发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无意瞅到D卡也有分级

2728 35
无意瞅到D卡也有分级
保洁阿姨来房间打扫,小车堵在门口,我看见有个表,上面有整层楼的房间备注,我那一层两个D 一个G,我的D后面有个VIP 而另外一个就只是D。
Q:所有酒店都分级吗? 无意瞅到D卡也有分级

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
readcom2019-3-25 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涅磐之凤2019-3-25 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Daniel_NG  钻石会员  2019-3-25 01:18:21  | 显示全部楼层
有的酒店会给同等级会员再分等级,一般看在那家酒店住的次数或者消费吧~ 无意瞅到D卡也有分级
鲜花 (8朵) 鲜花榜
椰汁糕冬瓜强2019-3-26 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MinWang2019-3-25 18:13
飞翔小蓝猪2019-3-25 16:32
南朝烟水2019-3-25 13:32
素然2019-3-25 12:59
Daniel_NG 发表于 2019-3-25 01:18
有的酒店会给同等级会员再分等级,一般看在那家酒店住的次数或者消费吧~
所以某家酒店住越多次 我就越可能是那家酒店的vip搂?
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2019-3-25 01:31:11  | 显示全部楼层
Daniel_NG 发表于 2019-3-25 01:18
有的酒店会给同等级会员再分等级,一般看在那家酒店住的次数或者消费吧~[图片]
大佬这个是什么前台的电脑上截图吗....我一直好奇一家酒店会看到我的所有Stay吗?比如DT能看到WA或者其他的么
日常翻车  白金会员  2019-3-25 01:33:52  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-3-25 01:30
客史、职业、身份都会有影响
Daniel_NG  钻石会员  2019-3-25 01:36:05  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-3-25 01:30
住的多熟了当然待遇就不差咯~不过熟客和酒店方闹掰的事件也是很常见~
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2019-3-25 01:38:05  | 显示全部楼层
日常翻车 发表于 2019-3-25 01:33
客史、职业、身份都会有影响
职业身份...这个他们还查么
DENTSUTENTEN  钻石会员  2019-3-25 02:31:01  | 显示全部楼层
去年三里屯的事都忘了吗?酒店当然会给金主再分lv的
日常翻车  白金会员  2019-3-25 03:44:32  | 显示全部楼层
奔奔先生 发表于 2019-3-25 01:38
职业身份...这个他们还查么
比如你是个公务员,用公务员价格入住,他们就会给你备注,协议价同理,如果你是消防或食药监系统的,基本上就是VVVVIP了哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杭州笑哈哈2019-3-25 08:11
qqqqqqqqqqi2019-3-25 07:47
panam1990  钻石会员  2019-3-25 04:27:51  | 显示全部楼层
有的,畢竟鑽石也能分出來普通鑽和終身鑽,如果是終身會籍酒店肯定要多留心一些
是的啊,你选住的酒店心里也会给他分个三六九等,同理酒店对来的客也会的,心知肚明,只不过不对你明说罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iLight2019-3-25 19:01
zyd0714  钻石会员  2019-3-25 08:51:34  | 显示全部楼层
还有这种操作,学习了!
mrbiao  蓝钻会员  2019-3-25 10:03:43  | 显示全部楼层
肯定有分的,去年底在夏康,满酒廊的吃货,只给我那桌送了鸡尾酒,结果就我那桌吃相最难看。。。搞得我很不好意思
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2019-3-25 10:20:14  | 显示全部楼层
日常翻车 发表于 2019-3-25 03:44
比如你是个公务员,用公务员价格入住,他们就会给你备注,协议价同理,如果你是消防或食药监系统的,基本上就是VVVVIP了哈哈哈
谢啦