发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大溪地走起,Qantas Save 30% on Economy Classic Flight Rewards

668 7
Qantas Save 30% on Economy Classic Flight Rewards - 5 Day Sale
悉尼往返大溪地只要39200里程+300澳币!这条航线的现金支付价一般至少在1300澳币。相当于39200里程抵1000澳币哦

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ctozlm2019-3-25 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

xela@MEL  白金会员  2019-3-22 15:38:37  | 显示全部楼层
QF的兑换国际线可以再等等,如果不急的话,因为也会有国际线50%off的促销:
大溪地走起,Qantas Save 30% on Economy Classic Flight Rewards
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡子夏2019-3-22 18:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
daviddai1124  钻石会员  2019-3-22 16:01:44  | 显示全部楼层
第二段是大溪地航空,压根不参加打折,麻烦不要误导
胡子夏  白金会员   楼主| 2019-3-22 18:04:30  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2019-3-22 16:01
不打折我为啥要来发文呢。。。难道是我闲得慌
同样的时间段,折前是56000,现在39200
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2019-3-24 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xela@MEL  白金会员  2019-3-22 18:12:56  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2019-3-22 16:01
我也在QF官网试了,真的可以。虽然后一个leg是大溪地航空执飞,但挂的是QF的代码,确实打了7折。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fhc7609232019-3-24 10:10
daviddai1124    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daviddai1124  钻石会员  2019-3-22 19:26:50  | 显示全部楼层
surain1 发表于 2019-3-22 18:12
我也在QF官网试了,真的可以。虽然后一个leg是大溪地航空执飞,但挂的是QF的代码,确实打了7折。
我在找其他sharecode的航班,找不到。。。
爱老虎釉  钻石会员  2019-3-25 03:16:26  | 显示全部楼层
胡子夏 发表于 2019-3-22 18:04
不打折我为啥要来发文呢。。。难道是我闲得慌同样的时间段,折前是56000,现在39200[图片]
奥克兰-大溪地可以搜索到航班,大溪地-奥克兰竟然搜索不到航班,真奇怪。如果单程大溪地-悉尼 是不是也搜不到航班的?之前没试过。往返竟然可以搜索到