0574 刚从网点回来 申经典白,顺便说说自己的用卡情况。直播~

927 22
【3.29更新3】散了散了。凉。11:19
【3.29更新2】10:21
【3.29更新】厕所大法5点多看了一眼没更新。7:49动了一次 看来今天还得更一天
【3.28更新3】19:12 也不知道第几次更了。
【3.28更新2】又刷新了一次,18:21 不是经典时间。不稳了啊,要翻车。。
【3.28更新】7天没动态,昨天打电话给理财经理,说是分行看流水太多,退下来,重新上传了工资流水。蛋疼。28号终于更新了。感觉很慌张
【3.22更新】两天了,每天查看10次+ 动态无更新。一直都是申请已受理。
刚从网点回来,三个月工资流水+收入证明+二手车证(没用,但是也给上传了)。
5线城市,只有一个网点,去年年底第一次询问大堂值班经理说是必须50w 三个月才给进件。来论坛学习之后感觉工资流水可行。找亲戚的单位,每个月2w的工资流水打我招行卡,我再转回去。并开了一张年收入24w的收入证明。(基础社保无税单)
吃完中饭就去了旁边的网点,理财经理接待,问了基本情况,他查看了进件条件,他们的纸上有一条1.2w收入可进件 遂达标。pad上传流水+收入证明+二手车行驶证(自己家人过户给我的,车价刚刚30,二手应该没用)佛系。
另外说下自己的用卡情况。大学毕业前下了人生第一张卡 招行young,然后下全币种visa master 普通金卡,也都是很顺利。那时候不知道该申什么卡,基本都是抽屉卡,没年费也不去管。一直都是秒批,另外开储蓄给了张尾号6666的一卡通,所以对招商很有感情,信用卡一直在用,现在额度也就4.4w
其他广发高铁白+国寿白 中信i白+淘宝金 额度都差不多3w+。具体后面再说吧。只是说说个人情况,现在就看能不能下卡了,有类似情况的刚毕业的大学狗,可以参考一下,不一定行,但不试试一定不行。
0574 刚从网点回来 申经典白,顺便说说自己的用卡情况。直播~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

88laiye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
carycheng2060  白金会员  2019-3-20 16:58:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
宁波的?
88laiye  金卡会员   楼主| 2019-3-20 17:43:31  | 显示全部楼层
EPSON  白金会员  2019-3-28 09:36:13  | 显示全部楼层
余姚+1。但我已经有建行白金的副卡了。。
88laiye  金卡会员   楼主| 2019-3-28 09:38:47  | 显示全部楼层
EPSON 发表于 2019-3-28 09:36
余姚+1。但我已经有建行白金的副卡了。。
大山白感觉不好下,先不碰了。建行都没业务。
EPSON  白金会员  2019-3-28 09:40:34  | 显示全部楼层
楼主你好,我之前2月和3月申请了3次的浦发普卡都被拒了。。最近3/17号申招行的普卡。结果到现在都没下来
吉祥天空  银卡会员  2019-3-28 09:44:39  | 显示全部楼层
我的十二天一直是申请已受理,是不是我也要打个电话去网点问问情况了
EPSON  白金会员  2019-3-28 09:51:59  | 显示全部楼层
88laiye 发表于 2019-3-28 09:38
大山白感觉不好下,先不碰了。建行都没业务。
我的卡面上没有山。。就一个Platinum。。。
好像是奥运卡???
找到图了!!! 银联+VISA一模一样
88laiye  金卡会员   楼主| 2019-3-28 10:00:18  | 显示全部楼层
EPSON 发表于 2019-3-28 09:40
楼主你好,我之前2月和3月申请了3次的浦发普卡都被拒了。。最近3/17号申招行的普卡。结果到现在都没下来[撇 ...
我觉得招行普卡还是很友好的呀,大学刚毕业啥都没有,裸申young就下卡了,当时额度也有个1w+
88laiye  金卡会员   楼主| 2019-3-28 10:02:02  | 显示全部楼层
吉祥天空 发表于 2019-3-28 09:44
我的十二天一直是申请已受理,是不是我也要打个电话去网点问问情况了
我问了 客服一直说资料没提交上来。如果显示已受理,就是资料卡在分行了,可以让客服催一下。没现实任何进度,就是支行没提交。也可以找网点理财经理 让他问问
EPSON  白金会员  2019-3-28 12:51:20  | 显示全部楼层
88laiye 发表于 2019-3-28 10:00
我觉得招行普卡还是很友好的呀,大学刚毕业啥都没有,裸申young就下卡了,当时额度也有个1w+
11点48刚刚打过电话了。
应该是能下来,就是时间太长了。。。
我赶着要卡,清明出去玩。。。
88laiye  金卡会员   楼主| 2019-3-28 15:27:39  | 显示全部楼层
EPSON 发表于 2019-3-28 12:51
11点48刚刚打过电话了。
应该是能下来,就是时间太长了。。。
我赶着要卡,清明出去玩。。。
通过了其实挺快的。制卡到拿到手,2-3天足够
EPSON  白金会员  2019-3-28 15:33:50  | 显示全部楼层
88laiye 发表于 2019-3-28 15:27
通过了其实挺快的。制卡到拿到手,2-3天足够
问题是。。虽然打了电话。。。但是网页上的进度没更新,还是“处理资料中.”
namgking  钻石会员  2019-3-28 16:01:42  | 显示全部楼层
同nb,还好我去年app出邀请下了,不然也折腾
88laiye  金卡会员   楼主| 2019-3-28 18:57:56  | 显示全部楼层
namgking 发表于 2019-3-28 16:01
同nb,还好我去年app出邀请下了,不然也折腾
感觉要翻车。
EPSON  白金会员  2019-3-29 10:56:15  | 显示全部楼层
加油,耐心等。
shixi33  钻石会员  2019-3-29 11:29:11  | 显示全部楼层
额度怎么样呢
岸上的鱼007  白金会员  2019-3-29 15:21:15  | 显示全部楼层
我只好奇你亲戚的单位,还可以这样弄?
姜小乐  白金会员  2019-3-29 15:29:43  | 显示全部楼层
恭喜下卡!!!!