发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四大航司里程兑换对比表。。。

4743 57
新手,刚开始积累里程,一直想找一个攻略类型的表格,看看去不同的城市,用哪个航司兑换会性价比更高一些。
找了好久没找到,就自己做了一个表。
分享给大家,看看是否有用。。。
四大航司里程兑换对比表。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
东风寒2020-10-31 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yangtzey2020-8-21 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋叶梧桐2019-12-2 00:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
被和谐的灵感2019-8-29 13:30
书月2019-6-30 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
guangyubj  蓝卡会员   楼主| 2019-3-22 14:02:42  | 显示全部楼层
东航在超短途是有优势的。
南航在600-3000公里范围内,基本都有优势。
3000公里以上,基本是哈尔滨飞海南,飞乌鲁木齐这样的距离了吧,国航有优势。
大家可以对号入座去选航班,同时还要考虑基地在哪,航班时刻一类的,综合考虑吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
生死看淡不服就干2019-3-27 16:57
guangyubj  蓝卡会员   楼主| 2019-3-22 14:06:34  | 显示全部楼层
回头我再做一个,国内主要一线城市和旅游城市之间的飞行距离、各航司班次、兑换里程,估计就更有针对性了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fermiST2019-3-27 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
guangyubj  蓝卡会员   楼主| 2019-3-22 14:09:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚开始整理分析相关数据,一点点来,这张表目前只分析了单程经济舱。
实话实说,到目前为止,我还没坐过头等舱和商务舱。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
v小米v2019-3-22 15:13
樵山偫鹤  终钻会员  2019-3-22 14:20:48  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-3-22 14:05
你没考虑到一个问题 取消头等舱以后 东航商务舱性价比虐杀南航
没错,尤其是600公里以内的那档,公务舱只多2000分
TUCC  蓝钻会员  2019-3-22 14:39:53  | 显示全部楼层
南航不放票,兑换比例再好兑不到票都是白瞎
点评 (1条)
信用卡菜鸟88 发表于 2019-3-22 15:49
别张口闭口乱来行吗? 你拿北京成都 北京 广州 随便说一天 看 南航的票多 还是国航的票多 然后那个能够搜出标准兑换的头等舱来! 搜了再来说结论行吗?
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2019-3-22 15:06:07  | 显示全部楼层
首先,得有票
王星星  蓝钻会员  2019-3-22 15:09:15  | 显示全部楼层
guangyubj 发表于 2019-3-22 14:09
刚开始整理分析相关数据,一点点来,这张表目前只分析了单程经济舱。实话实说,到目前为止,我还没坐过头等舱和商务舱。。。
最好在对比一下一段时间内可供兑换的机票数量,虽然某些航司积分兑换便宜,但是不放票也是耍**。辛苦lz啦
fbq0155  蓝钻会员  2019-3-22 15:26:33  | 显示全部楼层
南航的票大多数要打电话申请,银卡金卡才能申请
点评 (1条)
信用卡菜鸟88 发表于 2019-3-22 15:50
别张口闭口乱来行吗? 你拿北京成都 北京 广州 随便说一天 看 南航的票多 还是国航的票多 然后那个能够搜出标准兑换的头等舱来! 搜了再来说结论行吗?
627983903  钻石会员  2019-3-22 15:34:55  | 显示全部楼层
信用卡菜鸟88 发表于 2019-3-22 13:58
南航最牛  最好的航司 没有之一
南航放票抠门 累积难。。。
点评 (1条)
信用卡菜鸟88 发表于 2019-3-22 15:50
Henryh  黑钻会员  2019-3-22 15:42:02  | 显示全部楼层
各家里程成本不同,放在这里比没啥意义,移去卡版差不多
评论内容不可见
别张口闭口乱来行吗?
你拿北京成都  北京 广州 随便说一天 看 南航的票多 还是国航的票多 然后那个能够搜出标准兑换的头等舱来!
搜了再来说结论行吗?
评论内容不可见
看一下 北京 成都  南航 和国航 自己对比一下!  国航根本就搜不出两舱的票!南航直接就搜出来了!
这就是差距 懂吗?国航还有太多东西需要向 东航 南航学习!