发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海镛舍 The Middle House

3139 24
[htitle=一、,抵达酒店]虹桥站打车过来的,正中午,40分钟70块。过来上海参加活动,品牌方给订的酒店。
酒店就在兴业太古汇旁,地理位置真的没话可说,进入酒店大堂有点隐蔽,叫滴滴基本都会弄错,要么去了镛舍的公寓(?),要么就是去了素恺泰酒店。。。emmmm,行8。
晚上回酒店的时候还按了一张
酒店楼层不高,给安排了6楼。后面查了以下,是studio 60。
[/htitle][htitle=二、,客房] 上海镛舍 The Middle House
衣柜这种开放式的我挺喜欢der~
欢迎礼水果挺丰富的嘛,而且不是用什么香蕉苹果冲数,起码草莓啊树莓还有那个红毛丹还是很贵的好嘛!!!
还有写了名字的欢迎信,虽然信的内容不是亲笔写,也行8~
酒店是很厚道的,minibar除了大瓶的酒(在酒上挂有标签,特殊标价),其他一律免费。
没拍照,但是印象重是(以下都是免费):2瓶圣培露的气泡水,2瓶忘记品牌了饮用水(玻璃瓶的),一罐椰子水,一盒牛奶,2罐可口可乐,2罐可口可乐零度,2罐雪碧,2瓶asahi的啤酒。。。很厚道,至少我是没喝完。。。
然后茶包给的是JING。。。胶囊咖啡也很厚道。。。给了足足6颗。。
一次性拖鞋很厚实啊,而且晚上还会补。。鞋袋也是布的,差点就想顺走了(差点,对不起。。。)
洗漱台,备品直接给了两套。。。Bamford的备品
然后其他牙刷啊啥的都会给你个袋子,这个袋子就真的太好用了,顺备品的时候一起顺走了。。。
(这个洗手台去水不是一般的慢,不知道是不是我这间房的原因?)
牙刷是我最近用过的最好用的没有之一了。。(没图)
然后房间还算可以了,没有很小,床的摆向比较舒服~
床旁边那根从天花板拉下来的绳子,是房间里面的电灯开关。。。晚上睡觉前拉一下,灯会慢慢慢慢的暗掉。。
浴室浴缸很大(没时间泡澡)
然后这个是大床房,只适合自己一个入住或者情侣入住,毕竟没有任何遮挡,还是能轻易看光光的。
我感觉这个淋浴房,阳光猛烈冲击下,遮阳(遮丑)帘其实作用不大啊。。。。在楼下往上看还是隐隐约约看得到人在洗澡的(误,我老看些什么鬼 上海镛舍 The Middle House
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池没去。。。没时间
健身房没去。。。被懒惰打败了。。。(摸着我的小肚子揉揉
商务中心和接送服务也没使用。。。

二、 餐饮

都没有去试。。
[htitle=五、,周边玩乐]周边就是兴业太古汇。。。还有星巴克啥的有的没的,直接出去吃就是了伐。。
[/htitle]

三、 整体评价

以前一直住的是万豪系或者希尔顿,hyatt也试过一两下。太古的House系列是第一次住,入住之前没期待也没抗拒,虽然内心是对精品酒店(镛舍算是吧?)有点点抗拒的,但是住下来觉得哎哟我擦还不错,体验下来觉得如果以后自己来上海玩,可以考虑住这里。
然后。。然后没有对比就没有伤害,住酒店一定要,先从一般般的住起,住完镛舍第二天我就去住红塔豪华精选了。。然后。。。然后。。。。诶嘛,人比人比死人
标签: 上海镛舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
DanielJiang2020-12-1 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈小肥宝2020-7-16 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovelyfrog2019-12-29 02:40
程宗扬2019-8-11 10:58
Annelulu2019-8-10 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

CrisZ  黑钻会员  2019-3-10 23:53:59  | 显示全部楼层
喜欢成都那家的风格,楼主是通过什么渠道预定的!
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 23:56:07  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-3-10 23:53
喜欢成都那家的风格,楼主是通过什么渠道预定的!
你说成都博舍?我也喜欢那个风格啊,想去体验一下。 这个,客户给订的,前台ci的时候问了一下,团队房。
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-3-11 00:31:11  | 显示全部楼层
Niccolo不是太古的
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 00:34:30  | 显示全部楼层
bxhdjdnghsj 发表于 2019-3-11 00:31
Niccolo不是太古的
修正了,感恩
Zaldivar  蓝钻会员  2019-3-11 00:36:58  | 显示全部楼层
这家整体的调调、设计做工用料都很赞,安静的大堂和全单点的早餐满分,现做菜品不用排队或惦记着取很惬意。对得起房价和逼格。住两次遇到的服务没什么差错、也没有大连锁luxury那种流于形式的感觉。但就是作为酒店,出热水慢、镜子不防雾、下水慢、闹市看到洗澡人影这类基本功上出差错有点掉眼镜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlkpan2019-3-11 08:29
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-3-11 07:14:57  | 显示全部楼层
我也不知道为啥红塔和衡山12都是豪华精选,品质却差那么多...
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 08:28:34  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-3-11 07:14
我也不知道为啥红塔和衡山12都是豪华精选,品质却差那么多...
衡山12争取下次去体验一下
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doori1023  黑钻会员  2019-3-11 11:19:30  | 显示全部楼层
space约起来啊
droptwilight  钻石会员  2019-3-11 16:53:22  | 显示全部楼层
第一张入口那些竹子看到了北京瑜舍的身影,哈哈(ω)hiahiahia
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 19:34:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈看了看了 无敌
xlkpan  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 20:22:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕你司
bandari  白金会员  2019-3-12 12:12:18  | 显示全部楼层
算,楼主有机会去香港体验下奕居,他家旗舰