[已解决]I白金有2个权益哟

916 18
我是I白金,不是缴费白金卡,3号刷满2W的,结果一直没到,今天问客服,客服说我达标了,只是系统问题,现在还在统计,最晚权益估计10号到账
I白金有2个权益哟

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-3-8 10:29:32  | 显示全部楼层
就算有,也不合算啊,刷那么多,就为了多一杯星巴克?
往后余生0101  白金会员   楼主| 2019-3-8 10:33:04  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2019-3-8 10:29
有**的方法可以试试啊,没有就别试了,只是给大家提个醒。
之前我提问很多钻石大佬都说没有。。。。真的是章口就莱
星锁依然 发表于 2019-3-8 10:29
同意
往后余生0101  白金会员   楼主| 2019-3-8 10:46:12  | 显示全部楼层
有一些老哥突然月底消费2W的话,起码知道自己多了一个九积分,又不是要月头就刷2W
微醺  终钻会员  2019-3-8 10:46:22  | 显示全部楼层
月初本来就给的慢
Hdaw  白金会员  2019-3-8 10:48:36  | 显示全部楼层
没太明白 哪里写了是2个权益?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-3-8 10:49:58  | 显示全部楼层
往后余生0101 发表于 2019-3-8 10:33
有**的方法可以试试啊,没有就别试了,只是给大家提个醒。之前我提问很多钻石大佬都说没有。。。。真的是章口就莱
哦,这倒是,我之前以为也是没有的,感觉有也鸡肋,一个月能刷二万的,还是搞付费白金合适,或者干脆刷别行卡就是了
往后余生0101  白金会员   楼主| 2019-3-8 10:51:38  | 显示全部楼层
Hdaw 发表于 2019-3-8 10:48
没太明白 哪里写了是2个权益?
上个月的9积分权益我用光了,达标在2月15号。
这个月3号就达标了,肯定是刷满2W了啊。不然正常要连续消费9天,T+2到权益。。所以证明I白有2个权益。
往后余生0101  白金会员   楼主| 2019-3-8 10:53:08  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2019-3-8 10:49
哦,这倒是,我之前以为也是没有的,感觉有也鸡肋,一个月能刷二万的,还是搞付费白金合适,或者干脆刷别 ...
还有一些TX党,周转的,起码可以赚回点手续费。
Hdaw  白金会员  2019-3-8 10:53:46  | 显示全部楼层
往后余生0101 发表于 2019-3-8 10:51
这个月3号就达标了,肯定是刷满2W了啊。不然正常要连续消 ...
用淘宝卡刷2w。。i白会有权益吗? 还是一定要i白刷2w?
往后余生0101  白金会员   楼主| 2019-3-8 10:55:58  | 显示全部楼层
Hdaw 发表于 2019-3-8 10:53
用淘宝卡刷2w。。i白会有权益吗? 还是一定要i白刷2w?
只要是白金卡,刷2W都有2个九积分权益。不过这个要在APP里面抢券。
缴费白金刷2W的权益满足后,可以不用抢,直接拿卡去店里刷
im_qq  白金会员  2019-3-8 10:56:28  | 显示全部楼层
客服没说送2次
往后余生0101  白金会员   楼主| 2019-3-8 10:57:44  | 显示全部楼层
这个月3号就达标了,肯定是刷满2W了啊。不然正常要连续消费9天,T+2到权益。。所以证明I白有2个权益。不然客服应该说我的9积分没达标,因为我这个月还没消费满9天呢
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-3-8 10:58:01  | 显示全部楼层
往后余生0101 发表于 2019-3-8 10:51
上个月的9积分权益我用光了,达标在2月15号。这个月3号就达标了,肯定是刷满2W了啊。不然正常要连续消费9天,T+2到权益。。所以证明I白有2个权益。
建议到账后再发一贴,说实话,有些客服水平感觉不怎么样
往后余生0101  白金会员   楼主| 2019-3-8 10:58:34  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2019-3-8 10:58
建议到账后再发一贴,说实话,有些客服水平感觉不怎么样
恩,就看10号了
beifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钟楼驼侠  钻石会员  2019-3-8 12:43:39  | 显示全部楼层
I白是两个权益,白金客服人员,中年男客服明确说的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

往后余生0101  白金会员   楼主| 2019-3-8 16:32:33  | 显示全部楼层
权益已到,2个九积分