发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「打卡贴」忍不住的赞美-福州三迪希尔顿酒店

492 10
昨日的暴雨给人有种闷闷的感觉。
突如其来晴空万里,带给人愉悦的心情。
就如各位报告贴一样,超推荐福州三迪希尔顿
是我运气太好了吧,本来这几天都是雨天忍不住想要发文得心情,超棒。
在ci的时候,与礼宾部小哥哥和前台小姐姐闲聊了几句,酒店呈现的是三角形空间。每层的尾号‘1’都属于空间大的角房。还是那句话,佛系入住,没有邮件,没有致电,没有要求给套间。但酒店依旧给了角套,感动感激~嘿嘿
酒店并不提供下午茶晚上提供HH,5点至7点30,想着其实福州消费的水平不高,出去吃点特色菜系也不错啦!
角套如图,心情超好
谢谢阅读,嘿嘿嘿 「打卡贴」忍不住的赞美-福州三迪希尔顿酒店
三角形的过道

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

asiaboy100  蓝钻会员  2019-3-25 15:14:35  | 显示全部楼层
浴缸可以
最喜欢福州希尔顿了
Rokin  蓝钻会员  2019-3-25 15:29:44  | 显示全部楼层
你是对套房有误解吧
seungri0917  白金会员   楼主| 2019-3-25 15:41:41  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2019-3-25 15:29
你是对套房有误解吧
有误解么?请指教,角套和总套。
seungri0917  白金会员   楼主| 2019-3-25 15:42:11  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-25 15:19
最喜欢福州希尔顿了
芝士女神,么么哒!福州这家还真不错
Rokin  蓝钻会员  2019-3-25 16:37:44  | 显示全部楼层
seungri0917 发表于 2019-3-25 15:41
有误解么?请指教,角套和总套。
31房什么时候是套房了?就一角房而已,单间都算不上
seungri0917  白金会员   楼主| 2019-3-25 17:37:49  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2019-3-25 16:37
31房什么时候是套房了?就一角房而已,单间都算不上
是不是您对我的文字有点小误解,我说的意思就是角房。
seungri0917  白金会员   楼主| 2019-3-25 17:39:17  | 显示全部楼层
可惜没有小黄鸭。厚着脸皮问了问……哈哈哈
Rokin  蓝钻会员  2019-3-25 21:53:03  | 显示全部楼层
seungri0917 发表于 2019-3-25 17:37
是不是您对我的文字有点小误解,我说的意思就是角房。
你说你没有要套房,酒店一样给了你角套 我不知道角套怎么来的,就当你说的没套呗