发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚第三站.万达希尔顿逸林酒店

2690 55
她家想偷懒,不想发。哈哈哈。发点图片吧!不想写。都说不是很好,但是我决定还是去过渡一下,想着就睡个觉罢了。能多恐怖,但是确实有点老旧了设施,潮湿异味,让我难以入睡。不过态度还是挺好的,提前打电话了,还是挺厚道的。钻卡一般升套。在康莱德磨磨蹭蹭,不想走。哈哈哈,三四点才退了房搬过去。 三亚第三站.万达希尔顿逸林酒店
办理入住告知木有酒廊,我一直以为逸林都是有酒廊的呢。哈哈哈免费的下午茶没蹭到。不开心。前台很快办理好了入住,有个小姐姐带着我们去了房间。哈哈哈,山路十八弯,又选了一个很远的。哈哈哈。到了房间,门一开,好刺激,扑面而来的霉味。没有提前插房卡。哈哈哈。然后就不像前面两家,进门就脱脱脱了,而是搬了一个大板凳抵着门。开了全部的窗户,两边互相通风。哈哈哈。楼层高,吹风很舒服。哈哈哈,在康莱德体会不到。景观也不错。哈哈哈。通风通风通风,几个小时过去了。终于能呼吸了。看了下房间感觉是个多边形的房间,看着挺大的。哈哈哈。设施都不错,貌似没有胶囊咖啡机。亚龙湾和康莱德都有。 三亚第三站.万达希尔顿逸林酒店
看一看图片感觉回忆又翻涌到脑海中。哈哈哈。浴袍很有意思,一个薄的一个厚的。不知道是不是使用久了的小伙伴穿上感觉像透视装,非常的骚气忘记拍图了。之前看到帖子里说牙刷的问题。哈哈哈,不怕,我在康莱德带走了一套没有这个困扰真是个小机灵鬼。 三亚第三站.万达希尔顿逸林酒店
风景还是挺棒的,有两个阳台。哈哈哈,透明玻璃的护栏,不太敢扶着。比较低。白天可以看到蜈支洲岛。晚上也可以看到左边的那个红树林酒店和亚特兰蒂虱酒店。灯光还是很漂亮的哦。吹吹海风,非常棒。其实是不想去房间睡觉。房间真的很潮湿。哈哈哈感觉被子枕头都挺潮湿的。最后晚上实在没法睡,让人来换了床单被套枕头套,感觉好了很多。终于可以睡觉了。 三亚第三站.万达希尔顿逸林酒店
酒店旁边貌似是万达,有个电影院,电影票的价格不便宜,不过确实无聊,就去看电影了,电影院排片的只有两部电影,哈哈哈。好像没啥选择,估摸着可能是抖音刷多了,带着纸巾准备去看比悲伤更悲伤的的故事。结果选择了惊奇队长。哈哈哈。餐饮方面。酒店貌似有三个餐厅吧。还有个面馆啥的。早餐晚餐都在酒店解决的,哈哈哈,晚餐继续自助烧烤,美团双人貌似便宜的,500不到。早餐也去吃了,10点左右,人还是挺多的。好不容易找到了个座位。后续回访打电话告诉我酒店有会员钻门的用餐区域。逗我呢吃完饭回房间,赶紧收拾收拾,退房。杀往市区了。因为20号飞机,感觉市区比较方便,所以最后一晚选择去新开不久的花园了。天堂到地狱,希望花园也是天堂。哈哈哈。不过想着对花园期待不高,毕竟是花园嘛!不过确实惊喜很多,不对,是惊艳到我了。哈哈哈,感觉不比一般的逸林差呀。难道是我在这家受刺激了,感觉花园哪哪都很好呢!
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
dada_x_xx2019-3-25 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捕兔子的隼2019-3-24 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
w924646642019-3-24 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-3-24 17:31
qq_59438d7622822019-3-24 17:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

不错不错 高产
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 01:08:44  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-24 00:58
不错不错 高产
哈哈哈,熬夜使人美丽。
像晚风撩人 发表于 2019-3-24 01:08
哈哈哈,熬夜使人美丽。
失眠使人惆怅
LI7088  黑钻会员  2019-3-24 01:52:08  | 显示全部楼层
LZ不停哈哈哈送花
dagangwood  终钻会员  2019-3-24 05:15:19  | 显示全部楼层
继续期待大作
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2019-3-24 05:46:58  | 显示全部楼层
楼主的文风骚气哦
Ppppppp  蓝卡会员  2019-3-24 06:34:05  | 显示全部楼层
要是夏天这么开蚊子就都来了哈哈
君已陌路  终钻会员  2019-3-24 07:29:35  | 显示全部楼层
在三亚不找个酒店宅着天天切不累吗哈哈
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kostya  黑钻会员  2019-3-24 07:56:54  | 显示全部楼层
有奢到简难
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-24 08:25:39  | 显示全部楼层
哈哈 你一共切了几家啊?这家看着也还行 就是有点旧啊
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 08:42:18  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2019-3-24 01:52
LZ不停哈哈哈送花
哈哈哈,谢谢。多送点。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 08:45:47  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-3-24 05:15
继续期待大作
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑出了猪叫声。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 08:59:10  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-3-24 07:56
有奢到简难
好像也没有多奢,但是确实哈哈哈,从天堂掉到地狱了。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 08:59:34  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-24 08:25
哈哈 你一共切了几家啊?这家看着也还行 就是有点旧啊
四家,哈哈哈。没时间,有时间海南的7家都切了。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 09:00:29  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-3-24 07:30
这房间好像很简陋
还可以的呀。简陋谈不上,毕竟套房嘛,出租率也不低。没那么差。就是味道很刺激。哈哈哈
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 09:00:56  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-24 07:29
在三亚不找个酒店宅着天天切不累吗哈哈
不亦乐乎。路上的风景不是最美的?
Kostya  黑钻会员  2019-3-24 09:01:58  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-3-24 08:59
四家,哈哈哈。没时间,有时间海南的7家都切了。
海南不止7家,是三亚吧