发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挑战会给公司邮箱发验证邮件吗?

2407 20
就是环球客那个挑战。会给提交的公司邮箱发邮件吗?点一下验证一下那种。
是不是除了那些公司邮箱其他邮箱都不能申请?然后edu,gov后缀的都不行吗?这种单位的提交上去会什么后果。
凯悦会钓鱼吗?找人帮忙enroll挑战完成后,凯悦会不会给你审一下说你违规封号。
因为都基本没有协议价入住,不知道ok不

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Emp2019-4-5 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
4x4eyes  钻石会员  2019-4-4 10:34:45  | 显示全部楼层
会发邮件,不用协议价没关系,但不要用非注册邮件所属公司的协议价
FrankUnderwood  银卡会员  2019-4-4 10:54:47  | 显示全部楼层
最多封号不会坐牢
感恩888  白金会员  2019-4-4 11:45:13  | 显示全部楼层
我也是有这个顾虑,所以没有让茶室里的大神帮忙注册……,也许是亏了,也许不是,脚踏实地吧。
Brysen  黑钻会员  2019-4-4 12:49:08  | 显示全部楼层
为什么会违规?你不卖房正常入住无拉拉怼你?
黑丫头的黑不是白叫的,挖坟高手不带后悔的
legendfall  钻石会员  2019-4-4 13:28:20  | 显示全部楼层
感恩888 发表于 2019-4-4 11:45
我也是有这个顾虑,所以没有让茶室里的大神帮忙注册……,也许是亏了,也许不是,脚踏实地吧。
其实也就是早点享受待遇,也会住满六十晚啊,应该还好吧  
75460158  钻石会员  2019-4-4 17:22:23  | 显示全部楼层
还是算了,一想到Q1的75000分还有以后的环球客会籍;有能力还是Q1刷起来吧!硬住60晚!
peterNT  白金会员  2019-4-5 03:04:10  | 显示全部楼层
积分房或房券房能算挑战期间的 night 吗?
Gregonos  蓝钻会员  2019-4-5 10:42:23  | 显示全部楼层
刚注册,会发邮件验证的