发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有人坐过泰航TG685去曼谷吗?求问入境相关事项

1305 17
如题,前几天看公务舱往返4000左右就买了,但今天发现可能有坑。我看有消息说因为这航班经停普吉岛,因此在普吉岛入境,而出发首都机场方面如果你没签证就不予放行,落地签不行,是有这回事吗?今天我问泰航北京办事处,他说不清楚让我问泰航机场柜台,但打电话一直没人听

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chengjq  终钻会员  2019-3-27 22:02:39  | 显示全部楼层
普吉也可以落地签的
小鱼儶{{  钻石会员  2019-3-27 22:13:10  | 显示全部楼层
经停入什么境,照你这么说你离开算出境了?经停航班等你办理好了过关再起飞么?
Flyer121  黑钻会员  2019-3-27 22:26:25  | 显示全部楼层
泰国落地签可以办电子签
archerandme  银卡会员  2019-3-28 01:35:39  | 显示全部楼层
我买的往返要5000!还以为捡到便宜了!
steveqiu  白金会员  2019-3-28 09:33:20  | 显示全部楼层
都不知道啥意思
Jason_Yu  蓝钻会员  2019-3-28 10:14:35  | 显示全部楼层
这个航班的前序航班TG684我坐过,曼谷素万那普走国际出境通道,下飞机后有工作人员举牌接应走中转通道,再次安检后到普吉国际出发大厅等候登机。
首先首都机场方面不检查你是否有签证,只要你护照剩余有效期半年以上即可,T3E边检现在是电脑扫描登机牌和护照出境等待安检。泰国是可以落地签的国家,你只需要按泰国落地签相关规定把材料准备齐全即可登机,北京方面不用担心。
泰航机上肯定有会中文的空乘服务人员,你可以具体再问。落地普吉国际机场后,也会有工作人员接你引导。经停期间你进入泰航公务休息室,记得公务舱赠送脚部按摩半小时,午饭也可以在里面解决,等待工作人员提示登机。
最后不管是普吉还是素万那普入境,都可以办理落地签快速入境,这点都不用担心,按规定提前准备好材料就OK。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

鸡米粒  钻石会员  2019-3-28 10:23:29  | 显示全部楼层
首都机场怎么可能会不放行?
azazaza  钻石会员   楼主| 2019-3-28 13:28:58  | 显示全部楼层
鸡米粒 发表于 2019-3-28 10:23
首都机场怎么可能会不放行?
泰航北京办事处说的,我也现在没法去机场求证,就说tg685不能落地签
azazaza  钻石会员   楼主| 2019-3-28 13:31:44  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-3-27 22:13
经停入什么境,照你这么说你离开算出境了?经停航班等你办理好了过关再起飞么?
泰航北京办事处说普吉~曼谷算国内段,进关在普及,且出发没有签证不放行。我跟他说落地签,他说应该不行,让我问机场泰航,但那边联系不到。。。
天边的小刀  蓝钻会员  2019-3-28 13:51:13  | 显示全部楼层
个人这么理解:
你的行程是经停航班,泰国要求你在普吉岛入境,但落地签你的时间不确定,飞机又不能等你,所以不允许。
解决方法:
1、办签证
2、改签直飞曼谷的
ariesigt123  金卡会员  2019-3-28 14:29:18  | 显示全部楼层
普吉经停是不需要入境的,所以也不需要签证