发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]条款学习了:付两晚房费只能记一个房晚的

311 8
上周去西安,订19和20号的威斯汀。本应该21号离开,但是计划突变,于是20号晚上提前离开,离店也把房卡还给了前台,照付了两晚房费签了账单。郁闷的事从这一刻开始了,没过一会儿发现app订单变成了一个晚上的记录,立刻打电话去酒店询问。而后几天与酒店,会员中心电话几次,结果都一样。我郁闷的是为什么前台可以提醒我要收两晚房费却没有提醒到我只能记一个房晚。人家的意思是你没问啊?没有问所以我们的服务人员以为你懂得我们的条款啊……我回想这辈子好像突然有急事提前离店这是头一回,又有谁没事经常订了酒店不住啊?我唯一的错误就是离开时去前台还卡签单,以后应该养成不去前台退房的习惯,爱走就走,白金延时到四点打个电话通知一下就完了。……打15年入了喜达屋以来最不愉快的一遭。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

cjohnnydeng  白金会员  2019-3-23 12:07:59  | 显示全部楼层
在墨尔本住4p也遇到过,自己和朋友一行四人开了两间房,住两晚,我因为家里有事需要提前一天回悉尼,剩下三个朋友住完两晚。最后积分进账只有自己住的一晚的积分,房晚倒是给了两晚
xiandila  银卡会员   楼主| 2019-3-23 12:25:22  | 显示全部楼层
cjohnnydeng 发表于 2019-3-23 12:07
在墨尔本住4p也遇到过,自己和朋友一行四人开了两间房,住两晚,我因为家里有事需要提前一天回悉尼,剩下三 ...
我刚好相反,因为肯定按消费金额有应等的积分嘛。我付的两晚钱,积分没有问题。但是房晚就不行了,因为你把卡还了,系统知道你没住了……让人想骂人的是,比如这句“你可以不把卡给到前台啊“你没有问起那酒店员工就以为您懂得条款啊……
wuzhenyu  白金会员  2019-3-23 13:18:59  | 显示全部楼层
我前几天问了这个问题的 答案是手机check out 房卡留在房间
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

鲈鱼先生  蓝钻会员  2019-3-23 13:25:31  | 显示全部楼层
你应该有水单吧,如果没有的话就打电话给酒店发一份电子版的。然后拿着电子版的发邮件给万豪进行补登。水单应该最清楚你住了几晚。
sunsun  钻石会员  2019-3-23 13:34:09  | 显示全部楼层
这要算房晚,那不就可以空刷了吗
HereR  蓝钻会员  2019-3-23 13:41:57  | 显示全部楼层
主要是 你这个第二天当天退房就不算一个合资格的房晚啊 万豪没有日用房概念
xiandila  银卡会员   楼主| 2019-3-23 18:33:14  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-3-23 13:41
主要是 你这个第二天当天退房就不算一个合资格的房晚啊 万豪没有日用房概念
是,所以说,学习了。有事离开也别退房,占着