招行羊卡都被拒了,是不可以放弃申卡了。。。

1312 28
先说下自己情况,目前大四学生,因为近年经常帮家里人收账转账,建行流水有几千万,同时自己名下有个公司,但没有实际运营,只是一直维护对账之类的,申请的时候就填写了营业执照上的信息,座机随便编了一打不通的,网申了浦发ae白(有点盲目自信哈哈)。。。建行muse套卡,建行南航金。。。然后全部被拒绝了,后来看到了中信的淘宝卡,我自己网购比较多,淘气值1800+,支付宝钻石会员,想着资质还可以,然后前天就再申请了中信淘宝白金,还有看大家说比较好下卡的招商黑羊卡,结果今天一看全部被拒。。。想问下各位大佬我这情况是不是可以放弃申卡了  还是说再试试淘宝金?  真的很想拥有一张权益不错的信用卡,(薅一下羊毛)   或者说我这种情况应该怎么申卡呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
害羞的土豆泥2019-3-26 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Déjàvu  黑钻会员  2019-3-26 00:18:48  | 显示全部楼层
等等别急
denniskimlam  白金会员  2019-3-26 00:23:18  | 显示全部楼层
估计信息出入有点大,要不就是征信上什么都没,只有查询次数。
visanana    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
超级熊猫  白金会员  2019-3-26 00:31:06  | 显示全部楼层
笑死了,我应不应该告诉你最重要的就是单位电话
感觉玩卡不适合楼主哈哈
超级熊猫  白金会员  2019-3-26 00:46:22  | 显示全部楼层
德先森 发表于 2019-3-26 00:36
学生身份是看运气的,有的给批有的不给,因为能查到学籍的。如果第一张每批,后续会参考的
谁告诉你要看学籍的,银行审核只看征信,我以前就是审信用卡的
酷酷的MRc  钻石会员  2019-3-26 01:14:22  | 显示全部楼层
不如不是一两天内完成,短期密集申卡
我爱南航白  蓝钻会员  2019-3-26 01:14:53  | 显示全部楼层
名下有公司,这个不会加分 而是减分项
酷酷的MRc  钻石会员  2019-3-26 01:15:43  | 显示全部楼层
德先森 发表于 2019-3-26 00:36
学生身份是看运气的,有的给批有的不给,因为能查到学籍的。如果第一张每批,后续会参考的
只有交行中信查学信。
又又子麓  钻石会员  2019-3-26 01:23:06  | 显示全部楼层
流水不代表你有钱啊,存点砖先下一行再说
Freemi231  钻石会员  2019-3-26 01:35:56  | 显示全部楼层
去建行网点进件申请吧,先破了处。你在建行是几星客户
千叶千寻  钻石会员  2019-3-26 01:49:57  | 显示全部楼层
估计征信记录不好吧
三六九  钻石会员  2019-3-26 01:59:23  | 显示全部楼层
学生好好学习,玩什么卡·····哎
银狐  终钻会员  2019-3-26 05:26:08  | 显示全部楼层
编号码?能给你下卡才怪。。