发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜沙漠LC跨年超售,大毛来了?

1658 25
积分hold的跨年房,现在酒店来邮件说超售。但是安排到同档次酒店?
想参考之前澳门栗子的例子,可以撕分吗?
----------------分割线------------------
晚上酒店又来邮件了,说1月4号之后有空房,可以用6w分一晚的老标准进行预订。
准备继续扯。 迪拜沙漠LC跨年超售,大毛来了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

KIMILUO_Zqlq  白金会员  2019-3-25 13:57:15  | 显示全部楼层
你和我时间一样的
zk208  蓝钻会员  2019-3-25 13:58:13  | 显示全部楼层
我是28-31,没有收到邮件
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上帝的右手  钻石会员  2019-3-25 14:01:06  | 显示全部楼层
12.31-1.2两晚现在还没动静
Hanye  蓝钻会员  2019-3-25 14:02:46  | 显示全部楼层
应该可以要求积分赔偿,话说在沙漠里住五晚难道不无聊的吗?
carterhang  钻石会员  2019-3-25 14:05:07  | 显示全部楼层
这种肯定要撕,又不是在市区住,可以接受在附近找同档酒店安排。
就特意为了去体验才选的这家酒店。
raymondxu  钻石会员  2019-3-25 14:14:52  | 显示全部楼层
按条款是有赔偿的
要求严格按照条款来赔偿,好几只羊啊。。。
罐头  黑钻会员   楼主| 2019-3-25 14:48:51  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-3-25 13:59
每晚赔8.5万可以接受吧
澳门丽思跨年超售好像也是这么赔的
罐头  黑钻会员   楼主| 2019-3-25 14:49:12  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-3-25 13:58
我是28-31,没有收到邮件
邮件应该快来了
罐头  黑钻会员   楼主| 2019-3-25 14:49:38  | 显示全部楼层
xq121843008 发表于 2019-3-25 14:14
按条款是有赔偿的
按条款,是到店无房才赔吧
zk208  蓝钻会员  2019-3-25 14:50:19  | 显示全部楼层
果然来了,我都发文了
song222  钻石会员  2019-3-25 14:51:52  | 显示全部楼层
附近,同档次酒店
按价格看只有……帆船了吧……
或者他看品牌区分的话,瑞吉和丽思之类的……?那就比较亏了
lovesyyw  钻石会员  2019-3-25 15:17:33  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2019-3-25 14:48
澳门丽思跨年超售好像也是这么赔的
每晚8.5万分???
评论内容不可见
条款是:Ultimate Reservation Guarantee.  To be eligible, Member's Loyalty Program Member Number and a valid credit card number must be included with the reservation. If a Participating Property is unable to honor the reservation, it will pay for comparable accommodation nearby for the Elite Member that night and compensate the Member for the inconvenience.
补偿标准是:安排同档次住宿,并补贴:U.S. $200 and 90,000 Points for all Elite Members。最坏情况,补贴部分肯定是可以拿到手的!
秋小天  白金会员  2019-3-25 18:07:17  | 显示全部楼层
酒店应该是在清退各种没扣积分HOLD住房间的预定,我已经扣分的跨年预定并没有收到邮件啊。
万豪这个可以HOLD积分房的政策这次明显被国人玩坏了,可以预见不久这条规则就会被改了。