[已解决]经典白已下,求教生日10倍等问题

630 16
坐标010,网点进件,只提供了税单,税后收入过18k。信用卡小白,原有招行金卡55k额度,用卡13年,事业单位中层。求教几个问题:
1~经典白已下,正在制卡,可我生日是28号(明天),这个如何是好?
2~现有招行经典白、标准金卡,共10w额度,北京银行标准金卡7w额度,宁波银行银联白金卡10w额度,以前主刷招行金和北京银行金,宁波银行白金除了银联白金权益无其他权益,听说宁波银行比较邪,所以一直没用。楼主出差多,已有国航金,目前需求有换里程,接送机,延误险(出差机票单位统一购买,不能自购,所以要无支付要求的延误险),偶尔境外,每年消费约20,想再配点无限pp,无限cip的卡,如何搭配?按什么顺序去推?
3~这张10w额度的宁波白金要不要注销掉?感觉很占额度,从来不刷,因为没年费当初才申请的,卡片申请了半年多时间,这么短就销掉,会不会影响其他银行对我的看法?
4~在今年2月初网申过浦发阿姨白,被秒拒了,要再去试试么?还是等一段时间?申卡的频率怎样控制比较好?
5~听说易小白刷里程合适,也想要一张。没有四大行的卡,听说四大行都比较介意多行用户,那么四大行有特别值得下的卡么?怎么个顺序去推?楼主工行代发工资,估计在工行有点优势,其他行只能拿工作证去试试了。
问题比较多,万分感谢 经典白已下,求教生日10倍等问题

鲜花 (3朵) 鲜花榜
RefugeeY2019-2-27 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fat_tea2019-2-27 20:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ttzzhh19822019-2-27 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

游小米  金卡会员  2019-2-27 10:04:32  | 显示全部楼层
可以打电话给客服,叫他调整一下
tao0451  黑钻会员  2019-2-27 10:38:32  | 显示全部楼层
可以试试,大概率给调,即便不能也没问题,因为一个年费周期已经包含了一次十倍权益
一字散人  钻石会员  2019-2-27 10:47:08  | 显示全部楼层
1、打电话给客服,可以改活动日期。
2、延误险不买票的有中行,光大龙腾,广发联名等。pp最便宜的是民生精英白。
3、不了解
4、浦发对事业单位很友好,你应该去柜台填表。
5、上面这些卡如果都下了,20w消费已经分光了,还需要工行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天老猪2019-2-27 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-2-27 11:05:14  | 显示全部楼层
游小米 发表于 2019-2-27 10:04
可以打电话给客服,叫他调整一下
多谢
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-2-27 11:05:20  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2019-2-27 10:38
可以试试,大概率给调,即便不能也没问题,因为一个年费周期已经包含了一次十倍权益
多谢
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-2-27 11:06:58  | 显示全部楼层
黑科技啊 发表于 2019-2-27 10:47
1、打电话给客服,可以改活动日期。2、延误险不买票的有中行,光大龙腾,广发联名等。pp最便宜的是民生精英白。3、不了解4、浦发对事业单位很友好,你应该去柜台填表。5、上面这些卡如果都下了,20w消费已经分光了,还需要工行?
多谢。这不是听说四大行介意信用卡太多,所以想着如果四大行有比较好的卡,又满足需求的,就先下四大行呗
ttzzhh1982  钻石会员  2019-2-27 11:07:36  | 显示全部楼层
打给客服吧,说明情况
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-2-27 11:16:55  | 显示全部楼层
ttzzhh1982 发表于 2019-2-27 11:07
打给客服吧,说明情况
多谢
一字散人  钻石会员  2019-2-27 11:38:11  | 显示全部楼层
飞天老猪 发表于 2019-2-27 11:06
多谢。这不是听说四大行介意信用卡太多,所以想着如果四大行有比较好的卡,又满足需求的,就先下四大行呗
先中行吧,毕竟你要延误,2072不知道010能不能去碰,如果行还能解决接送机
mio_marin  白金会员  2019-2-27 11:47:19  | 显示全部楼层
去年3月下卡,生日2月,没必要调生日(除非你正好有大消费)。
1年1次的10倍,只要政策不变,不会因为你下卡日和生日的关系少一次,也不会多一次。
新手会员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-2-27 12:34:52  | 显示全部楼层
黑科技啊 发表于 2019-2-27 11:38
先中行吧,毕竟你要延误,2072不知道010能不能去碰,如果行还能解决接送机
好的,那我去试试,2月刚申过浦发阿姨白(被拒)和经典白(下卡),现在就申2072还是先等等?还有易小白,我也想早点拿到,有必要隔个一两个月再去申请么
一字散人  钻石会员  2019-2-27 12:52:01  | 显示全部楼层
飞天老猪 发表于 2019-2-27 12:34
好的,那我去试试,2月刚申过浦发阿姨白(被拒)和经典白(下卡),现在就申2072还是先等等?还有易小白 ...
ae如果还想网申要3个月之后,不如现在拿材料去浦发网点。2072碰的话要有白金卡或财富客户吧,具体的要去中行板块问问010的情况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天老猪2019-2-27 13:02
yuzhiwei8272  白金会员  2019-2-27 15:47:36  | 显示全部楼层
我的需求和楼主基本吻合,也是国航金(单位统一出票),我是下了浦发AE白10W,手持光大龙腾白16W,还有一个中行长城白6.5w。出差比较多,也是想要PP和无限CIP。
其实中行的0201,visa双标,是最中意的了,但是010据说无限停发了,开始主推2072,2072是master的套卡,总是不太喜欢套卡,而且2072也是龙腾,和浦发AE白重叠了,0201是PP,哎~怨念啊!
目前计划推倒招行经典白(要不也不能在这里混啊),然后观望一下中行visa无限双标的动向吧,毕竟中行只认砖,所以年底搬砖再推吧。
我也听说易小白里程比较合适,但是base在010的国航的金卡比较尴尬,因为易小白没有国航里程的兑换,而且9倍积分的活动到3月底结束,是否续约还未知,4月再看看吧。
CIP无限的话,农行精粹白吧,应该是刷30次免年费,成本很低,但是门槛比较高,事业单位或国企中层应该问题不大。
我算了下
浦发AE白,年费(20w积分)+3w里程(36w积分)+两次5w换酒店(10w积分),共计66w积分,要13.2w的消费,当然还有现在被温暖了的红包,所以会降点消费额。
中信易小白,如果9倍积分续约,年费(6w积分)需要消费0.67w,15W里程(375w积分)需要消费41.67W,稳稳够刷。就是没有国航
招商经典白,年费1w积分(生日10倍)需要生日消费2.23w,5万里程(3.75w积分)积分,需消费75w,也是稳稳够刷。
招行经典白单刷里程,真的不是很划算,所以看过大神的文章,都是AE白,易小白,最后是经典白的推荐用卡顺序。
飞天老猪  白金会员   楼主| 2019-2-27 20:25:54  | 显示全部楼层
yuzhiwei8272 发表于 2019-2-27 15:47
我的需求和楼主基本吻合,也是国航金(单位统一出票),我是下了浦发AE白10W,手持光大龙腾白16W,还有一个中行长城白6.5w。出差比较多,也是想要PP和无限CIP。其实中行的0201,visa双标,是最中意的了,但是010据说无限停发了,开始主推2072,2072是master的套卡,总是不太喜欢套卡,而且2072也是龙腾,和浦发AE白重叠了,0201是PP,哎~怨念啊!目前计划推倒招行经典白(要不也不能在这里混啊),然后观望一下中行visa无限双标的动向吧,毕竟中行只认砖,所以年底搬砖再推吧。我也听说易小白里程比较合适,但是base在010的国航的金卡比较尴尬,因为易小白没有国航里程的兑换,而且9倍积分的活动到3月底结束,是否续约还未知,4月再看看吧。CIP无限的话,农行精粹白吧,应该是刷30次免年费,成本很低,但是门槛比较高,事业单位或国企中层应该问题不大。我算了下浦发AE白,年费(20w积分)+3w里程(36w积分)+两次5w换酒店(10w积分),共计66w积分,要13.2w的消费,当然还有现在被温暖了的红包,所以会降点消费额。中信易小白,如果9倍积分续约,年费(6w积分)需要消费0.67w,15W里程(375w积分)需要消费41.67W,稳稳够刷。就是没有国航。招商经典白,年费1w积分(生日10倍)需要生日消费2.23w,5万里程(3.75w积分)积分,需消费75w,也是稳稳够刷。招行经典白单刷里程,真的不是很划算,所以看过大神的文章,都是AE白,易小白,最后是经典白的推荐用卡顺序。
辛苦哥们了,这么认真的回帖。我现有的招行,北京银行,宁波银行,计划把宁波注销掉,想再申请的有中行延误,农行精粹,浦发阿姨,易小白,想去试试同时申请2行,不知道会不会因为短时间申卡太多受影响
fat_tea  蓝钻会员  2019-2-27 20:34:03  | 显示全部楼层
改生日