发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]苏州洲际清明三天浦发+乞丐预定提前升套

1519 29
州洲际清明三天浦发+乞丐预定提前升套
上周末决定清明节去苏州溜达溜达,于是今天上午订好了北京往返上海的机票(去经济返公务,双人海航6W积分)
随后通过浦发住一延一+现金一晚乞丐房,预订了4.4~4.7三晚
顺手邮件询问行政待遇或升级到行政房型需要多少钱...
然而惊喜来了...直接回复我说:因为我是大使+大使送P,直接免费升级到三晚湖景套房,赠送双人行政待遇......还表示抱歉酒廊在装修只能去大堂吧体验早餐+HH........
还抱歉个啥 感动哭了,洲际大使简直太值了...
期待清明入住了... 回头入住后补图
另外第一次去苏州,求推荐人少看樱花或适合溜达放松的地方
也祝大家运势顺利!
标签: 苏州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
renyun4152019-3-21 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NTWL2019-3-21 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡的路2019-3-21 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leebati2019-3-21 08:04
mor2019-3-21 02:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

你这个样子,我们是没办法做朋友的。
pingyuan  黑钻会员  2019-3-21 07:33:05  | 显示全部楼层
这运气没谁了!
吃土豆的小胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你看,这就是酒店的差距,同样的大使,千岛湖洲际,让升一级,从行政房到行政套跟我说看房态,现金卖出去了也没办法了
这个太6了,我用浦发订了魔都世博,还不知道怎么样呢,抱着佛系的心态,你这个我估计沾了那一晚付费的光了
进城务工去  钻石会员  2019-3-21 08:30:25  | 显示全部楼层
颜值够硬,送你朵花
得力得力  钻石会员   楼主| 2019-3-21 08:36:19  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-3-21 07:47
你看,这就是酒店的差距,同样的大使,千岛湖洲际,让升一级,从行政房到行政套跟我说看房态,现金卖出去了也没办法了
据说洲际不同地方差异很大,看来千岛湖是刚烈派哈哈
得力得力  钻石会员   楼主| 2019-3-21 08:37:25  | 显示全部楼层
hk_god007 发表于 2019-3-21 07:56
这个太6了,我用浦发订了魔都世博,还不知道怎么样呢,抱着佛系的心态,你这个我估计沾了那一晚付费的光了
有可能吧,不管怎么说还是远超预期了,回头得当面感谢下那个前台经理
平凡的路  黑钻会员  2019-3-21 08:59:37  | 显示全部楼层
没有付费那晚估计就要黄
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-21 09:16:39  | 显示全部楼层
这家并不小气。曾经免房券入住直接送了130平的全湖景套
得力得力  钻石会员   楼主| 2019-3-21 09:37:41  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-3-21 09:16
湖景套有两种,一种是房号尾号21,侧湖景,正对摩天轮,120平。一种是房号尾号10,正湖景,90平,也是卖的最贵的
看了下app,90平
得力得力  钻石会员   楼主| 2019-3-21 09:44:16  | 显示全部楼层
刘易斯.汉密尔顿 发表于 2019-3-21 09:05
好运
戈平  黑钻会员  2019-3-21 09:54:58  | 显示全部楼层
第三方 +高级会员自定  就是666
昨天看浦发一赠一还有1318间房
这样住算房晚吗?
S 会有啥待遇
得力得力  钻石会员   楼主| 2019-3-21 10:17:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,千人千面的 ihg