求助大山白使用正确姿势

1118 10
前段时间同时申了大山白和浦发ae白,想着家庭出游很实用的权益,能通过一个就很开心啦,结果上周先是浦发中了,然后很忐忑的这周等到了大山白过的消息!雷的我一脸懵逼!对于建行,很陌生,就记得我第一套房子贷款是建行,然后建行以幼稚客户给了我张信用卡,傻用了五六年,搞了十来万积分,换了点莫名其妙的东西!
种草大山白完全是看中了跟猴子行差不多的权益,对我来说刚需实用。但现在一下下了两张,本来准备开启无脑刷ae的我又来了烦恼,建行一星,无积分,开卡就被撸了1800的建行大山白,我该拿什么样的姿势爱你!! 求助大山白使用正确姿势
求助大山白使用正确姿势

鲜花 (1朵) 鲜花榜
一枝两枝2019-3-21 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

saul666  钻石会员  2019-3-20 21:21:46  | 显示全部楼层
优秀 网申3次都拒了
njxxm  蓝钻会员  2019-3-20 21:56:44  | 显示全部楼层
看下季度的龙支付积分活动,我一月头批卡,目前撸满两年的年费积分了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
darrenxg2019-3-22 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葱歌2019-3-20 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葱歌  蓝钻会员  2019-3-20 22:48:19  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2019-3-20 21:56
看下季度的龙支付积分活动,我一月头批卡,目前撸满两年的年费积分了
看了不少关于建行积分的文章,也还是没搞明白到底怎么操作,给大佬送朵fafa,空了能指点下不
流苏慕雨  蓝钻会员  2019-3-21 07:52:09  | 显示全部楼层
1星说明建行无砖。怎么申请的?
狮子王辛巴  白金会员   楼主| 2019-3-21 08:29:42  | 显示全部楼层
流苏慕雨 发表于 2019-3-21 07:52
1星说明建行无砖。怎么申请的?
佛系申请
姚耀  蓝钻会员  2019-3-21 08:54:05  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2019-3-20 21:56
请教怎么撸积分