发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

地段为王,我的上海新世界丽笙豪华套体验

2643 20
[htitle=一,抵达酒店]酒店在南京西路88号,可做地铁到人民广场站从7号出口出来后向左转就到了。
紧邻南京路步行街,旁边是新世界商场,杜莎夫人蜡像馆。
前台漂亮的小姐姐直接给免费升级成豪华套,大概60平,携程均价1500。 地段为王,我的上海新世界丽笙豪华套体验
[/htitle][htitle=二,客房]最满意的2点,一是全酒店禁止吸烟,客房空气质量好。二是洗澡间和卧室,客厅温度分开控制,小朋友洗澡时候不会觉得冷。
酒店可以提供小朋友拖鞋等,给的城景套,可以看到人民广场。
卫浴备品好用,气味不错。客房很多小细节处理的很好,有正装衣架, 地段为王,我的上海新世界丽笙豪华套体验
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房,泳池没体验。
[htitle=四,餐饮]不爱吃自助餐,也没体验,感觉还挺丰富,可以美团订,赶上餐厅周,上海可选择吃的地方太多了。
推荐欢乐颂拍过的M1NT,在福州路浦汇大厦,餐厅在酒吧对面,据说夜场全是歪果仁。 地段为王,我的上海新世界丽笙豪华套体验
[/htitle]

二、 周边玩乐]南京路步行街,外滩,静安寺,新天地,田子坊都挺近,吃的可选择性太多。带女儿去新天地碰到美国网红汉堡shake shake,这也是国内首家店,未营业都排队排的怀疑人生。 地段为王,我的上海新世界丽笙豪华套体验

[attach]3508053[/attach

[htitle=六,整体评价]前台美丽小姐姐给了豪华套,必须满分。
优点很明显,地理位置超级棒,去哪都方便。最惊喜的是全酒店禁烟,空调温度洗澡间卧室分离。
补充一点,这里歪果仁居多,住了两天感觉基本上百分之八十都是老外在这住。
最后,本大叔也自恋一把,放个真人本尊。 地段为王,我的上海新世界丽笙豪华套体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
扶老奶奶前2019-3-21 15:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
明丽2019-3-21 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjd33086192019-3-21 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsk9992019-3-21 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Reus11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tiancailiuqi  金卡会员  2019-3-20 20:02:55  | 显示全部楼层
看着不错 下次可以试试
盛大书生  白金会员   楼主| 2019-3-20 21:48:24  | 显示全部楼层
赢在位置,而且无烟
明丽  黑钻会员  2019-3-21 11:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置棒!
送花
明丽  黑钻会员  2019-3-21 13:03:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
送花
坎得路  蓝钻会员  2019-3-21 14:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

45F旋转餐厅带小朋友吃吃蛮好的
扶老奶奶前  蓝卡会员  2019-3-21 15:12:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
送花
q2393420248  白金会员  2019-3-26 15:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的选择!!!!!
alolondon  钻石会员  2019-3-26 15:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家位置10年前是可以。。。但是现在南京路真的。。。。
737-300  黑钻会员  2019-3-26 21:44:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地段的确很不错
盛大书生  白金会员   楼主| 2019-3-27 08:06:58  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2019-3-26 15:49
这家位置10年前是可以。。。但是现在南京路真的。。。。
南京路不是一直都人山人海嘛
minibar_2005  钻石会员  2019-4-1 16:56:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池赞,常年30度
xingplus  金卡会员  2019-4-8 22:11:09  | 显示全部楼层
地段黄金呐,毗邻步行街,还可以在房间看着下面人头攒动?
sodaa  黑钻会员  2019-4-28 15:16:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊!  
OREOx  白金会员  2019-4-28 20:53:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

洋气
飛客2000000  禁止访问  2019-4-28 23:33:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

电梯间走廊地毯,都绣着白玉兰,真是腔调十足。