发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖洲际行政套房和阿狸湖景亲子房体验

6486 51
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 19:34:36  | 显示全部楼层
M760Li 发表于 2019-4-9 18:30
不是大使,可以加400升级吗?
大使可以免费升一级,我订的是行政房,升一级到行政套房。不是大使加钱得看你原来订的是哪套,快到旺季了,没准就不止加400了。
M760Li  白金会员  2019-4-9 20:48:20  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-3-26 20:23
我不是双11的价格入住的,看过双11价格当时还没有出行计划就没买,双11页面说明里面应该有说明吧。如果入 ...
刚刚问了下 700+900 升级。。值吗?  另外精英会员是不是没有升级房型一说
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 23:17:40  | 显示全部楼层
M760Li 发表于 2019-4-9 20:48
刚刚问了下 700+900 升级。。值吗?另外精英会员是不是没有升级房型一说
只有大使保证升一级,其他的都看酒店临时安排,没有保证。阿狸亲子房之前是用招行300+的权益订的,每晚500最基础的房间,加409升级到阿狸亲子房,相当于900,这个还是很值的。阿狸亲子房平时都是1500左右。135平的行政套房(不是55平的行政房)周末都在3000,要是花700+900=1600订到周末的,这个就非常合算了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
155570328892019-5-13 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
入。义`弋`wittmanl▽    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hieric626  钻石会员  2019-4-30 08:09:26  | 显示全部楼层
高铁接送巴士是免费的还是收费的啊?另外黄山尖的游艇是多少钱啊,是一价包吗(游艇费和门票)
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 15:09:49  | 显示全部楼层
hieric626 发表于 2019-4-30 08:09
高铁接送巴士是免费的还是收费的啊?另外黄山尖的游艇是多少钱啊,是一价包吗(游艇费和门票)
高铁免费接送,有时刻表。黄山尖只是来回游艇接送价格,成人单人280,儿童票是150,我去的时候有飞猪活动每个支付宝账号满200减100,不知道现在还有没有,有的话买票时会主动告诉你的。黄山尖上去的索道单独收费,走上去不收费,游艇停靠1小时多点,走的话来回时间比较紧,坐索道比较快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hieric6262019-4-30 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hieric626  钻石会员  2019-4-30 17:14:25  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-4-30 15:09
高铁免费接送,有时刻表。黄山尖只是来回游艇接送价格,成人单人280,儿童票是150,我去的时候有飞猪活动每个支付宝账号满200减100,不知道现在还有没有,有的话买票时会主动告诉你的。黄山尖上去的索道单独收费,走上去不收费,游艇停靠1小时多点,走的话来回时间比较紧,坐索道比较快。
1米2以下的儿童也收费啊,那其实还蛮贵的,而且只停一个小时确实有点赶,谢谢你的回答。另外索道票多少钱一个人啊,小孩也要钱吗。
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-4-30 17:44:05  | 显示全部楼层
hieric626 发表于 2019-4-30 17:14
1米2以下的儿童也收费啊,那其实还蛮贵的,而且只停一个小时确实有点赶,谢谢你的回答。另外索道票多少钱一个人啊,小孩也要钱吗。
记不太清了,好像任何年龄的都收费,往返是40还是60来的,小孩有折扣,比游艇价格便宜不少。黄山尖在天气好的时候值得一去,天气不好就算了,看不到远处风景会大打折扣。
驴也仙踪  白金会员  2019-6-10 00:02:59  | 显示全部楼层
BOGO啥意思?行政间?还是大使的周末房券?之前打电话问了几个周末能不能用房券,对方说房券的名额没了……
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-6-10 22:27:31  | 显示全部楼层
驴也仙踪 发表于 2019-6-10 00:02
BOGO啥意思?行政间?还是大使的周末房券?之前打电话问了几个周末能不能用房券,对方说房券的名额没了……
BOGO是大使周末房劵。我春节预定的3月下旬BOGO房,当时4月开始就不开放了,估计得到下半年淡季才开放。
leisely2016  钻石会员  2019-7-20 12:26:48  | 显示全部楼层
楼主当时bogo行政房,大使升一级到行政套?又花钱升级到A区行政套?
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-7-20 14:29:57  | 显示全部楼层
leisely2016 发表于 2019-7-20 12:26
楼主当时bogo行政房,大使升一级到行政套?又花钱升级到A区行政套?
BOGO行政房,升级到行政套。还用招行300+订的一晚,加钱升级到阿狸亲子房了。
leisely2016  钻石会员  2019-7-22 11:12:17  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-7-20 14:29
BOGO行政房,升级到行政套。还用招行300+订的一晚,加钱升级到阿狸亲子房了。
谢谢楼主,看完帖子种草了