发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鲜活入住亚太首家成都领地希尔顿嘉悦里酒店

2366 38
打车到酒店的大堂不是很好找,在主干道的背面去啦
礼宾部服务特别到位,车一进来主动开门提行李,并且送至酒店31楼办理入住
公元前347年,蜀国开明王九世迁都成都,在成都平原上建立“蜀王城”,也就是今天“天府广场”以北的五担山一带。当时,蜀王没有采用正南北中轴线的要求,而因地制宜、依势傍路地采用了一条北偏东约30度的轴线来定位建城,定名为“成都”
相传以前天府广场是贡院,如今嘉悦里酒店与它隔街相望,所以酒店的设计是历史文化与现代感相融合的 鲜活入住亚太首家成都领地希尔顿嘉悦里酒店
“砖头”在酒店随处可见
鲜活橙 就在这个地方映入眼帘
电梯里
错位砖头真的非常好看
成都特色也是随处可见
房间有一个黑科技就是 里边靠红外线感应亮灯
“水砖”很有质感
干湿分区
橙色不会给你很炸的感觉,反倒让你觉得非常有活力,特别是与窗外阴雨天气一对比,真是截然不同
厕所的门
书桌
书桌上配备有小文具盒
欢迎小食
洗漱用品用的是Acca Kappa的
窗外的阴雨天与房内的鲜活形成强烈对比

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
alan7012019-3-10 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2019-3-9 12:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ykchak2019-3-8 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞猪20192019-3-8 13:50
喵勒个咪2019-3-8 08:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

teacup  钻石会员  2019-3-7 15:36:29  | 显示全部楼层
这家价格可以住隔壁茂业JW吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
namtsor2019-3-7 16:49
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2019-3-7 15:48:18  | 显示全部楼层
teacup 发表于 2019-3-7 15:36
这家价格可以住隔壁茂业JW吧
是的,新开的酒店也想体验一下
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2019-3-7 16:35:59  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-3-7 15:53
你们这一个个照片都拍的这么棒 给了我强大压力
哈哈 谢谢支持
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2019-3-7 16:36:07  | 显示全部楼层
just4 发表于 2019-3-7 16:25
照片很棒啊
谢谢支持
Foooo  空乘  2019-3-7 16:39:52  | 显示全部楼层
健身房开了吗?
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2019-3-7 18:01:42  | 显示全部楼层
Zewail 发表于 2019-3-7 16:38
好看
哈哈 谢谢
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2019-3-7 18:01:55  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-7 16:36
还不错的一家
对,服务这些挺棒的
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2019-3-7 18:37:35  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-7 18:07
谢谢分享
哈哈 谢谢支持
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2019-3-7 18:37:41  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-7 18:16
不错不错
谢谢支持
klinsi0118  终钻会员  2019-3-7 18:50:38  | 显示全部楼层
感谢分享 照片拍的不错 所以感觉不错
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2019-3-7 19:04:34  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-3-7 18:50
感谢分享 照片拍的不错 所以感觉不错
哈哈哈 谢谢支持
LLLoLLipop  钻石会员   楼主| 2019-3-7 21:24:58  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-3-7 21:15
感谢分享
谢谢支持