010精粹白(已完结)

2524 43
坐标010,下午出去办事,时间充裕,于是拿上资料顺道去了趟农行。大堂小美女听说是要申白金信用卡,然后很热情地领我去到超柜前,向我推荐了梦卡(农行小白,不知道具体哪张),我说要尊然白金,小美女愣了一会之后问了单位和职务,然后说要打电话请示一下。看起来农行确实首要考虑的并不是砖。
小美女电话里简单请示了一下领导,把我带的材料(工作证、职务任命文件、税单、房产证)大致介绍了一下,然后电话里还请示了一下,是不是超柜不能办,申请表在哪等问题。
撂下电话之后从一柜子里翻出来申请表让我填完,并告诉我,先申请试试吧,不一定能成功。复印了身份证、工作证,我带的材料都是复印件,不管要不要反正一股脑都给她了,懒得再折腾二次。
楼主大致情况:3行3卡,招行10w、北京银行7w、宁波银行10w(但是好像宁波银行信报显示额度1块钱,一直纠结要不要注销掉),事业单位中层,税后年接近40,农行表格是年收入,未标税前税后,我直接填了50。
小美女还说了两样东西有可能后续会要求补充,单位出具的收入证明(申卡这种事,我懒得去找单位出证明,毕竟不是买房这种大事)和银行流水。
情况就是这样,供大伙参考,因为我压根就没砖,所以我没去打听多少资产能进件,反正至始至终没问我资产的事,我没农行信用卡,连农行借记卡都没有。
更新最终结果:历时一个月下卡10w,多谢各位 010精粹白(已完结)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
iDisk2019-5-15 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Missss朵2019-3-7 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zn92572019-3-6 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

covniko  黑钻会员  2019-3-5 17:34:38  | 显示全部楼层
能给进件的支行就是好支行,祝好运!
像银河  钻石会员  2019-3-5 17:37:47  | 显示全部楼层
liuming
农行精粹白  蓝钻会员  2019-3-5 17:38:50  | 显示全部楼层
北京事业单位的工资就是高
hkezh  钻石会员  2019-3-5 17:45:17  | 显示全部楼层
目测楼主处级以上
重在修行  白金会员  2019-3-5 17:52:25  | 显示全部楼层
楼主哪个行,我也去一趟试试,能进件都是好同志。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天老猪2019-4-10 17:27
利X群2019-3-5 21:50
yuzhiwei8272  白金会员  2019-3-5 18:08:28  | 显示全部楼层
哇塞,进件了呀,祝好运
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-3-5 18:25:23  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2019-3-5 17:38
北京事业单位的工资就是高
嘘~其实我们就是个央企,很多年前是事业单位,但是已经改制成企业了,所以我冒充的~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason冯2019-5-16 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tjulg  白金会员  2019-3-5 18:38:51  | 显示全部楼层
请问是哪个支行呢
wq3954816  黑钻会员  2019-3-5 18:56:09  | 显示全部楼层
央企匹配的科级及以上也有可能
权相敏  银卡会员  2019-3-5 19:13:17  | 显示全部楼层
下午网点刚去进件,托熟人找的关系,行长特批件,现场系统录单和面签,只提供身份证,坐等拿卡,求顺利
尾田  钻石会员  2019-3-5 20:02:20  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
利X群2019-3-5 21:48
passbeyond  钻石会员  2019-3-5 20:12:32  | 显示全部楼层
飞天老猪 发表于 2019-3-5 18:25
嘘~其实我们就是个央企,很多年前是事业单位,但是已经改制成企业了,所以我冒充的~
任职证明如果写上 职级了吗?010写个职级处级 比较稳
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-3-5 21:35:29  | 显示全部楼层
yuzhiwei8272 发表于 2019-3-5 18:08
哇塞,进件了呀,祝好运
兄弟,看看结果,有消息了第一时间告诉你
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-3-5 21:39:40  | 显示全部楼层
passbeyond 发表于 2019-3-5 20:12
任职证明如果写上 职级了吗?010写个职级处级 比较稳
就是公司的任命文件,有职级的,副处,经常人家都不认的,毕竟不是**部门,银行认不认谁知道呢,碰碰运气吧,要不怎么叫碰瓷呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒酿圆子2019-3-18 16:25
事业单位不是工资很低吗?月税前5砖
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-3-5 22:11:33  | 显示全部楼层
BJ001 发表于 2019-3-5 21:50
事业单位不是工资很低吗?月税前5砖
请认真看,我是税后三十多,不到四十。这填表跟买房子的时候一样,让你自己写,还不多写点。话说回来,一年50算个p呀,别说大老板了,现在互联网企业一年不开100个,根本招不来一个有经验的程序猿,所以说有空在这研究薅羊毛,不如多看几页书武装一下自己。