发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

果然明捷万丽这酒店很奇葩

1025 53
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-13 18:47:42  | 显示全部楼层
本来就这样的
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-13 18:50:20  | 显示全部楼层
福利不是给你而是给会员本身的。想像一下信用卡主人家属嚷嚷要对方兑现卡主福利。对方说必须本人到场。你会不服吗?会要求对方直接关门算了吗?
功夫熊  黑钻会员  2019-3-13 19:09:01  | 显示全部楼层
lz说的很有道理,下次请你不要再去这家了。谢谢
justshanghai  蓝钻会员  2019-3-13 19:37:13  | 显示全部楼层
你肯定是故事没说全 这家我住过好几次 根本不会特地去查什么所谓白金卡本人
飞客2027511  蓝卡会员  2019-3-13 19:44:18  | 显示全部楼层
上周带妈妈住也是这样,楼下早只能会员本人,只能怪自己没选新发展,同样积分完全不同的体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2019-3-13 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马丁1213  钻石会员  2019-3-13 20:05:20  | 显示全部楼层
会员本人不能睡懒觉,不能外出办事。不然家属没饭吃。
lhj64  白金会员   楼主| 2019-3-13 20:28:50  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2019-3-13 19:37
你肯定是故事没说全 这家我住过好几次 根本不会特地去查什么所谓白金卡本人
故事说全了,我这家也经常住,刚刚发生的改变。就像其他飞客说的一样,会员不能睡懒觉,不能外出办事,否则就算是同住人,也没早餐吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xwa1072019-3-13 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
visanana  白金会员  2019-3-13 21:13:03  | 显示全部楼层
跟白金持卡人登记在同一间房的话,没必要必须同到吧。以前万丽没遇到过这种要求,跟父母同住时候都是我爸妈先下楼吃饭,我睡醒了再去
stormpig  钻石会员  2019-3-13 21:14:25  | 显示全部楼层
难道这是穿越到爱吃鸡去了吗?爱吃鸡待遇只给会员一人,头一回听说万达屋酒廊只给白金本人!SPG明确待遇跟着房型走,房间是行政,那2位住客必然享受待遇。这都扯蛋到机场贵宾厅去了,真是服了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喵勒个咪2019-3-13 21:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-13 21:35:22  | 显示全部楼层
规定没问题,但缺乏处理的灵活性     
SunnyFan  黑钻会员  2019-3-13 21:56:31  | 显示全部楼层
根据条款,酒廊权限是给到会员+1人。如果在系统里有登记2人,那么其中1人单独到酒廊吃饭显然是可以的。
这个行为可以视为拒绝提供酒廊,根据条款,对于万丽品牌,可以拿到100美元的赔偿。
我怎么就遇不到这种好事。。。。
果然明捷万丽这酒店很奇葩
stormpig  钻石会员  2019-3-13 22:18:31  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2019-3-13 21:56
根据条款,酒廊权限是给到会员+1人。如果在系统里有登记2人,那么其中1人单独到酒廊吃饭显然是可以的。这个行为可以视为拒绝提供酒廊,根据条款,对于万丽品牌,可以拿到100美元的赔偿。我怎么就遇不到这种好事。。。。
赞!就是要有这样刨根问底的精神!送花花
henji2528  蓝钻会员  2019-3-13 22:33:27  | 显示全部楼层
这比查CCTV还过分了
sango  银卡会员  2019-3-13 23:27:17  | 显示全部楼层
旅享家会籍详情条款就等你们撕破更改了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stormpig2019-3-13 22:18
stormpig2019-3-13 22:18
怼人别回复  钻石会员  2019-3-14 00:37:34  | 显示全部楼层
这家越来越差了,要不是离家近根本不想安排来的朋友去住。