发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开春三月,活力/不夜/快乐♂古城–西安威斯汀酒店

982 14
[htitle=一、,咸阳机场跑到酒店]咸阳机场到威斯汀大概100+左右,价格比较合理,但我选择大巴,因为便宜......
威斯汀在大雁塔附近,正因为如此才盖成了低密度型平房(?),西安凯悦和盛美利亚都是这样的。没有体验盛美利亚盛仕红阁真是巨大遗憾,因为把钱花给索菲特传奇了。
心塞(-ω`)
天合联盟涂装的木航很漂亮
旁边的大雁塔和大唐不夜城
看来威斯汀还是有地位的
[/htitle][htitle=二、,客房]客房给升级到了豪华套房ー90平米,很大又开阔,完全没有傻大傻大的感觉!
中式家具很有质感,但是岁月的痕迹还是不轻。。
完美打麻将。!
门口的客卫
因为个子矮差点没发现
这个小屋子干什么的?是本来打算造联通房后来放弃了吗?
天梦之床,但是没感觉啊
宽大的马桶空间
浴缸电视
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]威斯汀健身房都是很有名的,但是我不去
欢迎音乐和银川凯宾斯基一摸一样,开机时惊了
手写欢迎信,但签名是打印的
表面上是万豪绿享家
实际上是沙皮狗死党(),顺便吹捧下阿玛哈LC
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊位于5楼,规模中等,视野很棒棒,直面大雁塔。
服务人员很多也很热心,小哥哥小姐姐们都是忙前忙后,可以说水准非常高。
很好吃的排骨和炸鱼
我们学校打印一张只要2毛。。。
都是真书,并非摆设
这个阳台一级棒,谈笑风生好去处
这个是不是过于贵了
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]也许一座塔的样貌,就是一座城市的风度。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]2012年开业,有所损耗是常态,但是每一位工作人员都热情洋溢,我相信这是比硬件跟加迷人的酒店名片。
我们学校的语文老师!张家口一中雄起!
卡拉根加油!
[/htitle]
标签: 西安威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
纯正血统SPG2019-6-11 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-3-19 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zwnet2019-3-17 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
k1y2019-3-17 14:36
baiyangge2019-3-17 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hzg958598    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
stormpig  钻石会员  2019-3-15 21:52:22  | 显示全部楼层
大悦城都开业啦?去年这时候还在打围呢
stormpig  钻石会员  2019-3-15 21:54:30  | 显示全部楼层
这个房型有个唯一缺陷,不知楼主发现没有?就是没有衣帽间,楼主说的那个闲置空间,我觉得应该是设计初的衣帽间,但是不知为何没有打造好
KISSFOAM  钻石会员   楼主| 2019-3-15 21:58:33  | 显示全部楼层
stormpig 发表于 2019-3-15 21:54
这个房型有个唯一缺陷,不知楼主发现没有?就是没有衣帽间,楼主说的那个闲置空间,我觉得应该是设计初的衣帽间,但是不知为何没有打造好
卧室里有大立柜可以挂衣服,因为我穿的偏运动没有正装,所以就随手丢在沙发上了
HereR  蓝钻会员  2019-3-16 01:46:28  | 显示全部楼层
酒廊价格和学校不能比啦
Déjàvu  黑钻会员  2019-3-16 09:01:39  | 显示全部楼层
省钱住传奇是明智的
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-3-16 10:40:29  | 显示全部楼层
周四我也在这家哈哈哈
XVenus  钻石会员  2019-3-17 20:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

P卡升级的?很厚道了啊
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-3-19 09:03:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
AZILLION  金卡会员  2019-3-22 12:30:46  | 显示全部楼层
张家口人啊