到处也没有充电宝可以扫的,经常没电要回房间去充电,很不方便啊。
最后发几张网红竹子图吧 三亚艾迪逊,为了儿童乐园和泳池应该还会来的。
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
坐看起床迟2020-1-26 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pennnn2020-1-5 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
156767251492019-4-17 16:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
cesc07072019-4-7 20:05
space.zip2019-4-6 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

木渎Kris  空乘  2019-4-6 15:11:46  | 显示全部楼层
给Linlin点赞,也给度假者的酒店点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明月来相照2019-6-13 10:28
黑白棋缘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1963654  禁止发言  2019-4-6 15:16:10  | 显示全部楼层
度假者有帮您安排吗
海口彭于晏  白金会员  2019-4-6 15:23:23  | 显示全部楼层
度假者……跟楼主有什么梗
HC-CST  钻石会员  2019-4-6 15:23:47  | 显示全部楼层
度假者导致楼歪了,Edition背包的礼宾怎么用童工?
木渎Kris  空乘  2019-4-6 15:41:25  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-4-6 15:16
灵灵是谁,度假者的梗,,,,
linlin是美女卤煮,上回叫成了liuliu,被纠正了...度假者快乐源泉~坐等海鸥866本月刑满释放继续刚
木渎Kris  空乘  2019-4-6 15:41:57  | 显示全部楼层
HC-CST 发表于 2019-4-6 15:23
哈哈,都在调戏度假者嘛~
噢菈菈  钻石会员   楼主| 2019-4-6 17:39:04  | 显示全部楼层
HC-CST 发表于 2019-4-6 15:23
童工从小开始用比较好
荣耀2000  银卡会员  2019-4-6 17:46:55  | 显示全部楼层
泳池消毒水味道很厉害,游一次泳,泳衣洗几次还是有消毒水味,浴缸泡一个晚上,早上闻下没味道,才拿出去晒,然后再没敢游泳
怼人别回复  钻石会员  2019-4-6 17:54:14  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-6 15:41
哈哈,都在调戏度假者嘛~
度假者没给安排个别墅吗?
木渎Kris  空乘  2019-4-6 18:48:58  | 显示全部楼层
苏州大强哥 发表于 2019-4-6 17:54
度假者没给安排个别墅吗?
俺也想问卤煮捏
噢菈菈  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:56:21  | 显示全部楼层
飞客2107721 发表于 2019-4-6 17:46
泳池消毒水味道很厉害,游一次泳,泳衣洗几次还是有消毒水味,浴缸泡一个晚上,早上闻下没味道,才拿出去晒,然后再没敢游泳
啊,我就没游,一直在旁边躺着吃东西
怼人别回复  钻石会员  2019-4-6 23:48:34  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-6 18:48
俺也想问卤煮捏
度假者又出来活动了,赶紧让丫安排别墅、我四月下旬过去