发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡实龙岗希尔顿花园报告

2455 29
来新加坡的第一天。早上七点从家里走,下午四点才出了新加坡机场。新加坡真的很小,叫了接机,才25分钟就到了酒店。
前台碰到有中国人拿出1000元新币的大钱付房费被拒收了。关键他们来新加坡还就换了这一张钱。看样子没有太多境外旅游的经验阿
他们家的大厅非常的小,比香港花园还小很多。帮我办理入住的前台虽然看起来是华人,但是看到我拿大陆护照还是讲的英语。态度还是非常热情的,比香港的好太多。
这一天是周四,人还挺多的,房价也贵,我是用积分兑换的,相对划算。前台表示基础房满了。给我免费升级到有沙发床的房间,房间在副楼,要坐电梯到四楼过廊桥到副楼。
这就是前台所提到的廊桥
给钻卡会员的卡套。不过钻卡没什么额外福利。当然可以选择双早。
就是多了一个沙发床,其实面积比其他房间多了几平,在携程上看到,这个房型已经是他家最好最大的了。
这个带沙发床的房型估计定位就是家庭房,拖鞋,水,牙具。都是三套,洗漱用品是2份的。
房间空调有点冷,且不能调温度 新加坡实龙岗希尔顿花园报告
窗外就是印度神庙了,酒店附近真的全部都是印度人。印度人的生活区,作为黄种人晚上走在街道上。还真有点怕怕的感觉。用感觉他们会不会拉帮结伙打劫啥的。其实新加坡还是非常安全的。
晚上早上,都会有从印度庙传来的声音,不知道是做法式还是什么,不过也只有副楼靠近庙,副楼的房间有限,大部分人住主楼。 新加坡实龙岗希尔顿花园报告
卫生间真的很简配。七天如家的标准。牙膏是黑妹啥的。
客房送餐价格我也说不上来算便宜还是贵。新加坡物价总归比大陆贵一些。电视上有广告,酒店吃早餐的那个餐厅,终于推出9.9套餐
早餐还可以,对于花园来讲算很好了吧。有一些印度食品。我是七点多去的,可能比较早,并没有排队,昨天是满房,理论上今天用早餐的人应该挺多的。
在这里只住一晚,今天要切到JW万豪了。相对来说希尔顿花园确实是经济之选。预算有限的话还是可以考虑的。尤其是有多余的积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
沐恩2019-10-5 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhaomx19872019-10-5 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackblood2019-5-12 11:44
Following1998 2019-3-9 09:21
LT1762019-3-8 20:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Brysen  黑钻会员  2019-3-8 08:57:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-8 09:20:31  | 显示全部楼层
这家是不是印度人多?
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-8 09:20:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2019-3-8 12:47
laboylaboy  钻石会员  2019-3-8 09:37:39  | 显示全部楼层
感谢分享
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-8 10:34:22  | 显示全部楼层
凭什么拒收...新加坡的英语 哈哈
自行冷  白金会员  2019-3-8 10:39:14  | 显示全部楼层
这家基础分两万我记得
冯也  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 13:06:22  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-3-8 09:13
30000分换的?
2万
点评 (1条)
t_w 发表于 2019-3-8 16:32
谢谢
冯也  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 13:08:25  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-8 10:34
凭什么拒收...新加坡的英语 哈哈
不收挺正常的,香港很多店1000元的都不收,这个人民币也才800多,1000新币等于人民币5000了,基本在市场的不会有人愿意要,流动性太低
冯也  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 13:12:06  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-3-8 09:20
这家是不是印度人多?
住客暂时没看到太多印度人
飞客嫩草  白金会员  2019-3-8 15:26:29  | 显示全部楼层
感谢分享
豫章秋水  钻石会员  2019-3-8 17:26:12  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2019-3-8 13:08
不收挺正常的,香港很多店1000元的都不收,这个人民币也才800多,1000新币等于人民币5000了,基本在市场的不会有人愿意要,流动性太低
还是社会主义好,谁敢拒收软妹币啊……