发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人用自已案例分析应当积累哪一家航空公司的里程,供和楼主一样的新人参考

2333 27
坐飞机和刷卡10多年,18年底才知道有飞客、有里程票。
新手用自已案例分析应当积累哪一家航空公司的里程,供和我一样的新手参考。
   因为经常有新人问选哪一个航司,
第一个评价要素,是所在机场哪个航司航班多
   楼主坐标成都机场,国航、川航、南航航班/航线都很多。
   但川航国内航班可以积累在南航里程,反之亦然。
   换句话说就是川航+南航航班,比国航多。所以第一个评价要素的结论就是南航和川航比较合适楼主。
   具体见图(摘自飞常准)航线多的是川航,航线少的是南航。
新人用自已案例分析应当积累哪一家航空公司的里程,供和楼主一样的新人参考
第二个评价要素,里程来源要尽可能多
   楼主南航里程来源有(1)招商信用卡(2)浦发信用卡一年3万里程(3)川航国内航班(4)南航航班。
   而川航里程来源就只有(1)川航航班(4)南航国内航班。
   所以楼主最终选择南航。
以上分析,供和我一样的新人参考,请资深飞友指正,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hhm20082019-3-25 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rolyn2019-3-25 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devil-fei2019-3-24 21:54
Emp2019-3-24 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南飞鸿2019-3-24 16:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

霜林醉  钻石会员  2019-3-24 15:16:20  | 显示全部楼层
这个图怎么生成的,我在厦门。下载了飞常准不知道怎么看这个图
Tonysoho  钻石会员  2019-3-24 15:17:23  | 显示全部楼层
沙发一波,楼主辛苦
weath  白金会员  2019-3-24 15:19:24  | 显示全部楼层
积累到南航你会发现然并卵,南航根本就不放票,你上哪换票去
ellychen9627  钻石会员  2019-3-24 15:27:09  | 显示全部楼层
weath 发表于 2019-3-24 15:19
真相
到处耍  钻石会员  2019-3-24 16:07:43  | 显示全部楼层
南航积分换川航的机票:天价
思路不错,不过从成都直飞出国的话你还是得坐国航
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:56:29  | 显示全部楼层
到处耍 发表于 2019-3-24 16:07
南航积分换川航的机票:天价
不不,我的意思是,坐川航航班,将里程积到南航
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:56:40  | 显示全部楼层
风的呼唤  蓝钻会员  2019-3-24 18:57:01  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-3-24 15:16
网站地址栏输这个网址看
map.variflight.com
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霜林醉2019-3-24 21:16
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:57:38  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-3-24 16:50
思路不错,不过从成都直飞出国的话你还是得坐国航
钻石会员的层次,俺达不到
我出国,一般是坐亚航
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:58:31  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-3-24 15:16
进出后,左侧,选择起飞机场,选航司,就会生成
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霜林醉2019-3-24 21:16
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:59:21  | 显示全部楼层
weath 发表于 2019-3-24 15:19
我也测试过,只要避开法定假,提前1个月半个月,还是有的
实在换不到也没关系,总能将里程用掉
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小黑不白  白金会员  2019-3-24 21:41:52  | 显示全部楼层
目测楼主有AEbai
Devil-fei  钻石会员  2019-3-24 21:53:53  | 显示全部楼层
坐标广东佛山。  只有广发每年3万里程上限。到底换累积广州南航,还是香港亚万,还是永久里程的海航??   这地方很尴尬去广州机场又远,去香港机场也远。。 喜欢国外旅游。
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-3-24 23:12:16  | 显示全部楼层
朋友,你错了
我的贴子说了,18年入飞客,资格不够,所以,我索性没有申AE白,但是,浦发的玉玺卡和蓝沙宣,换里程的比例和AE白是一样的
有意思轻快,送我一朵花吧
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-3-24 23:16:40  | 显示全部楼层
Devil-fei 发表于 2019-3-24 21:53
坐标广东佛山。  只有广发每年3万里程上限。到底换累积广州南航,还是香港亚万,还是永久里程的海航??    ...
我不清楚你的情况,不能提出准确建议,但我认为从方法上来判断
1   评价因素1,你一年能积多少里程,如果不多,那不过期的海航是个选择
2   因素2,如果你能积的里程多,那海航可能不合适你,因为广州海航飞机少
3   因素3     亚万和南航都不错,但亚万有个特点,要很早提前换票,具体你可以测试一下,换句话说,时间能自已决定,能提前半年订票的人,比较合适亚万,象我这样打工的,不可能订半年后的机票,所以亚万至少对我没有用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Devil-fei2019-3-25 00:40
Devil-fei  钻石会员  2019-3-25 00:40:45  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-3-24 23:16
我不清楚你的情况,不能提出准确建议,但我认为从方法上来判断1 评价因素1,你一年能积多少里程,如果不多,那不过期的海航是个选择2 因素2,如果你能积的里程多,那海航可能不合适你,因为广州海航飞机少3 因素3 亚万和南航都不错,但亚万有个特点,要很早提前换票,具体你可以测试一下,换句话说,时间能自已决定,能提前半年订票的人,比较合适亚万,象我这样打工的,不可能订半年后的机票,所以亚万至少对我没有用
谢谢。