发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉尾班車

2149 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]看到30/3的珠海瑞吉FHR價格是1300RMB,
由港豬澳大橋口岸過去珠海,叫了個滴滴,坐著奔馳過去了
酒店位置就一定是不好的了,附近就工地和工地
下車沒門童,但有警衞,我都搞不懂他們工作是保安還是提行李了...
進入大堂後由禮賓部帶到42樓CI
因為週末人多,就被安排坐到一旁喝個茶了
等了大概10分鐘有人過來帶我去櫃檯CI,再驚覺我是FHR訂的,就找了個不知道什麼經理帶我上房CI了
[/htitle][htitle=二,客房]由於是FHR預訂和提前談心,APP早個星期就顯示是瑞吉套,結果是高層6001套,
然後那個什麼經理完全沒提及會員歡迎禮,只提了有100美金可用,而且呢
強調餐廳有7折但不能和100美金共用,建議我去Spa
房間兩人住夠大了,佈置放了些linefriends的氣球,不太明白用意,然後睡房有玫瑰和天鵝巾。
明房間顯的是成本高,保養差,不少牆邊都看到保養不到位了,浴室去水也不行。
備品沒論壇上看到的一來就3套,我就只有一套在淋浴間。
景觀就是愛麗絲夢遊仙境一樣。
珠海瑞吉尾班車
珠海瑞吉尾班車
珠海瑞吉尾班車
珠海瑞吉尾班車
珠海瑞吉尾班車
珠海瑞吉尾班車
珠海瑞吉尾班車
珠海瑞吉尾班車
珠海瑞吉尾班車
[/htitle][htitle=三,设施与服务]下午4點去了Spa,做了個雙人按摩,送了個下午茶,
spa是無懈可擊的,比一些曼谷貴婦spa還好,價錢也可以,1899雙人60分鐘加個下午茶
下午茶在stregisbar享用,我們在6點跑去食下午茶,剛好就遇上馬刀開香檳了。
下午茶以後就是回房間,時間是7點左右,還沒有開夜床,app聯系了,然後說7點30分派人來開夜床。
還以為自己是住在三四星酒店,沒夜床了。
但是呢,晚上再回去,夜床是開了,就真是開了個床,掉到地下的氣球依然在地下,拿出來拍照的茶具依然是亂放。珍珠瑪莉沒給,要再打電話到管家中心要求再送來。
[/htitle][htitle=四,餐饮]餐飲來說我幾乎全都試了,都簡單說下
午餐
在意大利餐廳,
先上了兩款餐包,兩款都不是冷的。
然後前菜選了個芝士蕃茄,服務員推桌子在我們旁現切,但明顯手法未夠熟練和明顯不懂拿刀的,作表演看看還可以,材料優質所以味道不錯
主菜點了個薄餅跟意餃,味道是正宗的,材料也是頂級
連酒水買單7折,只是三百多,便宜
中層甜點不錯,,但全都是cream,太膩了
底層咸點,因為小弟我吃素的,沒吃不評論
下午茶做spa送的,平常好像4百左右,一般吧
豆腐是我吃過最香最嫩的,素鵝內的黑松露香氣迫人,炒飯中上水準,糖水中上水準
價錢只是4百多(沒打7折),實在是物超所值,在香港要吃這個質素的東西,沒上千一定吃不到。
我們進去到了座位,要等服務員收拾和掃地,
然後作為一家Stregis的早餐,竟沒有現點菜單。
西包類全都是廉價麵包店的感覺,熱菜不多,果汁類飲料常缺。
點蛋料理的兩位廚師竟然不知道什麼是水波蛋和班尼迪蛋,我旁邊的熱心人都跟他們兩說了做法,他們還是不懂,我也不懂他們是不是廚師了,隨便點了個松露炒蛋,炒了個狗飯似的給我,看看圖就懂了,這蛋炒的比我老母還老。
這早餐10分我給3分,就是四星級小飯店質素。
珠海瑞吉尾班車
香軟好吃
珠海瑞吉尾班車
看這刀工..就知道平時拿的是美工刀
珠海瑞吉尾班車
這是送的,好吃
珠海瑞吉尾班車
完美的意餃
珠海瑞吉尾班車
材料豐富,好吃,就是太飽
珠海瑞吉尾班車
這素鵝超好吃,香氣迫人啊
珠海瑞吉尾班車
材料高質素,好吃
珠海瑞吉尾班車
吃到忘記拍了,這是一小碗
珠海瑞吉尾班車
早餐快要排回去香港了
珠海瑞吉尾班車
醬料都被淘空了,由進場到離場都沒有添過,利害
珠海瑞吉尾班車
奶去樓空,沒人添,利害
珠海瑞吉尾班車
汁賤人離,留下的都是橙汁,其他也沒人添過,利害
珠海瑞吉尾班車
你看這蛋,老過我老母,麥當勞也炒得比他好。
[/htitle]

一、 整体评价

硬件一流,服務三流。
不吃早餐不開夜床的話,這酒店是99分的。
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
andyda2019-4-13 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2019-4-2 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mylgjy2019-4-1 08:43
nick_kzh2019-4-1 08:37
沙加缅度小飞人2019-4-1 08:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

夜市的萝卜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971628 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dxbb  黑钻会员  2019-3-31 19:54:40  | 显示全部楼层
测评的很棒哈哈

回帖奖励 +1 威望

送花花,唔知點解好似知道係邊個
Jackylove  银卡会员  2019-3-31 20:04:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yangchunchong  蓝钻会员  2019-3-31 20:25:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豪华精选  钻石会员  2019-3-31 20:40:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tinny  钻石会员  2019-3-31 20:49:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

港仔你好
飞客1911668  禁止发言  2019-3-31 20:59:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

港猪澳大桥,正好跟东方之猪,凑一对子,谢谢楼主分享。
化骨龍  黑钻会员  2019-3-31 21:10:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
lzb0704  钻石会员  2019-3-31 21:32:47  | 显示全部楼层
服务水准下降那么多?我去年十二月去的时候早餐还是单点自助皆可,且班尼迪蛋也有提供……的确听说这家服务人员大量离职,可也不至于这样吧……
木渎Kris  空乘  2019-3-31 21:36:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Kitty猫啊,不对,瑞吉套啊~
有一张男女牵手引起强烈不适...
送发资瓷
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-31 21:42:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐这样可以直接找经理,要吃什么跟他说
HChoy  金卡会员   楼主| 2019-3-31 22:30:14  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-3-31 21:42
早餐这样可以直接找经理,要吃什么跟他说
經理是經而不理,要個蛋都叫我去問那兩個煎蛋的
HChoy  金卡会员   楼主| 2019-3-31 22:31:20  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2019-3-31 21:32
服务水准下降那么多?我去年十二月去的时候早餐还是单点自助皆可,且班尼迪蛋也有提供……的确听说这家服务人员大量离职,可也不至于这样吧……
沒有了,要個炒蛋都像要了他們的命
HChoy  金卡会员   楼主| 2019-3-31 22:32:16  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2019-3-31 20:03
送花花,唔知點解好似知道係邊個
識我嘅私下搵我