[已解决]请问谁在洛杉矶机场刷过muse信用卡吗?

641 11
从美国回来一个月了,一开始大意了以为muse卡返现需要俩月,所以也没着急,偶然看到帖子才想发现好像返现快凉了,于是赶紧打电话给建行客服,前后三个客服,第一个说可能会有延迟也许3月底到账,3月底不到账的话就是不符合要求的,也不用继续等了。第二个客服是高一级的人员,很强硬的说必须提供小票签购单,否则不给返现。第三个客服说,一切按第二个客服说的为主。
所以我赶快联系了美国DFS的客服,说是给帮忙提取购物信息,可悬着的心依然不能放下。不知哪位朋友曾经在美国洛杉矶的DFS买过化妆品吗?雅诗兰黛、兰蔻、luna、或者纪梵希什么的都可以,只是化妆品类,我想知道是否符合返现活动标准?客服一直在强调说需要确认商户是否符合要求,我就特别想骂人,都在DFS里消费的,app付款提示也都是提示DFS,现在居然说还要看pos机什么代码之类的,简直是无理搅三分啊!难道没办法治一治这种吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

黄昏的铃音  钻石会员  2019-3-25 19:27:30  | 显示全部楼层
建行想赖账了
rxc789  白金会员  2019-3-25 19:30:31  | 显示全部楼层
同洛杉矶dfs,28号刷的,还没返现,买了化妆品和烟 24-28是muse都没返现的,lz具体几号刷的
湃湃湃  白金会员   楼主| 2019-3-25 20:05:21  | 显示全部楼层
bruce1028 发表于 2019-3-25 19:27
建行想赖账了
是的,简直太赖了
water1985nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Https  黑钻会员  2019-3-25 20:25:33  | 显示全部楼层
小贱被撸残了,还不赶紧在下半年取消返现!
baom1998  钻石会员  2019-3-25 20:37:57  | 显示全部楼层
2月份在DFS购买了雅诗兰黛,刷的Muse卡,按时返现的,没有问题
小丫走天涯  白金会员  2019-3-25 20:47:04  | 显示全部楼层
就是想赖吧,前面的不用提供小票,后面的要提供?什么道理?
湃湃湃  白金会员   楼主| 2019-3-25 22:19:37  | 显示全部楼层
baom1998 发表于 2019-3-25 20:37
2月份在DFS购买了雅诗兰黛,刷的Muse卡,按时返现的,没有问题
谢谢来提供信息!这样我就有理由跟他们讲理了!
湃湃湃  白金会员   楼主| 2019-3-25 22:20:37  | 显示全部楼层
小丫走天涯 发表于 2019-3-25 20:47
就是想赖吧,前面的不用提供小票,后面的要提供?什么道理?
所以说如果不一视同仁的话,一定要维权到底。我目前在收集证据阶段,跟他们杠到底。
湃湃湃  白金会员   楼主| 2019-3-26 20:21:36  | 显示全部楼层
water1985nice 发表于 2019-3-26 07:56
再查一下,香港dfs已经到账
谢谢,真的到账了!300美金,非常感谢回复~