发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LAX转机时间请教

1360 24
AA192接AA自己的航班飞MSY,一张联程票,1小时45分钟的转机时间,国际段下午4:40降落在TBIT,然后估计要换到T4。。。想请问下能接的上的可能性有多大?有没有在LAX这个时间段转机比较有经验的朋友想请教下。
还有由于去MSY的飞机是当天最后一班,如果因为前序航班晚点或者入境排长队错过了,老美的航司一般怎么处理这种情况?能在LAX附近提供免费过夜住宿吗?乘客寰宇蓝宝石,票还没出,但很可能是Y舱。谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

coldnoodle  蓝钻会员  2019-3-14 04:10:57  | 显示全部楼层
联城应该没事,不取行李的话直用app值机,然后去t4就行了
飞客1963653  蓝钻会员  2019-3-14 04:42:03  | 显示全部楼层
过边检的话变量很大,要看你落地时入境的队伍长不长。如果长的话,你在那道关就要花掉1小时左右、甚至更长,取决于人流量。如果有托运行李的话,行李也是要拿出来重新托运的。最后第二程航班还有道安检……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Javior1232019-3-15 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lxkx  蓝钻会员  2019-3-14 05:19:33  | 显示全部楼层
看入境排队,希望还是有的,错过了试试改签外航,给不给酒店就不好说了
基本没戏,转机也要拿行李,再加上lax的海关排队盛况,一小时45分钟能走出tbit不错了。错过航班还给你免费酒店,别说蓝宝石+Y了,行政白金+D舱都不好使
Ordbase  白金会员  2019-3-14 06:06:56  | 显示全部楼层
有时候agent会拿着express connection 在门口等的 带你走快速通道
HRZ  钻石会员   楼主| 2019-3-14 06:18:40  | 显示全部楼层
coldnoodle 发表于 2019-3-13 20:10
关键是有行李,所以还是要取的。主要还是担心入境,不知道那个时间点是什么人流量大概
HRZ  钻石会员   楼主| 2019-3-14 06:20:00  | 显示全部楼层
飞客1963653 发表于 2019-3-13 20:42
过边检的话变量很大,要看你落地时入境的队伍长不长。如果长的话,你在那道关就要花掉1小时左右、甚至更长 ...
这个流程完全明白,就是落地4:40在TBIT,不知道大家的经验这个时间段人流是不是特别夸张?
HRZ  钻石会员   楼主| 2019-3-14 06:21:50  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2019-3-13 21:19
看入境排队,希望还是有的,错过了试试改签外航,给不给酒店就不好说了
要求改签外航是个好主意,但就是不知道AA和达美,西南有没有改签协议啊
HRZ  钻石会员   楼主| 2019-3-14 06:23:34  | 显示全部楼层
波音绿化公司 发表于 2019-3-13 22:04
基本没戏,转机也要拿行李,再加上lax的海关排队盛况,一小时45分钟能走出tbit不错了。错过航班还给你免费 ...
这个酒店问题也不完全取决于舱位吧其实,如果前序航班晚点或者航司的其他原因,造成落地的时候下一班联程飞机已经起飞了,那能说航司就该理所应当的拒绝提供住宿吗
HRZ  钻石会员   楼主| 2019-3-14 06:24:01  | 显示全部楼层
Ordbase 发表于 2019-3-13 22:06
有时候agent会拿着express connection 在门口等的 带你走快速通道
经济舱也会出现agent举牌带着走快速通道的情况吗?
HRZ  钻石会员   楼主| 2019-3-14 06:24:21  | 显示全部楼层
感谢各位的回复
want-to  钻石会员  2019-3-14 08:42:38  | 显示全部楼层
在美國,國際線轉國內線,最好抓長一點的時間,美國入關的時間太難掌握了
1小時45分鐘,很玄
Ordbase  白金会员  2019-3-14 08:42:51  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2019-3-14 06:24
经济舱也会出现agent举牌带着走快速通道的情况吗?
转机很紧的话 会的
Forlorner  白金会员  2019-3-14 10:05:20  | 显示全部楼层
北美急客的话可以找地面工作人员,好好商量一下可以插队让你先入关
小笨熊  钻石会员  2019-3-14 10:15:24  | 显示全部楼层
LAX TBIT有自助机器了吧,用B签证可以使用机器入境,快很多。
brucehou  黑钻会员  2019-3-14 11:05:35  | 显示全部楼层
时间太紧张,虽然有洛杉矶有自助过关通道,但是不保证不排队,另外取行李和过海关的情况不定。
coldnoodle  蓝钻会员  2019-3-14 11:53:09  | 显示全部楼层
coldnoodle 发表于 2019-3-14 04:10
那就基本没戏了,排队一般都要一个小时左右,加上取行李,再次托运,而且还是会提前关闭托运。一般都要预留三个小时以上了。运气好,不排队也是紧紧张张的。
默语  白金会员  2019-3-15 09:16:49  | 显示全部楼层
坐等lz实际操作结果…我也买了AA的国际航班,在LAX转AS国内线,还要换航站楼吧…因为分开定的,留出3小时希望不会赶不及…
飞客1963653    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted