发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼海德公园喜来登入住体验

2199 14
[htitle=一,抵达酒店]从威斯汀退房之后步行至喜来登,穿过Pitt street 的步行街就是喜来登了,5分钟就到,悉尼市中心很小,不过悉尼公共交通是真的贵,机场坐几个站去市区要17刀,公交车最低消费2刀+
喜来登位于海德公园边上,之前叫Sheraton on the park, 翻新之后改名叫 Sheraton Grand Sydney Hyde Park
不知道为什么要加个Grand,感觉也不是很大
酒店西边就是Westfield、Myer、David Jones这些百货,东边就是海德公园,地理位置很优秀了
小哥主动上前帮忙拿行李,还会讲中文噢
前台办理入住,积分换的住宿,自动升级到海德公园景观房,问了一下能不能给个阳台房,前台很快就帮我找到一间,然后说最高可以升级到基础套房,但是没有公园景
悉尼的房价飘忽不定的,提前几周看是600刀一晚,提前几天就变成了300多刀,周末有时候还会去到200刀左右,不过给我升级到的Terrace Room当天是要卖800刀的,3w5积分兑换可还行
拜拜威斯汀
大堂装修跟悉尼四季有点像
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼选了早餐,可以去楼下早,不选的话每个人要加15刀才能享用full buffet breakfast
给了16楼,不算高,但我看了一下,阳台房应该是16层往上朝海德公园方向的房间才有的,景观很不错
房间新装修过,很新,但厕所还是不行,马桶很旧,没有干湿分离,浴室没有手持花洒,玻璃也是透明的...
房间标配2瓶水,清洁阿姨又给我拿来了4瓶
房间景观很好,感觉比威斯汀和万豪都要好很多。威斯汀看下去就是一个钟楼以及周边的写字楼,万豪的歌剧院景观也受到了前面楼的遮挡,喜来登的视野最开阔,有点纽约中央公园的感觉
景观很不错
厕所就很一般了
[/htitle]

一、 设施与服务

在外面购物,都没去,不过喜来登的泳池和健身房都在顶楼,景观应该不错
[htitle=四,餐饮]入住之后去酒廊喝杯可乐,等候unsw的朋友过来市区找我,刷卡进入酒廊,小姐姐热情招待
酒廊很大,21层景观比房间更好,也配有阳台
听说喜来登的hh不错,晚上试了一下,吃的不错,就是人有点多,全是老外,叽叽喳喳,传说中的生蚝和大虾也都有,补货很及时,配的酒也很丰富,点了一杯血腥玛丽,感觉没有瑞吉的好喝,有点小辣(威斯汀的hh就一言难尽了...不但挤满了人,还没有热食,全是下酒小吃)
第二天早餐在2楼Feast餐厅,东西不多,但有粥有面,还不错,前台没找到我的房号,让我签单,44刀一位,退房再免掉
酒廊阳台很不错
辣死了
西方早餐n件套
二楼餐厅
酒廊空间很大
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]半年前在悉尼待了5天,把能玩的都玩遍了,当时住四季酒店,每天都看着歌剧院和海港大桥,看到审美疲劳...
这次跟同学过来悉尼待3天,顺便感受一下留学生生活,就去unsw和us逛了逛,都是top50。悉尼是全球前几的宜居城市,感觉以后可以常来度假
还是老地方
也许2年后就是悉大学生了
[/htitle]

二、 整体评价

服务还算到位,要水要HDMI线都很快响应,出门必问要不要帮忙叫taxi(我哪坐的起...悉尼也没多大)
表扬前台的kelly,退房之后还发了一封邮件感谢我选择喜来登
0积分入账,不过房晚第二天就到账了
整体入住感受不错,喜来登应该是悉尼万豪系首选了(本来就没几家,威斯汀万豪都太旧了,不过位置都还不错,傲途格跟福朋不清楚)
这次喜来登体验比上次悉尼四季要好很多,果然还是住新不住旧,四季的房间实在是又旧又小,不过酒廊同样很不错
多次签证很方便,以后有假期就应该会去悉尼待几天,下次应该还会选择喜来登,或者试试傲途格吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2023-3-26 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2019-3-1 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-2-28 14:42
unll2019-2-28 11:29
victorwongy2019-2-28 06:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

这么贵?前段时间开业价200澳币不到
xtyxtyxtya  金卡会员  2019-2-27 20:19:55  | 显示全部楼层
诶,我就在UNSW
tww011  白金会员  2019-2-27 21:27:32  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主知道喜来登的双床房双床大吗
Ho-  白金会员  2019-2-27 21:42:22  | 显示全部楼层
万豪和凹凸格都还不错 凹凸格用的是Dyson哈哈哈
mky  钻石会员   楼主| 2019-2-27 21:46:57  | 显示全部楼层
tww011 发表于 2019-2-27 21:27
谢谢分享,楼主知道喜来登的双床房双床大吗
没住过诶 但是威斯汀的双床蛮大的
飞客1880741  银卡会员  2019-2-27 21:55:31  | 显示全部楼层
感觉翻新的还不错啊
威斯汀大大堂感觉还是不错的
hero_lucifer  蓝钻会员  2019-2-28 07:08:48  | 显示全部楼层
春节用七天券住了一周,最后才给升了房,不过感觉挺值的
znanddym  钻石会员  2019-2-28 10:40:53  | 显示全部楼层
准备前往,想请问阳台房优势在哪?
mky  钻石会员   楼主| 2019-2-28 15:32:33  | 显示全部楼层
znanddym 发表于 2019-2-28 10:40
准备前往,想请问阳台房优势在哪?
就是有个阳台可以出去坐坐,吹吹风晒晒太阳啊,有阳台的房间要比普通海德公园景观房高一级
跑不死  黑钻会员  2019-3-1 14:08:45  | 显示全部楼层
请问悉尼的喜来登,万豪,威斯汀比较起来的话住那个合适一些
mky  钻石会员   楼主| 2019-3-1 15:55:33  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-1 14:08
请问悉尼的喜来登,万豪,威斯汀比较起来的话住那个合适一些
必然是喜来登,看我给你帖子的回复吧
hellointer01  白金会员  2019-3-9 19:44:56  | 显示全部楼层
悉尼喜来登住过七八次,感觉很不错。但是换了万豪以后就不知道,这个酒店待遇如何了。
反正我升级过一次套房的...