发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旅享家后二刷AC Hotel Bella Sky Copenhagen报告

603 16
这家是我入万豪坑的酒店,这次来丹麦后有空,在哥本哈根呆了一天顺便又刷了下这家AC旗舰店
旅享家后二刷AC Hotel Bella Sky Copenhagen报告
正值淡季房费含税才900dkk不到,钛金卡入住,不送早,早饭另买150dkk一人,停车费100dkk一天,升级到角房,景观还可以
卫生间备品是AC自己牌子,还算比较齐全,至少有牙刷牙膏
日落及酒店往南走1km有个巨大的shopping mall可以解决吃饭和购物问题
欢迎礼两瓶气泡水
附送哥本哈根打卡景点美人鱼(鸡肋景点)
但是美人鱼旁边的城堡还是值得一看的
人山人海的拍照景点新港

鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱游泳的老虎2019-2-28 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-2-28 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

谈谈心 讲道理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Artiiizan_,  白金会员  2019-2-28 17:47:37  | 显示全部楼层
真的很美啊!
雨楼醉圣  钻石会员  2019-2-28 18:03:42  | 显示全部楼层
看起来房间小的很?和RMB大概多少钱啊
zmi  钻石会员   楼主| 2019-2-28 19:26:58  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-2-28 18:03
看起来房间小的很?和RMB大概多少钱啊
dkk和rmb基本一比一
zmi  钻石会员   楼主| 2019-2-28 20:33:13  | 显示全部楼层
飞猪猫 发表于 2019-2-28 19:29
为啥不送早
ac不送早、谈了两次没用
飞猪猫  白金会员  2019-2-28 21:39:01  | 显示全部楼层
zmi 发表于 2019-2-28 20:33
ac不送早、谈了两次没用
ac系列都不送早吗
zmi  钻石会员   楼主| 2019-3-1 09:09:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
全丹最大放中国也就个普通购物中心
zmi  钻石会员   楼主| 2019-3-1 17:33:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的也是,地方也小,我们一直吐槽还没有江苏省大,哈哈哈哈
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-1 18:41:10  | 显示全部楼层
地方大小有那么重要吗?值得高税收低福利的天朝人吐槽?丹麦生活质量各个方面都是全球。