发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]马尔代夫相关问题求助

276 21
5月份去马尔代夫,住哪个酒店比较好呢?是不是要先选择去哪个岛再选择酒店?现在一头雾水,求去过的大佬指点 马尔代夫相关问题求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sorry°2019-3-24 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
C位的大大爷  黑钻会员  2019-3-23 22:16:30  | 显示全部楼层
一个岛上一家酒店
算是认真半个麻袋通,你是打算积分还是现金?
然后预算,出行目的(亲子还是蜜月之类的),主要要求(喜欢设施好or喜欢浮潜景观好or喜欢沙滩之类的)等等你可以提下,我帮你看看
左眼 发表于 2019-3-23 22:14
看你的预算费用。积分肯定是选贵的酒店,花钱是选便宜的值当
你大概是没住过旅行社推的便宜但是海滩还不如三亚的岛……
麻袋这个地方竞争极度充分,总体而言一分钱一分货,例外很少。正常途径里唯一高性价比的方式就是连锁集团积分入住了
或者旅行社尾单(现在越来越少了)
爱上环球客  钻石会员  2019-3-23 22:34:25  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-3-23 22:25
或者旅行社尾单(现在越来越少了)
亲子,浮潜,景观好,选哪个岛?用积分换五晚一般会给几晚水屋?
xxxxxxn  禁止发言  2019-3-23 22:40:44  | 显示全部楼层
我订了这间..然后选了每日spa和早餐晚餐的套餐 马尔代夫相关问题求助
Redson  黑钻会员  2019-3-23 22:52:16  | 显示全部楼层
不管哪家都贵,我感觉没必要执着在万豪体系。
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 23:06:08  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-3-23 22:22
算是认真半个麻袋通,你是打算积分还是现金?然后预算,出行目的(亲子还是蜜月之类的),主要要求(喜欢设施好or喜欢浮潜景观好or喜欢沙滩之类的)等等你可以提下,我帮你看看
谢谢大佬,打算现金,亲子。
其他项目我也不知道选哪个好,现在属于完全没想法的阶段,就是想去放松,孩子也能玩儿好。还请大神指点
tcjmc  白金会员  2019-3-23 23:25:39  | 显示全部楼层
4ver 发表于 2019-3-23 22:40
我订了这间..然后选了每日spa和早餐晚餐的套餐[图片]
多钱一晚
左眼 发表于 2019-3-23 22:34
我是指万豪集团这几家
我个人觉得,喜来登性价比不如W……
第七灵感 发表于 2019-3-23 23:06
谢谢大佬,打算现金,亲子。其他项目我也不知道选哪个好,现在属于完全没想法的阶段,就是想去放松,孩子也能玩儿好。还请大神指点
孩子小的话香格里拉的亲子设施是最完善的,然后岛也比较大,玩的东西相对丰富一些。另外性价比推荐积分换康莱德(如果你有希尔顿积分的话)。
万豪系里喜来登我觉得很一般,W不错但不适合亲子,瑞吉太贵性价比低
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

stevensun_27 发表于 2019-3-23 22:34
亲子,浮潜,景观好,选哪个岛?用积分换五晚一般会给几晚水屋?
要是万豪系的话我只推荐W,喜来登景观太一般,瑞吉浮潜差价格贵性价比低。但W的问题是亲子设施一般般(毕竟过去是不让小孩上岛的)
stevensun_27 发表于 2019-3-23 22:34
升级这个事情看命,真心说不上……
justshanghai  蓝钻会员  2019-3-24 03:03:28  | 显示全部楼层
W很厚道 定沙屋给了水屋 一瓶酩悦香槟 既然去了麻袋 至少W起步吧 不然去干嘛 还不如巴厘岛吃好喝好
xxxxxxn  禁止发言  2019-3-24 03:48:04  | 显示全部楼层
tcjmc 发表于 2019-3-23 23:25
多钱一晚
900多刀一晚