[已解决]汇丰临额问题

1147 12
汇丰给了我171000的临时额度,请问各位,汇丰的临额使用会不会对提升固定额度有帮助?
会不会和农行一样临额用不得啊?
汇丰临额问题
汇丰临额问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

二月哥  蓝钻会员  2019-2-28 15:51:23  | 显示全部楼层
信报杀手,汇丰银行,你不值得拥有
卡师大婶  金卡会员  2019-2-28 16:25:31  | 显示全部楼层
汇丰会疯的银行
不要申请临时额度。汇丰你申请了临时额度。永久额度要等半年才能申请。不像其他银行。临时额度和永久额度间隔时间互不干扰。楼主的是生活卡还是旅行卡这么高额度
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

安威玛尔避难所  蓝钻会员   楼主| 2019-2-28 17:04:10  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-2-28 16:27
不要申请临时额度。汇丰你申请了临时额度。永久额度要等半年才能申请。不像其他银行。临时额度和永久额度间隔时间互不干扰。楼主的是生活卡还是旅行卡这么高额度
感谢分享,我是旅行卡
安威玛尔避难所 发表于 2019-2-28 17:04
感谢分享,我是旅行卡
那毛很多哦 这么高额度。每月刷完他。积分赚死。之前汇丰可以给别人换里程。直接可以高价卖分。酒店券都可以卖掉。
安威玛尔避难所  蓝钻会员   楼主| 2019-2-28 23:34:32  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-2-28 17:07
那毛很多哦 这么高额度。每月刷完他。积分赚死。之前汇丰可以给别人换里程。直接可以高价卖分。酒店券都可以卖掉。
主要汇丰的风控太严了,不敢乱来,每月活动倒是能撸完
安威玛尔避难所  蓝钻会员   楼主| 2019-2-28 23:35:48  | 显示全部楼层
疯刘才子 发表于 2019-2-28 15:51
信报杀手,汇丰银行,你不值得拥有
信报杀手是怎么个杀法啊?求指导
安威玛尔避难所 发表于 2019-2-28 23:34
主要汇丰的风控太严了,不敢乱来,每月活动倒是能撸完
我们是每月额度刷完。一年积分最大化搞满。之前里程可以换别人名下。这两年赚了不少钱。前几天开始只能换自己名下了。没得搞了
我爱南航白  蓝钻会员  2019-3-1 20:22:17  | 显示全部楼层
生活卡 里程无法换~
安威玛尔避难所  蓝钻会员   楼主| 2019-3-2 14:19:41  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-3-1 00:10
我们是每月额度刷完。一年积分最大化搞满。之前里程可以换别人名下。这两年赚了不少钱。前几天开始只能换自己名下了。没得搞了
花旗可以转积分给他人的,而且礼程积分永久有效,对你交易来说,很爽
安威玛尔避难所 发表于 2019-3-2 14:19
花旗可以转积分给他人的,而且礼程积分永久有效,对你交易来说,很爽
我知道。花旗不喜欢持卡数太多总授信额度高的。持卡数太多预审都不会过。填完资料秒出结果
安威玛尔避难所 发表于 2019-3-2 14:19
我们这些都是老油条了。卡一堆花旗就别想了