发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京滩万(含近期活动)、国贸79 、海天阁积......

2229 20
北京滩万(含近期活动)、国贸79 、海天阁积分用餐简报
滩万
3月换了新菜单,晚餐怀石厨师长推荐1200,另一个怀石800,小包间(午餐套餐性质的,不能用积分在包间)。2人花费2000元折合2381积分,结账时核对了本人信用卡名字。
生日有面,不给布置花瓣,怕其他客人过敏。蛋糕可以提前电话联系云酷定。
咨询了一些活动,三月周末中午蟹喜锅自助,成人300元,6-11周岁半价,6周岁以下免费,只能大厅。
4-6月周末中午有做寿司活动,可以带小朋友来玩。
国贸79
点了两杯红酒+2份套餐,具体套餐忘了,2人花费2903积分,当天天气不错,晚餐人也不多,夜景可以看。结账核对身份。
生日有小蛋糕,餐桌布置了玫瑰花瓣,配合烛光夜景,适合带小姑娘~
上次来不知道79也是香格里拉旗下,现金结账也没积分,这次终于找回场子~
海天阁
家庭小聚,正常点了些招牌菜,定的晚没好位置了,4大1小花费1819积分,生日有面。
以前不知道积分要用来吃,换过3500积分杭州等地房间,可惜北京今旅不营业了~
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xuanquan00952019-10-29 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
原南辰2019-10-10 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路漫漫其修远兮2019-4-9 01:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

水蓝的飞客  白金会员  2019-3-12 12:58:47  | 显示全部楼层
应该是翡翠吧
leanna  白金会员   楼主| 2019-3-12 17:55:02  | 显示全部楼层
水蓝的飞客 发表于 2019-3-12 12:58
应该是翡翠吧
对,有1.25加成
leanna  白金会员   楼主| 2019-3-12 17:55:30  | 显示全部楼层
老公别开枪 发表于 2019-3-12 14:51
滩万吃了好多次了,存酒也没了。海天阁每次去必点烤鸭。
红馆没去过,跟海天阁比如何?
leanna  白金会员   楼主| 2019-3-12 17:56:05  | 显示全部楼层
bluedonzen 发表于 2019-3-12 17:46
民生香白?
还有工行的~
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-12 19:56:56  | 显示全部楼层
民生的是豪白吧?国贸大的滩万听说很贵,一直没去
无忌老白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2月初吃的怀石套餐,好像是葵怀石,两人1857分
浪里个狼  白金会员  2019-3-13 22:27:41  | 显示全部楼层
北京有哪些饭店是香格里拉的,怎么知道?求指点
leanna  白金会员   楼主| 2019-3-14 16:47:35  | 显示全部楼层
官网-餐厅与酒吧-搜索北京 北京滩万(含近期活动)、国贸79 、海天阁积......
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃人爸爸2019-5-9 11:46
tony4242019-3-15 23:08
核聚变2019-3-14 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪里个狼2019-3-14 17:41
bluedot  钻石会员  2019-3-15 00:57:56  | 显示全部楼层
楼主一直说生日有面,我以为是请客有面儿。直到看到第三个生日有面,才反应过来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HHH19902019-4-15 18:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
假学生党  钻石会员  2019-3-16 10:41:33  | 显示全部楼层
海天阁没有查吗?
leanna  白金会员   楼主| 2019-3-16 11:18:21  | 显示全部楼层
t100652544 发表于 2019-3-16 10:41
海天阁没有查吗?
我都主动提供的~ 全部核对了
leanna  白金会员   楼主| 2019-3-16 11:19:17  | 显示全部楼层
bluedot 发表于 2019-3-15 00:57
楼主一直说生日有面,我以为是请客有面儿。直到看到第三个生日有面,才反应过来
是的,吃的那个面,几次都有人生日~
假学生党  钻石会员  2019-3-16 13:08:40  | 显示全部楼层
leanna 发表于 2019-3-16 11:18
我都主动提供的~ 全部核对了
噢噢、我以为每次结帐都要你提供身份证明