发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|杭州康莱德豪华套房,3400一晚值不值?

7110 116
杭康一共25间套房,相比于基础房,豪华套的面积为82平,宽敞很多,此次入住2801房。
推开门右手边是个客卫,品牌依旧是科勒,套房都卖3400了,你好歹配备卫洗丽吧?
会客厅,座椅沙发质感比基础房有巨大提升,至少看上去不廉价了。
Mini Bar的尺寸也大上不少,软饮小食依旧免费。
2801朝向万象城方向,要看江景还是得选LC或者万豪,卧室配备宝华音响,逼格有了。
洗漱区很宽敞,浴缸也换成了独立式,套房还额外给了套菲拉格慕的备品。
房内绿色元素无处不在,估计业主和我一样很喜欢绿色系。
衣帽间与浴室客厅联通
放一些夜景图:
早餐在西餐厅与澜享用,种类不多,但保持了开业前的精致水准。
西餐厅一览:
煎蛋和粥都是现做,强烈推荐点碗馄饨,是我住过的奢华酒店里最好吃的。
房卡已经做好,遗憾的是小熊还要等一段时间。
酒廊View要比房内好上太多,如果喜欢这篇report,请不吝送花。下次来拔草康莱德套!
标签: 杭州康莱德

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +47  查看全部评分
CW F
+ 24 感谢分享!
A_liez
+ 15 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
EdwardTong2019-5-23 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbbbbai2019-5-8 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
w7511290982019-5-4 16:57
Mr.S_2019-4-23 18:28
我才是小白先生2019-4-5 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-3-15 16:39:54  | 显示全部楼层
套房才82平…
话说它家总套也是普通马桶
xuyiqi  钻石会员  2019-3-15 16:40:22  | 显示全部楼层
感谢分享,就是我一张图都看不到…
55684  钻石会员  2019-3-15 16:41:20  | 显示全部楼层
套房感觉不错啊
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-15 16:45:17  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-3-15 16:39
套房才82平…
话说它家总套也是普通马桶
套房上面还有康莱德套
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-15 16:46:51  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-3-15 16:37
真棒
等你来打卡
Mr王先森  钻石会员  2019-3-15 16:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

杭康的评价都不错啊   毕竟刚开业
CrisZ  黑钻会员  2019-3-15 16:50:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主会拍照...
Kostya  黑钻会员  2019-3-15 16:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给大佬送发发
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-15 16:58:12  | 显示全部楼层
飞客2001536 发表于 2019-3-15 16:48
杭康的评价都不错啊 毕竟刚开业
服务有点过
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-15 16:59:12  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2019-3-15 16:58
你怎么不早一天发?!早一天我就不用住了
拔草了?
泡面  钻石会员  2019-3-15 17:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回复有奖励,那么好啊~~~~

回帖奖励 +1 威望

还好还好,第一天没去成后来只能订18号的,看完可以安心取消了。

回帖奖励 +1 威望

喜欢这种菲拉格慕的味道,康莱德的四件备品都有吗?
iiiReport 发表于 2019-3-15 16:45
套房上面还有康莱德套
也就是说直接订了套房就没有再往上升一级了吧
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-15 17:03:59  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-15 17:01
喜欢这种菲拉格慕的味道,康莱德的四件备品都有吗?
备品还是上海滩
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-15 17:04:09  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-3-15 17:01
还好还好,第一天没去成后来只能订18号的,看完可以安心取消了。
哈哈哈