被招行反撸

964 20
前几天刚下了经典白,昨天白金400专线打电话过来邀请我办分期(上个月正常消费3.7万),我婉言拒绝,然后业务员就开始反复说,知道我的还款能力没问题,只是建议我调整一下消费结构和消费方式,说我用卡十几年从来都没用过分期,建议我尝试一下,还一直跟我强调说,这种由他们主动邀请的分期和我自己办的分期,用卡记录是不一样的,这种银行主动邀请的合作记录对于以后提额和办理其他业务有很大帮助,脸皮薄,不好再拒绝,最终办了一万分三期,贡献两百多块(开始是建议我3.7万办12期,坚决不同意)。请问一下,客服经常会打电话邀请办业务的么?你们有类似经历不?我是担心招行太记仇,因为我拒绝办分期,把我关黑屋里,会这样么?额度我现在是10w,其实提不提的,我也不在乎。顺遍再问一下,办了一万分三期,最近有啥活动可以参与,回点血。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tracylovest2019-3-3 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

罗杰斯  钻石会员  2019-3-3 10:12:57  | 显示全部楼层
听说打电话办分期的,都是外包人员啊?
我办了12期分期,居然在大黑屋,所以别办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
解药先生2019-3-3 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Artiiizan_,  白金会员  2019-3-3 10:13:01  | 显示全部楼层
没有 招商的分期12 1w以上才有礼品拿
柯伦  黑钻会员  2019-3-3 10:13:15  | 显示全部楼层
早前截的图,一万亏了、上个月一万正好有活动 被招行反撸
oototoo  钻石会员  2019-3-3 10:13:46  | 显示全部楼层
这个问题埋的太深了,能看完密密麻麻不分段的文字的人,估计没几个
主动打电话给你的,都是销售,说白了都不能算银行的正经员工。销售为了业绩,什么话都说的出去的,一切都是话术。
daizi22  白金会员  2019-3-3 10:16:56  | 显示全部楼层
经典白以上客户应该不会被骚扰吧 我首卡经典白 目前没被骚扰过
AC国米    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
专业卖电气  白金会员  2019-3-3 10:19:27  | 显示全部楼层
大黑屋客户两年没接到过电话了
chaifat  钻石会员  2019-3-3 10:30:16  | 显示全部楼层
所有分期都不用管他,都是忽悠!敢降额和黑屋,直接银行电话投诉加银监会投诉,大概率会补偿你积分封口
点菜流口水  蓝钻会员  2019-3-3 10:32:21  | 显示全部楼层
daizi22 发表于 2019-3-3 10:16
经典白以上客户应该不会被骚扰吧 我首卡经典白 目前没被骚扰过
百夫长也经常被骚扰
evilycy  白金会员  2019-3-3 10:46:19  | 显示全部楼层
daizi22 发表于 2019-3-3 10:16
亲测会
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-3-3 11:10:55  | 显示全部楼层
罗杰斯 发表于 2019-3-3 10:12
听说打电话办分期的,都是外包人员啊?我办了12期分期,居然在大黑屋,所以别办
啊?我已经办了
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-3-3 11:12:33  | 显示全部楼层
刘欣 发表于 2019-3-3 10:13
这个问题埋的太深了,能看完密密麻麻不分段的文字的人,估计没几个
辛苦您勒
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-3-3 11:14:10  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-3-3 10:14
主动打电话给你的,都是销售,说白了都不能算银行的正经员工。销售为了业绩,什么话都说的出去的,一切都是话术。
多谢了,下次决绝抵制,这次当交学费了
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-3-3 11:27:13  | 显示全部楼层
chaifat 发表于 2019-3-3 10:30
所有分期都不用管他,都是忽悠!敢降额和黑屋,直接银行电话投诉加银监会投诉,大概率会补偿你积分封口
下次坚决不办了,多谢
ricky1111  白金会员  2019-3-3 11:46:33  | 显示全部楼层
不在意提额的,还在意是否黑屋?
反正额度够用,该拒绝就拒绝。怕鸟
飞客2008596  金卡会员  2019-3-3 12:33:30  | 显示全部楼层
我也接过招行的电话,说让我全部分期,电话里我拒绝了,后来他说不分期会影响综合评分,我就分期300块,分三期;会不会也被黑啊?
半小时  钻石会员  2019-3-3 12:42:47  | 显示全部楼层
有招行卡的也都要学会话术,不分期,拒绝进黑屋。我上次就拒绝了,依然白白的