六申大山白

799 44
     坐标0571,前面五次申请(微信,app,电脑端网页)全部隔天拒,综合积分都准备好了,不死心,前几天刷到五星,于是今天中午去网点要求申请大山白,网点大堂经理(小年轻)好像没见过这卡,也不知道专用纸质表,打电话问了领导,说要一百万日均是基本条件。
     我想不给表,只能按坛子墨龙大神的建议,超柜填申请单,然后准备的房产证,收入证明,税单,职称证明,公积金证明一股脑扔给大堂经理了,看着他复印扫描。
     回来后App显示审核中,申请号是AC打头,跟网申的不太一样。估计今天肯定不会出结果了,坐等下周一审判了。。。。
六申大山白
六申大山白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kingwilson2019-4-2 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19982042019-3-26 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RaymondHsu2019-3-24 17:56
李要疯2019-3-23 16:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-3-22 17:48:26  | 显示全部楼层
这个大山白有什么权益吗,我看都在申
飞客1846588  钻石会员  2019-3-22 17:54:29  | 显示全部楼层
星级有啥卵用么?我都不过夜流水莫名其妙到4星,依旧秒拒,贱行看的是aum。
飞客1846588  钻石会员  2019-3-22 17:55:01  | 显示全部楼层
皮皮虾的皮 发表于 2019-3-22 17:48
8万起批额度,周转用卡。
飞客1846588  钻石会员  2019-3-22 17:56:44  | 显示全部楼层
申请号开头是区分申请渠道的。
飞客1987976  钻石会员  2019-3-22 18:32:43  | 显示全部楼层
陈柄昆 发表于 2019-3-22 17:48
权益都还好,只是最近的人积分多起来而已
princeheng  白金会员  2019-3-22 20:19:29  | 显示全部楼层
好像星级没啥用,从来没有和建行有任何来往,这个月买了基金到二星,莫名其妙给了9.9万预审批,申请优享下卡9W,继续Muse下卡8W,手痒大山白,今天刚收到卡8W。比浦发还猴
passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-3-22 20:36:18  | 显示全部楼层
princeheng 发表于 2019-3-22 20:19
好像星级没啥用,从来没有和建行有任何来往,这个月买了基金到二星,莫名其妙给了9.9万预审批,申请优享下卡9W,继续Muse下卡8W,手痒大山白,今天刚收到卡8W。比浦发还猴
唉,就是不下卡
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冯彪  蓝卡会员  2019-3-22 20:41:05  | 显示全部楼层
和星级关系,主要看资质。
AF888  蓝钻会员  2019-3-22 21:28:46  | 显示全部楼层
昨天机器申请,今天接到电话征信,没然后呢
云飞扬w  钻石会员  2019-3-22 22:09:44  | 显示全部楼层
星级是真的没有任何作用 日均也不看 aum有点用
飞客1884516  钻石会员  2019-3-22 23:18:11  | 显示全部楼层
税单是社保的缴费单吗?
三六九  钻石会员  2019-3-22 23:53:16  | 显示全部楼层
飞客1884516 发表于 2019-3-22 23:18
税单是社保的缴费单吗?
·····给你一次重新组织语言的机会