发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【从头到脚的年轻】-华沙ibis Style

1537 25
回帖奖励 8 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
昨儿那篇:华沙机场Renaissance万丽酒店入住体验昨天爽够了 今天就回到学生党的日常住个Ibis
市中心其实是还有一家红牌的ibis的 但看了一下房间的图片觉得还是太老 便选择了这家2017年开业的
本身楼是很新的写字楼 周围是不算繁华但也挺整洁的住宅区 不确定这栋楼整个都属于ibis还是挪了一部分拿来用
大堂有个小小的bar 也还算可以 配上一点弥红灯工业化的小装饰 两个check in的人员
checkin满效率的 看下护照签个名然后就可以入住了
走廊跟房间都跟配有地毯,我觉得作为一家三星的偏经济型的旅馆不得了哎
房间大致16-17平米的样子?床品就是普通的可能纤维填充的东西但还算舒服
也就是这一张罪恶的床让我小憩的时候把米其林的reservation睡过了我求求餐厅不要扣95磅的天价no-show fee
厕所装修也是干净整洁 一块大玻璃门
我瞅了一眼马桶和梳洗台也是Durvait的?跟昨儿万丽的一样所以我猜这个牌子不会太差?
备品的话.....嗯....这里就凸显出国内七天的好了 啥也没有 就只有一个三合一(稳的应该其实是洗头水所以洗头发还行)
中控就不要想了 这辈子都没有的 床头倒是可以控制两个灯啦但是厕所还得跑到门口去
空调的control是挺容易操作的 加个分
没想到这还有个decent的衣柜 这点我觉得还不错
虽说是ibis但人家有gym的啦 游泳池好像就不存在了
gym不大但同样各类设备都有 不会像五星那样提供毛巾所以从房间自己带吧
晚上的夜景还是可以的 房间非常安静也
早晨起来吃个早餐 6:30-11am我觉得挺厚道
所有房间都是带早餐的估计所以一个人入住跟两个人入住要差出一些来 早餐区面基蛮大 选择上除了没有水果我觉得都不差 还有一些看着奇怪的传统东欧食品?
可能不少家长都看中了Ibis鲜鲜艳艳长得漂亮所以带小孩入住的 那么酒店也确实提供了儿童玩耍的区域
总的来说因为还是个经济酒店我也写不出个花儿来
价格上因为华沙整体的住宿都极其便宜所以不能算贵但附近Westin也就贵个一倍...看个人选择吧
如果偏好年轻靓丽的酒店我觉得这家还是值得选择的 但还是注重服务与体验的老板 洲际一晚也就才1000
啊下周末的话去趟Kiev(乌克兰)定的红牌ibis跟一家独立的酒店
然后等回到东南亚的时候那自然就是开始Bayan tree,MO,Conard的一个人野一路了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-8-18 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2019-3-22 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-3-22 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devinw2019-3-18 15:07
pujie12162019-3-18 15:03
送了1朵鲜花:  慰问慰问!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

幼儿园园长  钻石会员  2019-3-17 17:58:40  | 显示全部楼层
乌克兰要签证的吧
Pipisense  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 18:41:50  | 显示全部楼层
幼儿园园长 发表于 2019-3-17 17:58
乌克兰要签证的吧
要啊 网申而已 出的很快
Beaufort  黑钻会员  2019-3-17 23:00:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ibis style这点kids friendly真是不错的
fixfox  黑钻会员  2019-3-18 06:33:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼中间五颜六色的那一层是大堂吗
wjd3308619  黑钻会员  2019-3-18 08:21:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
文艺青年  蓝钻会员  2019-3-18 10:53:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点夜店风啊,谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
pujie1216  白金会员  2019-3-18 15:02:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店看多了真想一火烧掉我的四合院
冷月寒  终钻会员  2019-3-18 15:10:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Beaufort 发表于 2019-3-17 23:00
ibis style这点kids friendly真是不错的
雅高最kids friendly 的品牌当属诺富特。
Pipisense  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 01:46:21  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-18 15:10
雅高最kids friendly 的品牌当属诺富特。
自从有一次转机在Moscow novotel被关押过一晚我对这个酒店再也没兴趣了
雅客叔叔  钻石会员  2019-3-25 10:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ryanpang  白金会员  2019-3-29 16:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

面积不太大的样子啊
thesea  终钻会员  2019-5-25 19:05:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

青春的气息扑面而来
伦敦眼  禁止发言  2019-7-16 13:27:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
doomsdays1234  白金会员  2019-7-16 14:30:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享