发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU297 上海浦东PVG-纽约肯尼迪JFK 东航77W商务客舱Report

8347 81
koji  蓝钻会员  2019-4-5 16:19:08  | 显示全部楼层
水贴王那么激动干嘛 害得我把你从那么几个黑名单摘出来举报下再加回去
我看你水贴刷屏嫌烦就拉黑你(我是懒得截你个人账户的图了) 你这么玻璃心着急上墙干嘛 心态不要崩哦@yuhao13456  
koji  蓝钻会员  2019-4-5 16:36:41  | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
taxax  金卡会员  2019-4-5 18:09:32  | 显示全部楼层
庆幸自己重来没坐mu 这种商务舱实在不能和国际接轨 看来还是海航甩了mu几条大街
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏意11  钻石会员  2019-4-5 19:18:09  | 显示全部楼层
去年国庆我们也是买的mu297商务舱,比暑假去北京转机国航的ca875商务舱要好太多了!那以后就再没买过国航的了,都是直接买东航了。
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-4-5 19:52:54  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-4-5 16:36
真是素质堪忧你要说你不知道或者说错了吧我还能找个图好好告诉你有pe柜台的外站绿卡都被引导去pe柜台 没有的话绿卡是可以去商务柜台的 但是慌不择路的找个不入流的队友瞎鸡儿神侃攻击(虽然在我回复之前就被举报了)只能再次一发举报了事了
谁和你说外站了 说国泰当然就说翅婊大本营香港了 自己去看看香港有pe柜台绿卡往哪走 真就一个小银卡就别喊我航了 看哪天被拖下飞机国泰会不会来救你 看你的回复也是不觉得素质有多高 走好不送
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lastima2019-4-6 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZYZ02252019-4-5 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-4-5 19:55:04  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-4-5 16:36
真是素质堪忧你要说你不知道或者说错了吧我还能找个图好好告诉你有pe柜台的外站绿卡都被引导去pe柜台 没有的话绿卡是可以去商务柜台的 但是慌不择路的找个不入流的队友瞎鸡儿神侃攻击(虽然在我回复之前就被举报了)只能再次一发举报了事了
自己睁大眼睛看看 你航国泰在自己大本营绿卡是不是用的就是商务柜台 不说自家大本营说外站 耍什么个** MU297 上海浦东PVG-纽约肯尼迪JFK 东航77W商务客舱Report
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-4-5 20:00:02  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-4-5 18:52
我不知道其他休息室怎么样,36的水平我觉得放在大本营的休息室里比觉得一般,我真是对那个瓶子无力吐槽,你用什么牌子别让人看出来啊,摆俩瓶子像是从超市里刚买来的,居然还是俩牌子,每个瓶子都不超过20块钱的那种
感觉国航在T2的倒是还不错
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-4-5 20:00:38  | 显示全部楼层
koratbos 发表于 2019-4-5 19:33
BS楼主瞧不起绿菠萝
没有瞧不起绿菠萝 只是觉得国泰绿卡用商务让商务有时候排长队有不满
B777  钻石会员  2019-4-5 20:05:55  | 显示全部楼层
都9102了… 浴液和洗发水竟然还这么low…
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-4-5 20:14:19  | 显示全部楼层
伤心晴天 发表于 2019-4-5 19:12
欢迎饮料似乎不是苹果汁喔,那是东航特调青春飞扬
味道就是苹果汁味………就被我默认苹果汁了
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-4-5 23:17:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
建议东航取消沙拉hhhhh