生日月的福利,你值得拥有

3467 15
借小昭热板给大家安利一波生日福利,坐标021,其他城市供参考,毕竟很多店都是全国连锁的。
楼主3月生日已经接近尾声,深深地感受到了我是寿星我最大。如果有其他福利欢迎大家评论留言,后期完善帖子。
一、吃喝玩乐篇
吃的话主要是在大众点评上看到的帖子,这里附上,感谢点评hoyewang的神贴。
http://s.dianping.com/topic/34751771?utm_source=forum_pc_tribe
楼主自己亲测了一波。
1. 西堤牛排
关注微信公总号注册会员,填写生日,生日月会自动推送138元牛排券,在有效期内任何一天使用都行,不看身份证,到店需要提前预约,如果店里面人不多店里面还会装饰下座位。牛排只能二选一,会提供餐前面包和赠送小蛋糕,绝对吃得饱饱的。另外9号是他们的会员日,可以1元吃牛排。
2. 望湘园
关注微信公众号,注册会员,填写生日。生日月推送68元无门槛生日券(可以加点钱点个剁椒鱼头),到店送生日面和辣椒玩偶,不需要提前预约,但是要看身份证。楼主去店里面没有辣椒玩偶了,送了儿童套餐。。。老阿姨的少女心啊 生日月的福利,你值得拥有
3.老盛昌
关注微信公众号注册会员,填写生日。生日当天推送生日券,葱烤大排面+荷包蛋,不看身份证,直接扫会员即可。另外每天签到也有福利,楼主就中了一碗蛋炒饭。 生日月的福利,你值得拥有
4.汉堡王
支付宝领取会员卡,生日月推送了半价鸡盒,半价皇堡, 1元买豆浆(豆浆仅限早餐),直接用支付宝扫会员码自动抵扣。
5.魔都景点
环球金融中心,两人同行,寿星本人免单;
东方明珠1-3月生日,注册预约1元登顶 (东方明珠公众号预约) ;
由于楼主这两个景点都去过的,就没有去蹭热度,想来魔都旅游的可以蹭一波生日羊毛!
二、银行福利篇
各大行对于生日的福利不一样,各类卡种也是不同的,具体可以微信客服或者电话客服咨询,也可以去app找一找。这里就拿小招信用卡举例子。
1.积分福利
小招的是:(1)经典白金卡生日当天10倍积分(每人封顶赠送10000分),不少人生日当天来刷分抵扣年费。
                 (2)YOUNG卡、航海王卡、微博达人卡、GQ卡生日月2倍积分(每人封顶赠送2000分)。
支付宝公众号绑定公众号可以瓜分100万积分,不知道下个月有没有:https://qr.alipay.com/pvx00378v9c7t8rwl4gsucb
2.生日蛋糕
一般都是赠送蛋糕券,自己花点钱买个蛋糕,小招信用卡是9积分兑换诺心蛋糕6.5折券,听说之前是5折券,只能限定某些蛋糕,楼主亲测了下订了个蛋糕,私家车送货上门,感觉蛋糕做的很精致,味道不错,小巧可爱,不打折真的很贵,打完折也不便宜。
另外中国银行信用卡也推送了链接,赠送蛋糕生日打折券。
3.积分兑换
小招生日月可以用积分兑换礼品,2000~14000积分不等,还是挺划算的,普通金卡的可以囤一年的积分,等生日月换东西也不错,至少不要抢。
好了,就这样吧,喜欢的话送花花,欢迎补充留言!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Xu命神蛤2019-3-23 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jethro2019-3-23 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tommyyao20082019-3-23 17:40
aaronhotch2019-3-23 15:57
jerry04122019-3-22 19:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

机酒大咖  终钻会员  2019-3-22 10:51:37  | 显示全部楼层
不错
Soukalee1949  黑钻会员  2019-3-22 10:56:14  | 显示全部楼层
这个必须送花
会飞的猪0458  钻石会员  2019-3-22 11:21:53  | 显示全部楼层
不错不错,感谢楼主分享!
MX叁笙7211  白金会员  2019-3-22 11:26:30  | 显示全部楼层
哇塞,超级多的羊毛
陈凯哥哥  钻石会员  2019-3-22 11:43:55  | 显示全部楼层
明天就是我生日了,换了一堆
CanBe9807  钻石会员   楼主| 2019-3-22 11:46:50  | 显示全部楼层
陈凯哥哥 发表于 2019-3-22 11:43
明天就是我生日了,换了一堆
提前预祝生日快乐呀~
大滕  钻石会员  2019-3-22 12:41:55  | 显示全部楼层
我也是这个月的生日
陈凯哥哥  钻石会员  2019-3-22 13:14:20  | 显示全部楼层
CanBe9807 发表于 2019-3-22 11:46
提前预祝生日快乐呀~
谢谢老板,祝老板发财
CanBe9807  钻石会员   楼主| 2019-3-22 14:43:47  | 显示全部楼层
大滕 发表于 2019-3-22 12:41
我也是这个月的生日
生日快乐!
喂喂喂123  白金会员  2019-3-22 14:45:37  | 显示全部楼层
不错 虽然用不着
CanBe9807  钻石会员   楼主| 2019-3-22 15:53:24  | 显示全部楼层
生日月就可以啦~
yincheng  钻石会员  2019-3-22 18:15:09  | 显示全部楼层
望湘园注册之后没有看见券诶
CanBe9807  钻石会员   楼主| 2019-3-22 21:39:11  | 显示全部楼层
yincheng 发表于 2019-3-22 18:15
望湘园注册之后没有看见券诶
生日券要等系统推送,或者直接留言给后台。
瓜虫  钻石会员  2019-4-1 16:46:25  | 显示全部楼层
明天生日,才看到帖子注册了西堤牛排,不知道还有没有券
UncleJun  黑钻会员  2019-4-1 17:20:59  | 显示全部楼层
楼主过了一个很开心的生日