发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山国际机场HGH国际出发航空公司贵宾休息室

1573 26
论坛有很多报告都是楼下那个易行(可以龙腾pp 招行卡)。好像很少有人发楼上这个。我来发一个。
过了边检安检之后,在化妆品免税店对面的楼梯或者电梯上楼。
涵盖了,基本上hgh出港的所有的航空公司。
阿姨们忙着看电视剧:都挺好。  无暇顾及
咖啡茶水和小吃。
饮料
热菜
热菜

鲜花 (6朵) 鲜花榜
vickyqiqi2019-4-14 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maypirlo2019-3-22 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-3-21 19:12
chucklai2019-3-21 15:58
ljt19662019-3-21 15:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

肚子有点大哦
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RickonZhang  蓝钻会员  2019-3-21 15:17:37  | 显示全部楼层
chucklai  黑钻会员  2019-3-21 15:59:25  | 显示全部楼层
我也餓了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-3-21 20:34
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-21 17:15:33  | 显示全部楼层
海航的国际真的亏,当然厦航也是一样的
评论内容不可见
这里是航空版,这么写完全没问题,看不懂可以问、百度可以查,何必如此出口成脏、咄咄逼人。
realdec  黑钻会员  2019-3-21 17:35:08  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-3-21 15:15
还是海航那个好,哈哈哈
国际只有机场的这个First Class Lounge和易行7号厅
realdec  黑钻会员  2019-3-21 17:36:14  | 显示全部楼层
其实一直可以进这个lounge,但是经常3个人出差出发,只能刷龙腾一起去易行7号厅了
duncanching  白金会员  2019-3-21 17:36:28  | 显示全部楼层
这个厅必须航司会员才能进吗,龙腾PP不能进?
realdec  黑钻会员  2019-3-21 18:24:07  | 显示全部楼层
duncanching 发表于 2019-3-21 17:36
这个厅必须航司会员才能进吗,龙腾PP不能进?
不对龙腾PP开放
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-3-21 20:33
长得帅我容易吗 发表于 2019-3-21 20:34
不是我标题写的就是杭州萧山机场啊。
您这是刚落地么。