发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验东方航空MU5407:上海浦东飞往成都双流 打卡空中客车359

11143 76
随便说几句
自从东航引进了359之后,作为东航粉的丑青蛙就一直想要体验一下,正好回成都的行程中能够加上一段上海飞成都,多家航司在用大飞机执飞,这也给了我打卡359的机会。于是丑青蛙选择了东航唯一一班使用359执飞的PVG-CTU的MU5407。
体验东方航空MU5407:上海浦东飞往成都双流 打卡空中客车359
飞行信息
航班号:MU5407
计划起飞:1110 实际起飞:1138
计划到达:1430 实际到达:1425
机型:A350-941 飞机编号:B-305X 机龄:0.1年
引进日期:2019年1月30日 客舱布局:F4C36W32Y216 发动机型号:Trent XWB
飞行体验
自从丑青蛙成为东航银卡之后,第一个想到的就是能打开大本营,这次如愿以偿,好兴奋、作为东航大本营的浦东机场对于东航自己会员的待遇自然不用说,小破银卡就能享受专属柜台、优先通道、休息室,哈哈哈。看到梦寐以求的359更是兴奋,飞行全程也都非常愉快,飞行平稳,噪音在降噪耳机之下基本没什么影响。总之,体验还是很棒的。
下面开始上图
作为大本营,自己的高端、两舱旅客的值机柜台都那么上档次。作为完全自费的小银卡,还是有种受宠若惊的感觉。(原谅我升银卡之后,第一次来浦东)
这通道估计各位大佬再熟悉不过了,小弟就不赘述了。
第一次拿到休息室卡,沉甸甸的捧在手里。(捂脸)
周末V35上午人并不多,吃个早餐,弥补一下我前一晚犯下的错误,让我损失了30块钱。。。
吃饱喝足去逛一逛看飞机,偶遇东航天合联盟涂装。
天合优享,同时邀请东方万里行银卡会员.....哈哈,我就以我成为那个同时,感到骄傲。不过,需要摆渡车,优先只不过可以先上车而已,下去还得继续排队。
不愧是东航大本营,一路遇到了好多东上航的飞机。
总之吧,在浦东机场真的能够看到好多之前没有见过的航司和飞机。
摆渡车开门正对着墨镜侠,这张一直感觉拍的挺酷的。
你好,墨镜侠!
机翼够长,姿态够优美。
中部登机,来张经典角度。
路过公务舱,我还是回到属于我的经济舱吧。
打卡350,验明正身。
31A,腿部空间足够宽敞,出去上厕所基本也不会影响到旁边的人。
隔壁的兄弟,我们走了哈,再见。
推出、滑行、上跑道。
V1、VR、GO GO GO !!!
平飞之后,试了一下之前申请的wifi,事实证明并不能用,看论坛上说的,应该是国际航班才能使用吧。
从扶手里抽出来的小桌板。
第一排的PTV是从座椅中间扶手那里弄上来,第一次坐,找了半天好是尴尬。
发的耳机,反正听个响。
手柄还可以,灵敏度也还算不错。
作为飞行爱好者,大家应该都会看飞行影像和航线图吧。
最激动人心的时候到了——吃饭。
不过,怎么感觉不如几年前第一次从浦东出发的配餐好了呢?难道是水准降低了还是吃的多了变得挑剔了?不过,总的来说味道还是不错的。
全程基本都是厚厚的云层,根本看不到地面.......
阳光洒在机翼上,没有了雾霾与浓雾,阳光还是很刺眼的。
请打开遮光板,调制座椅靠背,收起小桌板。。。。。。
抵达成都双流国际机场。
远方的东航小兄弟,你怎么显得如此渺小。。。。。
落地靠桥。从这个角度看,飞机真够大的。
最后,
祝大家,
永不延误,落地靠桥,
飞行快乐,
我们下次旅途再会。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
鱼的记忆有8秒2019-10-8 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2019-10-8 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-6-29 07:35
平静的小飞侠2019-6-29 07:12
slovek2019-6-29 07:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

飞客1911668  禁止发言  2019-3-20 00:54:26  | 显示全部楼层
图文搭配到位,如果照片取景方正一点,就更好了,谢谢分享。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 00:59:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢观看,因为我坐在侧面,边上有人,所以没能拍正
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-3-20 01:25:09  | 显示全部楼层
标志性的丑青蛙又出现惹。哈哈哈。感谢楼主分享~楼主没有买w选25排呀?如果没有i的时候,w还凑合。。31看上去也还挺宽敞~
Kingseal  蓝钻会员  2019-3-20 06:42:21  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

wifi平飞之后到降落之前一直可用
泰迪的愿望  黑钻会员  2019-3-20 10:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经济舱有啥差异化的服务吗?
其实并没有!
这就是为啥大家爱发爱看头等商务舱的Report,因为有特色,是一家公司真正竞争力的体现。
骑虫撞交警  钻石会员  2019-3-20 10:54:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错!!!!
敲的碎的睁  白金会员  2019-3-20 11:50:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

359和350什么关系?
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 11:57:44  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-3-20 07:53
每次看到别人发坐350,我就会想我已经坐3次达美359飞洲际线了,都已经麻了
飞洲际,需要飞那么久肯定……
星空飞扬  蓝钻会员  2019-3-20 11:57:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细,谢谢分享!
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 11:58:17  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-3-20 07:53
每次看到别人发坐350,我就会想我已经坐3次达美359飞洲际线了,都已经麻了
飞洲际,需要飞那么久肯定……
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 11:59:03  | 显示全部楼层
瓜皮南波湾 发表于 2019-3-20 10:11
wifi平飞之后到降落之前一直可用
我试了好几次都不行
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 11:59:51  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-20 01:25
标志性的丑青蛙又出现惹。哈哈哈。感谢楼主分享~楼主没有买w选25排呀?如果没有i的时候,w还凑合。。31看上去也还挺宽敞~
之前没多想,后来想想i也没多多少……
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 12:00:01  | 显示全部楼层
骑虫撞交警 发表于 2019-3-20 10:54
不错不错!!!!
谢谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 12:00:46  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2019-3-20 01:12
浦东值机成这样了?A岛装修完了?
这个是国内值机柜台
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 12:01:09  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2019-3-20 11:57
很详细,谢谢分享!
谢谢观看