发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪万豪的无敌视野

7682 83
想来打卡大阪万豪很久了但一直没有时间,最近终于有时间带小姐姐来日本取景正好来体验一下。不过因为这次出行主要是在东京周围的镰仓等地,期间还要去京都见一个老朋友所以在大阪停留的时间就更短了。我去的那几天天气很不好雨接连下了一周,不过很幸运在我住大阪万豪期间刚好晴天但 CO 之后立刻又接着下雨,上天可以说是给足我面子了不然房间视野真的要打个五折……
大阪万豪的无敌视野
我就知道我要是不放张图的话你们是不会进来的
大阪万豪的无敌视野
房间内的无敌视野
右下角那个方块部分应该是墓地
大阪万豪的无敌视野
房间夜景
可以说真的是很震撼了
酒店在近铁集团投资的阿倍野 HARUKAS 大楼上,特别很好找 JR 天王寺站出来就能看到。这个楼高 300m 是目前是关西第一高楼 (笑而不语) 总层数是 60 层,里面包含了百货、美术馆、观光厅和万豪酒店,酒店大堂在 19 楼。大堂藏得很深我早上去放行李的时候一个人都没有,甚至都没看到 Marriott 这几个字母我一度怀疑是我是不是走错了,但当我下午再回来办理入住时大堂吧居然坐满了人,生意真的太好了 TvT
大阪万豪的无敌视野
阿倍野 HARUKAS 大楼外观
距离 JR 天王寺站很近
大阪万豪的无敌视野
酒店入口,楼底下就是近铁百货店
大阪万豪的无敌视野
早上放行李时一个人都没有的大堂
入住时我并没有发现有会讲中文的工作人员,但前台都配有类似有道翻译蛋的东西,所以日语不会也完全 OK,至于英语嘛会不会区别不大反正就算你英语贼 6 也听不懂人家讲的啥。我讲英语时她们能听懂但他们讲英语时我一脸懵逼,和日本人讲话真的怀疑我雅思成绩都是假的。因为当天房间全满我的房间在 49 层,人虽然多但全程服务特别好,和国内这些个酒店完全不在一个层级上,直到我进房间我都没摸过自己的房卡和行李箱。入住酒店时会送两张楼顶 60 层的 HARUKAS 展望台入场券,非酒店住客上去需要买 JPY1500 的门票,展望台入口从 16 楼上去人多的时候会排队,电梯里的灯光和音乐超有感觉像是刀剑神域里 link start 的画面哈哈。另外就是楼顶的停机坪在晴天时是对外开放的,加上 JPY500 就能上去最顶楼露天的停机坪看整个大阪的景色,感兴趣的老哥可以上去看看。
大阪万豪的无敌视野
挑高很高的大堂,这几个灯特别漂亮
大阪万豪的无敌视野
住店客人都会按人数送 60 层展望台的入场券
房间真的是夸张的视野,但这并不是因为酒店有多高,说真的 300m 的高度在国内连个弟弟都算不上,但因为整个大阪城区的建筑物普遍不高所以显得视野极其开阔。落地窗虽然隔断很多但基本不怎么影响视野,想拍那种网红照片的小姐姐/阿姨可以把床垫搬到落地窗边 (床垫很重所以没男朋友的小姐姐就别费心去搬了反正也搬不动) ,另外拍完照片请必须一定务必把床垫搬回去,住酒店拍照没问题但素质还是要有的,那么重的床垫你搬下来拍完就不管了让打扫房间的大姐怎么办。
大阪万豪的无敌视野
早上六点半的日出
大阪万豪的无敌视野
早晨七点的天空。可能是因为刚下过雨的缘故有种雾蒙蒙的感觉
大阪万豪的无敌视野
给小姐姐拍照……不过有点逆光所以拍照难度很高,多注意点和阳光的夹角,不然小姐姐的脸一片黑,什么后期都不行
大阪万豪的无敌视野
这个角度就 OK
酒店硬件方面相当不错。高质量的房间打扫和日本标配全自动马桶这就不说了,虽然卫生间还是瓷砖没有用上天然大理石,但胜在施工质量极高一点毛刺都没有,卫浴五金用料也很足,房间基础设施手感良好保养不错。备品是泰国的精油品牌 THANN 居然把洗手液也单独分出来了,另外赞一下浴间还有一个木制的小凳子可以坐着洗澡简直舒服。
大阪万豪的无敌视野
房间挺大的在日本算是还不错了
大阪万豪的无敌视野
落地窗的隔断有点多,要是一整面的玻璃多好
大阪万豪的无敌视野
mini bar
大阪万豪的无敌视野
半开放式的卫生间,THANN 的备品很好用
大阪万豪的无敌视野
浴间还有个木制的小凳子,可以坐着洗澡哈哈
大阪万豪的无敌视野
全封闭的马桶间
大阪万豪的无敌视野
酒店公共区域的感应水龙头,是 TOTO 里面很高端的系列了,而且石材也是天然的。酒店公共区域用料还算可以
总的来说这个酒店满分推荐,虽然常年人多不怎么升级酒廊也一般,但好在硬件不错视野极佳服务也相当好,很适合 base 大阪去京都和奈良玩的朋友,或者是旅行最后一站从大阪走的人。离通天阁和道顿堀都很近,不想跑远去心斋桥买买买的话楼下就是近铁百货,而且交通相当方便到地铁站几乎不费时间,去机场的 JR 也不过几十分钟。反正我下次来大阪还会选这儿就是了。
大阪万豪的无敌视野
房间夜景
大阪万豪的无敌视野
房间夜景
大阪万豪的无敌视野
かんぱい~
最后放几张镰仓的大海和天空,还有樱木花道和晴子挥手的铁路道口。真是辛苦小姐姐了在冷冽寒冷的海风中光着腿拍了整整一天 QAQ
大阪万豪的无敌视野
镰仓的大海和天空
大阪万豪的无敌视野
天气只有 5 摄氏度还刮着海风真的是特别冷
大阪万豪的无敌视野
樱木花道给晴子挥手的铁路道口
大阪万豪的无敌视野
鎌倉江之電
标签: 大阪万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
Chinaworm
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (55朵) 鲜花榜
aaaxl2023-9-11 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2019-8-20 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马武德2019-4-25 17:25
红烧白斩鸡2019-4-25 10:45
念小念小念2019-3-24 22:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

qaq3  金卡会员  2019-2-27 21:32:08  | 显示全部楼层
大阪万豪比威斯汀好很多吗 都是发万豪的
手打瘦肉丸  金卡会员  2019-2-27 21:36:39  | 显示全部楼层
哟 晚上还玩制服诱惑
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Simmmon2023-9-2 15:30
Tendern2019-3-3 12:15
Koala_xiesir2019-3-2 15:22
神秘脱袜者2019-2-27 23:59
守望。2019-2-27 22:21
roger0821  钻石会员  2019-2-27 21:38:27  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错啊. 春节的时候也住了这家,本来也想把床垫搬到落地窗旁,但是king size的床垫实在是难扛…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangshangtao2019-2-27 23:01
明日奈  钻石会员   楼主| 2019-2-27 21:38:50  | 显示全部楼层
阿爽 发表于 2019-2-27 21:36
哟 晚上还玩制服诱惑
那只是为了第二天出外景在房间里试衣服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-2-28 05:00
愤怒的小骨头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
言语点了啦  蓝钻会员  2019-2-27 21:40:30  | 显示全部楼层
上次看了那个深圳某高楼,80元拍一次这样的照片,看第一张图就想到了
明日奈  钻石会员   楼主| 2019-2-27 21:40:36  | 显示全部楼层
roger0821 发表于 2019-2-27 21:38
楼主照片拍的不错啊. 春节的时候也住了这家,本来也想把床垫搬到落地窗旁,但是king size的床垫实在是难扛…
那个床垫确实是相当沉,我单人床都费了好大劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
手打瘦肉丸2019-2-27 21:42
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-2-27 21:42:16  | 显示全部楼层
两张床用得着吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Douglas2332019-3-2 00:23
iiiReport  终钻会员  2019-2-27 21:47:43  | 显示全部楼层
我是来看小姐姐的
Federinka  终钻会员  2019-2-27 21:51:59  | 显示全部楼层
就冲你第一张图我送你个花花
海森薄荷  钻石会员  2019-2-27 22:08:05  | 显示全部楼层
直觉告诉我楼主也是个小姐姐
LI7088  黑钻会员  2019-2-27 22:14:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两个都是小姐姐