发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人首发 Nh947 948 nrt往返ctu

2125 20

一、 航班预订

同航线的川航、国航都体验过了,这次就来试试外航全日空。这条航线的报告也早就有了,但是一直没有商务舱,所以就体验下吧!
春节期间6000+往返商务舱,还是比较实惠,最后撸了3200里程,5200升级积分。少得可怜!

二、 机场交通与值机

机场方面就不多介绍了。成田跟成都双流大家应该都比较熟悉了。
[htitle=三、,机场贵宾服务]日本这边过安检,边检从来都不怎么排队的,所以两仓通道也多大的优越感。
倒是回程,成都没有两仓的边检通道,安检倒是有头等舱通道,去占了个便宜。
休息室也没什么好说的,中规中矩。 新人首发 Nh947 948  nrt往返ctu
新人首发 Nh947 948  nrt往返ctu
吃点东西,喝点小酒
[/htitle]

三、 登机与欢迎

成田这边商务舱还是一样跟经济舱坐摆渡吧,差评!没有欢迎饮品,也没有带到座位,甚至没有帮我挂外套(直接视而不见,还是起飞后我直接放到行李架的)中国空姐都是舔洋狗,对外国人笑嘻嘻,对我新宿余文乐不理不睬,难道是我不够帅?后面都全程日文diss中国空姐,后来就直接换日本空姐来了。(我的错)
从成都出发,倒是一切都好,空姐明显勤快了很多。

四、 抵达与整体评价

毕竟我还是新宿余文乐,去程中途上厕所的时候找樱花妹聊了下天,吐槽了下全日空,随便要了个line,希望可以线下交流一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Caibb2019-2-27 08:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
coreyl2019-2-27 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

新宿余文乐您好,在下新津艾弗孙
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YvesChueng  金卡会员   楼主| 2019-2-26 20:49:21  | 显示全部楼层
doramos 发表于 2019-2-26 20:41
新宿余文乐您好,在下新津艾弗孙
失敬失敬
YvesChueng  金卡会员   楼主| 2019-2-26 20:50:15  | 显示全部楼层
envy0523 发表于 2019-2-26 20:48
新宿的余文乐怎么没上图
怕茶馆的大小姐们把我吃掉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
envy05232019-2-26 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MAYAMA  蓝钻会员  2019-2-26 23:44:26  | 显示全部楼层
还可以加line呀
Caibb  蓝钻会员  2019-2-27 08:57:15  | 显示全部楼层
一定要和小姐姐好好交流哦。
为啥有两顿饭吃?
nd513  白金会员  2019-2-27 13:34:55  | 显示全部楼层
ctu-nrt的中国籍空乘,两次见闻
第一次,日籍空乘说日文交代工作,表示听不懂,后改英文交流。
第二次,平飞后拉商务舱帘子,挂提示牌。这种几岁娃娃都做得来的动作,硬是整了半天。最后是日籍空乘来手把手的教。
不知道这种现象是个人的锅还是ANA的锅。
nd513  白金会员  2019-2-27 13:48:19  | 显示全部楼层
对了,还有第三次。有一回上飞机排在后面,行李架已经被各种免税店口袋占满。我的随身行李放不下,就准备丢脚下。中国籍空乘过来开启复读机模式,起码重复了三次:对不起先生,你的行李不能放在这里。我也不想放脚下啊,你不帮我想办法,开复读机有毛用啊。最后是日籍空乘过来,秒秒钟帮我解决。
相反的,日籍空乘我给很高的分数。唯一有次,我给她说日文,她非得跟我说英文,应该是嫌弃我的发音不标准吧。
YvesChueng  金卡会员   楼主| 2019-2-27 14:35:41  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2019-2-27 08:57
一定要和小姐姐好好交流哦。为啥有两顿饭吃?
我长得帅啊,  其实是因为往返都发出来了
YvesChueng  金卡会员   楼主| 2019-2-27 14:38:14  | 显示全部楼层
nd513 发表于 2019-2-27 13:48
对了,还有第三次。有一回上飞机排在后面,行李架已经被各种免税店口袋占满。我的随身行李放不下,就准备丢脚下。中国籍空乘过来开启复读机模式,起码重复了三次:对不起先生,你的行李不能放在这里。我也不想放脚下啊,你不帮我想办法,开复读机有毛用啊。最后是日籍空乘过来,秒秒钟帮我解决。相反的,日籍空乘我给很高的分数。唯一有次,我给她说日文,她非得跟我说英文,应该是嫌弃我的发音不标准吧。
对,中国空姐真的恼火,业务水平真的不行,怕是临时工哦!
月夜羽毛  白金会员  2019-2-27 19:17:25  | 显示全部楼层
nd513 发表于 2019-2-27 13:48
对了,还有第三次。有一回上飞机排在后面,行李架已经被各种免税店口袋占满。我的随身行李放不下,就准备丢脚下。中国籍空乘过来开启复读机模式,起码重复了三次:对不起先生,你的行李不能放在这里。我也不想放脚下啊,你不帮我想办法,开复读机有毛用啊。最后是日籍空乘过来,秒秒钟帮我解决。相反的,日籍空乘我给很高的分数。唯一有次,我给她说日文,她非得跟我说英文,应该是嫌弃我的发音不标准吧。
哈哈哈非要说英文
玉子酱0311  白金会员  2019-2-28 11:37:05  | 显示全部楼层
大爱全日空
laurent  钻石会员  2019-2-28 14:43:58  | 显示全部楼层
T1那个国际两舱安检通道也是水的很,上次看到晚上旅行团多的时候经济舱也可以随便进。成都国际商务舱坐的人也忒少了。不过全日空这种机型和服务,往返6000简直也太不合理了,虽然有时候提前预订也能在飞猪上买到5400的票。
diss国内乘给你好评,奶奶的,最看不惯国内空姐外客笑嘻嘻,内客MMP的行为
irandom  钻石会员  2019-3-9 06:59:59  | 显示全部楼层
我想说,这个航线我最近两次都升到公务舱了,都不是ANA自家会员,*G而已,之后ANA好感度*10。然后,ANA在NRT S30的休息室比S50的要好,而且有个很漂亮的小姐姐在那个休息室是上下午班的,每次都能碰到,日文不好,不好意思勾搭。楼主可以去试试。