Global Transfer 到US的Aspire Card / Apple Pay添加多地卡片

4553 55
Ebay海淘,又一次因为信用卡不是美国的,用了很多张卡都被拒绝了,所以一气之下,就直接登陆Amex HK的账号,Global Transfer到一张美国的Hilon Honors Aspire Card。
很有意思的是,GT时候,不再需要SSN了,直接选择外国护照即可,所以准备好了美国的手机卡打算去打电话人工审核的,都没必要了。
过了一会儿,就突然收到了邮件,说卡片被批核了。
拿着信息,虽然卡还没寄到,但是下载了Amex US的app(Amex HK的账号不能添加这一张卡),验证了信息之后,都成功的添加了Apple Pay...
所以几点总结一下:
1. GT现在不需要SSN了;
2. 是不是因为年费卡,所以批核很快,也没有要求提供地址证明(当然我有);
3. 前面有一个帖子说国行iPhone不能添加外卡的,其实我的港行手机上,已经有香港和中国两地的多张卡很多年了,这一次又添加了美国的卡,已经是三个地方的卡片了,所以大家应该不要担心这个问题。
卡片分别是:
Amex HK的国泰尊尚信用卡;
北京市政一卡通;(囧)
中国的中信世界卡(这个月销卡,因为CA*G 保级不了了,太累了)
Citi HK的Prestige;
中国的招商银行借记卡;
Amex US的Hilton Honors Aspire Card
Amex HK Platinum Card;
Global Transfer 到US的Aspire Card / Apple Pay添加多地卡片
**。等卡中,在思考4K USD怎么刷。😄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
夏威夷小哥哥2020-5-9 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CYong2020-3-5 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72020-2-19 01:45
EP2019-6-25 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ALB小记者2019-5-31 18:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

paopao333631  蓝钻会员  2019-3-14 00:06:35  | 显示全部楼层
香港的运通怎么搞 是第一步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20613552019-4-1 00:29
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-14 00:14:44  | 显示全部楼层
现在真方便,以前是不行的呢,我才刚刚申二卡,也要填SSN,之后打电话去谈了一大轮。才批的,话说你的amex hk和amex US是用同一帐号登陆的吗? 我是两个不同的帐号。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-14 00:15:32  | 显示全部楼层
话说,我的港版iphone一直有中港美3地的信用卡。
djt  白金会员  2019-3-14 00:23:22  | 显示全部楼层
在hk的话不就挺好刷的,可以帮朋友代购之类的。如果在内地的话,大概只能去刷酒店了。或者网购也可以,楼主加油
Semper Fi  钻石会员   楼主| 2019-3-14 01:05:05  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2019-3-14 00:06
香港的运通怎么搞 是第一步
好几年前,用中国护照申请到的。当时还没有HKID
Semper Fi  钻石会员   楼主| 2019-3-14 01:06:22  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-14 00:14
现在真方便,以前是不行的呢,我才刚刚申二卡,也要填SSN,之后打电话去谈了一大轮。才批的,话说你的amex  ...
是的。之前我看过界面,都要填写并且校验SSN,所以乱填都过不去,也不敢乱填,万一冒用他人的SSN呢:)
现在连界面都可以直接选择没有SSN跳过了。真好
两个账号独立的,我试图绑定到Amex HK的账号,不行,所以重新注册的
Semper Fi  钻石会员   楼主| 2019-3-14 01:07:50  | 显示全部楼层
djt 发表于 2019-3-14 00:23
在hk的话不就挺好刷的,可以帮朋友代购之类的。如果在内地的话,大概只能去刷酒店了。或者网购也可以,楼主 ...
在香港刷是没问题。就是把之前刷Amex Platinum Card的换成这一张就好了。
我担心的是:强撸灰飞烟灭。:)
QF30    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0013 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
newolc  白金会员  2019-3-14 04:02:34  | 显示全部楼层
对。我最近也成功了。。大佬准备怎么还信用卡?
长城车主  白金会员  2019-3-14 07:01:14  | 显示全部楼层
newolc 发表于 2019-3-14 04:02
其实amex支持现金还款的 至少US和UK都支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
acdsee2019-12-15 03:17
paopao333631  蓝钻会员  2019-3-14 07:33:09  | 显示全部楼层
Semper Fi 发表于 2019-3-14 01:05
好几年前,用中国护照申请到的。当时还没有HKID
现在估计没戏了
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-14 08:03:08  | 显示全部楼层
Semper Fi 发表于 2019-3-14 01:06
是的。之前我看过界面,都要填写并且校验SSN,所以乱填都过不去,也不敢乱填,万一冒用他人的SSN呢:)
...
我第一次gt都是填不过,然后直接打电话申请的。那现在方便很多了
然后刚刚申请二卡,填001就填过了,不过还是要打电话去谈心说没有ssn,然后核对了n多资料之后,就批了。
两个账号就对了,我还以为你一个账号。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-14 08:04:14  | 显示全部楼层
你没有开checking的话,只能找人代还了。
Semper Fi  钻石会员   楼主| 2019-3-14 19:58:59  | 显示全部楼层
我很多年前就开过citi的账户了,之前去纽约的时候开的,所以卡都没拿到我就直接绑定还款了。😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kneehow3 天前
Semper Fi  钻石会员   楼主| 2019-3-14 19:59:59  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-14 08:03
我第一次gt都是填不过,然后直接打电话申请的。那现在方便很多了
然后刚刚申请二卡,填001就填过了, ...
我也想一个账号好管理,结果系统提示我,不能绑定到之前的账户,所以就重新注册了。
说明系统识别出来我之前的账户信息没错,但是系统不支持这么跨区绑定,所以咱们俩操作没错:)
Semper Fi  钻石会员   楼主| 2019-3-14 20:00:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有美国地址,因为我有之前开的citi的账号。
只是他没要求我提交地址证明而已,他的卡会直接快递到之前的地址的。
Semper Fi  钻石会员   楼主| 2019-3-14 20:01:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
倒没太想怎么撸,就当买一个不需要保级的钻卡,和海淘的时候能有一张美国卡即可:)
深圳可乐  钻石会员  2019-3-14 23:16:09  | 显示全部楼层
樓主Global Transfer花了多長時間,我剛試了一下,頁面反饋如下:
Thanks, We've received your application, but we can't give you a decision right now.
We'll process your application as soon as possible and send you a decision within 14 days.
While we're reviewing your application, please don't submit another application for the --- American Express Card.
貌似港卡申請的時候都是即時批卡。