发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教:巴黎那些酒店有铁塔景观房呢?

694 16
搜了一下好像谈论较多的有Westin和Metropolitan。
还有别的吗?用积分换了5晚德加勒王子LC,他们家高层有铁塔景观房吗?想付费升个级…
提前谢过!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

myphysics800  蓝钻会员  2019-2-28 20:17:48  | 显示全部楼层
香格里拉吧,就在隔壁
lastima  空乘  2019-2-28 20:30:51  | 显示全部楼层
据说香格里拉视野最好
iamjoseph  钻石会员  2019-2-28 20:42:02  | 显示全部楼层
好像铂尔曼?
kleo_Wang  白金会员  2019-2-28 20:48:24  | 显示全部楼层
不知道你说的塔景是远观的那种还是就在脚底下的。
Prince我记得他家的Parisian Suite有塔景的。但其实是个apartment,俩卧室的那种。性价比真心不高,旺季动辄上万欧,而且也有点远观的意思。只能看到腰上面。并且不是阳台是客厅景色。(如果没记错)
如果你要脚底下的话,香格里拉真心不错,1k5欧左右应该解决,还是阳台看铁塔。
飞客79081    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云端的日子  白金会员   楼主| 2019-2-28 21:37:35  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2019-2-28 20:17
香格里拉吧,就在隔壁
因为提问的目的本是为了烧分…去香格里拉就偏了。
云端的日子  白金会员   楼主| 2019-2-28 21:38:23  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2019-2-28 20:30
据说香格里拉视野最好
网络上搜到过,那是相当不错。可是纯粹是为了3月5前把积分用出去…
云端的日子  白金会员   楼主| 2019-2-28 21:39:20  | 显示全部楼层
kleo_Wang 发表于 2019-2-28 20:48
不知道你说的塔景是远观的那种还是就在脚底下的。
Prince我记得他家的Parisian Suite有塔景的。但其实是个 ...
emm…那真心不划算。他们家没有楼顶餐厅或者酒吧这种东西么?
云端的日子  白金会员   楼主| 2019-2-28 21:41:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢分享!
确实很小哈哈
kleo_Wang  白金会员  2019-2-28 21:55:51  | 显示全部楼层
云端的日子 发表于 2019-2-28 21:39
emm…那真心不划算。他们家没有楼顶餐厅或者酒吧这种东西么?
餐厅有一家米其林二星的法餐厅,但是常住英国的我表示吃不惯。。(品味太低)也有一家酒吧。这些仿佛都没有塔景,欧洲的这种复古酒店都是室内环境比室外更有意思。配备顶楼酒吧之类的通常都是地标型比如伦敦香格里拉,曼城希尔顿。为了用分住prince挺不错的,欧式奢华。但吃的还是推荐香鸡的全素下午茶和香宫,价格也很合理。
exa9001  钻石会员  2019-2-28 22:00:09  | 显示全部楼层
住过香格里拉。塔景套景致一流。
FUJIUS  金卡会员  2019-3-1 05:18:24  | 显示全部楼层
丘比特是这种,忽略吧还是。 请教:巴黎那些酒店有铁塔景观房呢?
irandom  钻石会员  2019-3-1 06:38:03  | 显示全部楼层
都到法国了,就别住美国牌子的酒店了,实在没法比。
iamjoseph  钻石会员  2019-3-1 11:41:05  | 显示全部楼层
铂尔曼在塔脚下,香记在对岸
JA829A  钻石会员  2019-3-25 21:35:19  | 显示全部楼层
文華東方? 请教:巴黎那些酒店有铁塔景观房呢?