外企销售工程师信用卡和酒店心得

16895 188
SummerBlue5104  蓝卡会员  2019-4-1 19:16:34  | 显示全部楼层
Lianghuanggg 发表于 2019-4-1 18:46
小公司,但也直在招人啊。。
哪家Tier1?
差旅还是建议AE白,虽然温暖升级过,但还是好卡。
Lianghuanggg  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 19:17:32  | 显示全部楼层
chenyunsen 发表于 2019-4-1 19:14
个人觉得还是工行香白适合你,既解决了住,又解决了龙腾
工行香白首年不是无限龙腾,刷满20万就权益自动升级了?
接送机因为你是出差,所以基本不用考虑,反正都能报销,那浦发AE和民生精英白其实是一回事,都是刷4万人民币免年费送无限贵宾厅,比较适合单身。
招行百夫长只能给你万豪金卡,万豪金卡现在连早饭都没有,跟ihg金半斤八两了。百夫长送的金卡中,还是希尔顿稍微厚道点,至少保证早餐。
你自驾多的话,交行的最红星期五加油返现其实还是比较实惠的。
高铁权益最好的肯定就是广发了,不过讲实话,聊胜于无。
BlackSamurai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lianghuanggg  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 20:18:13  | 显示全部楼层
hyy82525 发表于 2019-4-1 19:42
接送机因为你是出差,所以基本不用考虑,反正都能报销,那浦发AE和民生精英白其实是一回事,都是刷4万人民币免年费送无限贵宾厅,比较适合单身。招行百夫长只能给你万豪金卡,万豪金卡现在连早饭都没有,跟ihg金半斤八两了。百夫长送的金卡中,还是希尔顿稍微厚道点,至少保证早餐。你自驾多的话,交行的最红星期五加油返现其实还是比较实惠的。高铁权益最好的肯定就是广发了,不过讲实话,聊胜于无。
酒店权益是一个方面,FHR我觉得很高大上,自己出行可以住住高端酒店,然后PP卡可以吃吃饭,再配个龙腾就完美了。
Lianghuanggg  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 21:30:15  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-4-1 20:45
楼主这样有目标,不盲从,不跟风的飞友还真是清流~~
SummerBlue5104  蓝卡会员  2019-4-1 23:08:49  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2019-4-1 19:42
接送机因为你是出差,所以基本不用考虑,反正都能报销,那浦发AE和民生精英白其实是一回事,都是刷4万人民 ...
协议价一般都包早饭的吧
Lianghuanggg  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 08:24:08  | 显示全部楼层
也是希望能帮助到别人吧。
shuife  蓝钻会员  2019-4-2 08:32:14  | 显示全部楼层
楼主现在出差标准多少?万豪系相对还是价格高,我感觉500好多地方的IHG也超标了
shuife  蓝钻会员  2019-4-2 08:32:37  | 显示全部楼层
danver 发表于 2019-3-30 19:33
1、招行百夫长升级了,应该能直接匹配万豪金
2、有经典白应该相对好下百夫长,4月份以后附属卡不免费应该也 ...
以前不也是万豪金么?
Lianghuanggg  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 08:35:52  | 显示全部楼层
shuife 发表于 2019-4-2 08:32
楼主现在出差标准多少?万豪系相对还是价格高,我感觉500好多地方的IHG也超标了
因为客户的地点固定,酒店价格我都是和经理谈的。马上标准改为650,万豪系列也有稍微便宜点的吧。
shuife  蓝钻会员  2019-4-2 08:41:15  | 显示全部楼层
Lianghuanggg 发表于 2019-4-2 08:35
因为客户的地点固定,酒店价格我都是和经理谈的。马上标准改为650,万豪系列也有稍微便宜点的吧。
看地区了,我们情况差不多,我也一直想追万豪系,但是看了价格基本放弃了
Lianghuanggg  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 09:07:16  | 显示全部楼层
shuife 发表于 2019-4-2 08:41
看地区了,我们情况差不多,我也一直想追万豪系,但是看了价格基本放弃了
一年住10次左右就可以谈价格了,我谈了好几个价格,严格控制在标准内。
shuife  蓝钻会员  2019-4-2 09:56:05  | 显示全部楼层
Lianghuanggg 发表于 2019-4-2 09:07
一年住10次左右就可以谈价格了,我谈了好几个价格,严格控制在标准内。
是,有资源可以共享
qidiekou  蓝钻会员  2019-4-2 10:57:15  | 显示全部楼层
够用就好
RogerQ  钻石会员  2019-4-2 13:01:16  | 显示全部楼层
跟楼主同行业,不同的是俺是技术diao丝