放弃心仪经典白,12小时下白麒麟

5530 79
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,经典白申卡历程]自从去年11月招行普卡固定额度提升到五万之后,就一直在寻找高端代替卡,也就是在那个时候开始在飞客疯狂学习。在这期间,为了能让招行给我发毕业邀请,我只用这张信用卡来消费,并且按照各种攻略,到处刷卡,各种消费,当然,在我的预算可控范围之内,不该花的钱还是没有花。其中,就包括帮同事朋友刷卡,增加刷卡次数以及刷卡流量,刷了再还,还了再刷几个周期。其实我并不缺现金流,特意办了个分期,两万分期12个月还,一个月还款1782元,按照这种分期利率,想想成本都有三千以上了。可是到了2月底,招行掌上生活APP上,固额还是没有任何变动,也没有出邀请,有点失落。
  再次拜读各位前辈们的申卡大作,后面就去网点咨询了一下进件的条件,刚开始也是说要金葵花理财50万三个月下卡,再次追问下,告知要在本行有房贷或者代发工资15K一个月以上才给提交申请。其实我觉得网点申请确实比较麻烦,除非硬件很好或者符合要求的朋友可以试试,对于我这种*丝来说,放50万理财是一种资金的浪费,成本太大,并不值得。于是,我还是选择了邮寄。花了两天时间,整理自己的各种证件,什么毕业证学位证,行驶证。房产证在银行,就复印了购房合同,**官网查询截图以及车位购买合同,招行理财金卡三个月流水(每个月十万以上),还有网上打印的社保证明,单位劳动合同及名片等等。
  通过顺丰在3月5日寄了出去,3月6日下午就显示已签收,估计还在整理资料,也就只能刷掌上生活的进度查询,知道7日17点45分才显示申请已受理,同时显示资料处理中。我高兴极了,**的刷界面18点14分显示审核中,搞得我夜不能寐,听说招行有厕所大法,半夜三点半还特意定了个闹钟起来看进度,还是没变化。第二天早上九点多第一次变时间,第二次变时间在上午十点多,陆陆续续变了有五六次,就在心急如焚的我以为有戏的时候3月8日16点20分显示审核完成,并没有他通过。我一下子就来火了,打电话给信用卡客服热线,需要提供各种查询密码,各种机器语言服务,搞得我火气越来越大,后来还是通过APP人工服务才有提出诉求的通道,他们给我的解释是综合评分不足,我问具体原因都不知道。因为我连续找了几次客服,都说很同情我,给我申请重审,三个工作日给我反馈。当时已经是周五了,只好压下心中的火气,等到3月12日周二晚上都下班回家了,信用卡中心来了个座机,反正一个意思,审核部门不同意重审,建议我去网点或者三到六个月再申请,我听了心里非常失落,不想过多的纠缠,就挂了。
[/htitle][htitle=二、,白麒麟12小时下卡]
  其实,我选择经典白最主要的原因就是我第一张信用卡就是招行的,从最初16年8K下卡,一直到现在养到50K,对这个银行还是有感情的,它的各种权益,体检,洁牙,机场贵宾厅等等都是我说需要的,而且我还有几万的永久积分,在年费问题上没有太大的压力。但是现在,有种被抛弃,被看轻的感觉,导致我对招行很失望。
  在我的白金学习之路上,白麒麟也是我非常喜欢的一张卡,虽然说权益有所下降,还是一张权益不错,使用成本不高的*丝神卡,一年六次代驾,国内国外各六次的机场贵宾厅,以及各种保险都是我的菜。只是刚开始排在第二位,以前为了经典白,没有去申请,想通了之后在招行反馈电话之后,一个小时左右,点开了我的买单吧APP。我有一张沃尔玛金卡,额度不高,只有38K,是我额度最低的一张信用卡了。直接在我要开卡选项里面,因为以前就点开了解过,只是没有发起申请而且,直接一分钟内点击到申请已发送,剩下的,就是慢慢的等待。也是各种刷新买单吧办卡进度,当夜无眠。
  第二天一大早七点多钟,我还在睡觉,就收到了一条短信,打开一看:尊敬的客户,您申请的标准万事达白金卡余20190313通过审核,信用额度38K(审批耗时12个小时)。我高兴得顿时从床上翻起来,只想哈哈大笑一场,来表达我的喜悦之情。
  感谢交通银行对我的支持啊!人生的第一张白金信用卡已到手,今后将开启线上线下无脑刷新模式,这张卡将成为我的支付消费新宠儿,希望它能给我带来满意体验的同时,也能督促我在人生的道路上,披荆斩棘,努力前行,不辜负它的陪伴!
[/htitle][htitle=三、,卡片已到~]
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客19176162019-3-30 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feihucui2019-3-20 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽睿2019-3-18 01:14
葱歌2019-3-18 00:49
RagnarokNN2019-3-17 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

哈哈fdd  钻石会员  2019-3-17 13:32:24  | 显示全部楼层
和白麒麟比还是经典白好一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-3-18 01:45
F35战斗鸡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
5eanuk  白金会员  2019-3-17 14:04:25  | 显示全部楼层
经典白不适合无脑刷,白麒麟省事儿多了
凡人.  金卡会员  2019-3-17 14:04:53  | 显示全部楼层
和我一样 苦等经典白近一年,放弃!
5eanuk  白金会员  2019-3-17 14:05:32  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-3-17 13:42
白麒麟境外还是蛮好 不出去的话 两倍要刷12万才免年费...三倍难抢
两倍12万也未必比20块一分差,还非要记得攒花费在等生日那天
JasonW0NG  白金会员  2019-3-17 14:16:52  | 显示全部楼层
我也主刷白麒麟,无脑
sachan  蓝钻会员  2019-3-17 14:27:58  | 显示全部楼层
招行的卡,2004年我就开始用了,前些年一直卡在5w死活不上升了
招行是我用过的八个银行里面,最抠门的一个
但是招行的app和pc端的程序都做得很好
反正现在也是变成抽屉卡了,不用了。
文小帅  钻石会员  2019-3-17 14:29:31  | 显示全部楼层
交行额度超3万,白麒麟随便下
无峰剑  白金会员  2019-3-17 14:44:33  | 显示全部楼层
和我经历差不多,十年招行,白养了。销了10年的5万金卡,撤走所有的理财,一次下了首张白金-白麒麟,还是蛮感谢交行,今年200天境外。
龙门飞客  白金会员  2019-3-17 14:49:16  | 显示全部楼层
信用卡没有最好,只有最适合自己。相比经典白华而不实,白麒麟非常实用,特别适合拖家带口出去玩的,毕竟免年费三张附属卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖晓棒2019-3-19 06:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
夜未眠2019-3-17 17:30
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-3-17 15:00:52  | 显示全部楼层
招行近期收紧了。
michaelxsp  白金会员  2019-3-17 15:15:10  | 显示全部楼层
经典白是抽屉卡,没啥用,也就生日用用
wenshuichen  白金会员  2019-3-17 15:20:22  | 显示全部楼层
白麒麟要是不出境和优异白也没什么差别了
潇湘烟雨  钻石会员   楼主| 2019-3-17 15:21:51  | 显示全部楼层
哈哈fdd 发表于 2019-3-17 13:32
和白麒麟比还是经典白好一点
到手的才是最好的,而且,白麒麟也有很多优点哦