发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]可能要去英国了,听说BA里程很神奇,怎么积攒比较快呀~~

733 17
可能会经常往返英国,听说BA很神, 是不是应该多积攒BA的里程呢
在国内5月6月能最便宜的买到去英国的公务舱往返大约多少钱呢???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

rockchen0717  黑钻会员  2019-3-19 21:36:27  | 显示全部楼层
哪里出发都不说啊,随手一查那么多报价,可以随便看
pepsiwant  金卡会员   楼主| 2019-3-19 21:47:09  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-3-19 21:36
哪里出发都不说啊,随手一查那么多报价,可以随便看
主要是BA的里程问题嘛~
其实从哪走到不是问题~我考虑过武汉 上海  深圳 广州  香港 就当是提前去玩一两天呗
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-19 21:53:52  | 显示全部楼层
pepsiwant 发表于 2019-3-19 21:47
主要是BA的里程问题嘛~
其实从哪走到不是问题~我考虑过武汉 上海  深圳 广州  香港 就当是提前 ...
靠飞攒不了多少的,而且BA的商务遇到倒骑驴也很尴尬,价格优势基本说无。虽然之前看到过上海飞伦敦的往返头等26K,这个我觉得是值的。
MorpheDaddy  白金会员  2019-3-19 22:07:19  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-3-19 21:53
靠飞攒不了多少的,而且BA的商务遇到倒骑驴也很尴尬,价格优势基本说无。虽然之前看到过上海飞伦敦的往返头等26K,这个我觉得是值的。
也不值吧 BA那个全球最佳商务舱头衔也被不少航司薅下来了吧
klinsi0118  终钻会员  2019-3-19 22:09:49  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-3-19 21:53
请教一下 靠飞攒不了多少 那靠什么攒的快啊? 个人觉得飞已经是最快的了
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-19 22:13:28  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-3-19 22:09
请教一下 靠飞攒不了多少 那靠什么攒的快啊? 个人觉得飞已经是最快的了
各种多倍攒的会比较快一点。我的意思按照就楼主可能1年就飞一个来回能攒下的积分本就不多,可能也就是下次买机票用来抵扣的。
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-19 22:14:17  | 显示全部楼层
MorpheDaddy 发表于 2019-3-19 22:07
也不值吧 BA那个全球最佳商务舱头衔也被不少航司薅下来了吧
嘛,就是顶一个头等吧,另外么就是回血成本看个人了,我倒是觉得还好吧。
sale_man  白金会员  2019-3-19 22:32:48  | 显示全部楼层
下載ba reward 很多商店消費都能換avios,做個代購,隨時換張機票出來
klinsi0118  终钻会员  2019-3-20 03:23:12  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-3-19 22:13
各种多倍攒的会比较快一点。我的意思按照就楼主可能1年就飞一个来回能攒下的积分本就不多,可能也就是下次买机票用来抵扣的。
飞得多的话 加上S和G的加持 我觉得BA飞自家积累靠飞还是挺快的
尹李可航  钻石会员  2019-3-20 08:22:06  | 显示全部楼层
信用卡信用卡信用卡
pepsiwant  金卡会员   楼主| 2019-3-20 13:36:21  | 显示全部楼层
1.ba reward 很多商店消費都能換avios
2.英国信用卡
谢谢大家
zgsyxt  蓝卡会员  2019-3-21 15:27:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前MS将近一万多的积分感觉错过了一个亿
子孤  黑钻会员  2019-3-24 01:04:40  | 显示全部楼层
万豪大礼包还是好一些