发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲测南宁吴圩机场商务候机区V2贵宾楼

3736 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
ps:年前的帖子拖到现在才发  哈哈!

一、 到达

候机楼位于航站楼一楼,开车需要从国内出发下桥直走一段路后右拐进去,路边上有商务候机区的指示牌,很好找。我是用手中的交行沃德卡进的贵宾室。由于这里是独立的候机楼,在车上和机场确认了下开车进来需不需要预约,机场这边告知直接和门卫说是交行的就OK了,不需要预约和登记车牌号。

二、 休息室情况]到了前台登记完银行卡有美女过来帮忙办理行李托运,托运完安排到工行的休息室等通知登机。里面吃的东西很少,就青枣、柑橘、饼干和小零食,泡面还限量。饮品有矿泉水、苏打水、茶、牛奶等等。由于是晚饭点的飞机,没拿到泡面的我就吃了些饼干充了下饥\"\" 亲测南宁吴圩机场商务候机区V2贵宾楼

这是休息室大厅,大家凑合着看吧,哈哈,没咋拍照。[/atext

三、 登机

到登机的时间有美女过来叫你去安检,安检完美女和你一起上考斯特大巴到飞机下面。上廊桥后美女帮你把登机牌拿去刷完登机后才会走,给她们的服务点个赞!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henryziu  银卡会员   楼主| 2019-2-26 08:54:25  | 显示全部楼层
萧雨 发表于 2019-2-26 00:14
招行是否可用? 有没有留意到?
你是金葵花卡吗?金葵花卡进不了独立候机楼,要去航站楼那边。
仇新华  蓝卡会员  2019-2-27 18:38:18  | 显示全部楼层
感谢楼主,刷工行香格里拉白金卡进来了,本来想去刷龙腾,提前到了告诉我只能休息两个小时,果断出门走过来,不过感觉吃的东西太少了,胜在人少不用挤。
henryziu  银卡会员   楼主| 2019-2-28 00:03:28  | 显示全部楼层
仇新华 发表于 2019-2-27 18:38
感谢楼主,刷工行香格里拉白金卡进来了,本来想去刷龙腾,提前到了告诉我只能休息两个小时,果断出门走过来,不过感觉吃的东西太少了,胜在人少不用挤。
啊,我年前提前一小时进去的,在里面待了三小时呢。龙腾不能延时,工商卡我就不清楚了。我去之前有打电话过去询问早到可不可以进去,电话告知工作人员会灵活处理这个。
hclsoso  钻石会员  2019-2-28 14:17:41  | 显示全部楼层
仇新华 发表于 2019-2-27 18:38
香白可不可以带人进的
仇新华  蓝卡会员  2019-3-2 19:15:13  | 显示全部楼层
hclsoso 发表于 2019-2-28 14:17
香白可不可以带人进的
不可以带人只能自己进去,带人可以补钱。
ぅA0黄先森  金卡会员  2020-12-2 16:01:41  | 显示全部楼层
交行的沃德贵宾室能带人吗?