发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

历久弥新的“教父”–重庆希尔顿

884 19
[htitle=一,抵达酒店]重庆希尔顿位置在两路口,距离地铁站500米,打车更方便,距离解放碑,观音桥都不远。
虽然硬件很老,但是很有味道,我挺喜欢这样的感觉的,国外很多酒店也都是这样,说是oldmoney应该不过分吧。
酒廊在32楼,需要红衣服的礼宾小姐姐刷卡上楼。
酒廊办理很快,业务熟练,戴眼镜的姑娘,我只能用“贤惠”来形容了,但是外币卡不能刷,刷卡机器确实老旧了。
[/htitle][htitle=二,客房]备品螃蟹树,水果够吃,怪味胡豆有点意思,是重庆特色了。
地毯不平,而且被采扁了。很有历史感。
浴室都是镜子…大理石历久弥新…躺在浴缸里…有点纽约黑帮的电影感?我有胡说了哈哈
Minibar很mini
不过好在31-35层都有旋转楼梯可以走到酒廊比电梯方便,想喝东西,两步路就到。
[/htitle]

一、 设施与服务

康乐没去…但是酒廊小姐姐很推荐我去游个泳,下次去试试。
看到大堂有健身房办卡的易拉宝,首月298…可能也和南岸逸林一样,像澡堂吧。

二、 餐饮

早餐酒廊和楼下都有,楼下的小面比嘉发的好吃,品种也更多一点,吃着还是比较舒服的。
不过还是推荐下楼吃早餐,啥都有,后门有个火锅,就很好吃啊,不要去啥网红店,不好吃的火锅在重庆开不下去的,也别看店家挂出来的什么xxx十强,xxx上榜,xxx推荐,去店里听听,都是说重庆话的,那这家店绝对靠谱的,如果是五湖四海的口音的,我是不想去的。

三、 整体评价

说个小插曲,HH在酒廊坐着,有个姐姐举着自拍杆就上来开始拍照了,我…???当然她也很有礼貌的问前台可不可以拍…但是…她突然就坐我这桌开始疯狂自拍…也是吓我一跳,酒廊的三位小姐姐也很耐心的主动帮忙她拍照。还问我要不要安排个安静位置让我换过去,虽然她看了照片说了句“脸怎么黑的啊,算了,你们也尽力了”…也是蛮有趣的事情呀。
这里是教父hilton,不是网红westin
标签: 重庆希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ZyTT_T2019-5-10 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁头娃之愣头青2019-4-21 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccbjffjh2019-4-4 08:42
是Y先生啊!2019-4-4 08:41
heinz22019-4-4 08:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-4-3 14:18:25  | 显示全部楼层
老而坚
victorcai  蓝钻会员  2019-4-3 14:35:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-3 16:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈 网红westin
飞客1911668  禁止发言  2019-4-3 16:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外币卡竟然不能刷,那外国友人怎么入住?
talentyz  黑钻会员  2019-4-3 17:05:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

737-300  黑钻会员  2019-4-3 17:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直想试试,一直没去的一家
飛客2000000  禁止访问  2019-4-3 18:31:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊的小插曲,没有后续花絮?
Hudstrive  钻石会员  2019-4-3 19:47:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

放假回国拔草
bsky  黑钻会员  2019-4-3 23:32:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
感觉这家就像风韵犹存但是难敌岁月摧残曾经风华绝代的美女,只好靠柔情来留住住客的心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2019-10-25 11:20